Petrik Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Подскажите в Симферополе секцию боевых исскуств с применением ног ( муай тай ,кик боксинг и т.д) для взрослых на утро 9-11 часов ?Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну что подсказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А какой район интерисует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bnsfg Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Меня бы вот Москольцо или Ж/Д заинтересовали бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snyper75 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А сколько человек готово заниматься в это время суток?Я тренирую в районе Москольца(Тхэквондо,кикбоксинг) и утро у меня ещё не занято занятиями.Если будут хотя бы двое желающих(для начала) заниматься,то готов ввести утреннюю тренировку для взрослых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.