Susa Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 В общем так:проц Х2 5200+памяти 6 гиг ддр2БПшник 450ВаттВидео 9600ГТ Есть ли смысл ставить видео: Asus PCI-Ex Radeon R7 260X DC II 2048MB GDDR5Подробнее:http://hard.rozetka....I_2GD5/p344910/Или уже браться за полный апгрейд...? p.s. выслушаю советы\пожелания по апгрейду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 блок питания нужен типа zalman Xm 600-le или мощнее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 с этим конфигом от карты толку не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ну, если человек собирается видеокартой пароли ломать, то больше ничего не надо. В вопросе это не уточняется. А так память медленная, ну и процессор сейчас ничем ге примечателен. К этой видеокарте надо i5. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Дабы не плодить тем, спрошу здесь. Весной обновил железо, фактически куплен новый комп. От старого осталась лишь видеокарта. Таким образом имеем следующую конфигурацию ПК: Процессор: Intel Core i3-4130 3.4GHzМатеринская плата: Gigabyte GA-H81M-D2VОперативная память: Kingston HyperX Black DDR3-1600 (2x4096MB)Видеокарта: ASUS Radeon HD 5770 CUCoreБлок питания: ZALMAN ZM500-GS 500WЖесткие диски: SSD 128GB, WD 500 GB (5400) Никак не могу подобрать видеокарту, которая была бы оптимальна для этого конфига и в тоже время имела небольшой задел на несколько лет вперед. Ценовой потолок 5400-6000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ценовой потолок 5400-6000 рубСудя по всему видеокарта опять останется при смене железа :)В эту сумму попадают некоторые Radeon R9. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Дабы не плодить тем, спрошу здесь. Весной обновил железо, фактически куплен новый комп. От старого осталась лишь видеокарта. Таким образом имеем следующую конфигурацию ПК: Процессор: Intel Core i3-4130 3.4GHzМатеринская плата: Gigabyte GA-H81M-D2VОперативная память: Kingston HyperX Black DDR3-1600 (2x4096MB)Видеокарта: ASUS Radeon HD 5770 CUCoreБлок питания: ZALMAN ZM500-GS 500WЖесткие диски: SSD 128GB, WD 500 GB (5400) Никак не могу подобрать видеокарту, которая была бы оптимальна для этого конфига и в тоже время имела небольшой задел на несколько лет вперед. Ценовой потолок 5400-6000 руб В глаза сразу бросился не серьезный 2-х яйцевый проц.(современные игрушки вам этого не простят)i5 был бы в самый раз с "честными" 4-х яйцами для такого конфига. По поводу видюхи - чем дороже тем лучше, а по другому никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Кстати видюха в старте темы в розетке 2300 грн. у нас в магазинах 5300 руб. ВЫГОДНО. Посоветуйте конфиг, я в этих и5 путаюсь, их видов несколько штук, а в чем разница? Из темы имеем:БП zalman Xm 600-le слышал есть такие бпшки у которых кулер не работает пока допустимая температура держитсяВидео Asus PCI-Ex Radeon R7 260X DC II 2048MB GDDR5Кулер есть zalman cnps10x(из 1-х партий в которых нет доп крепежа для вроде 2011 сокета, но надеюсь, что не для 1155 и 1150) далее выслушаю советы, предпочитаю фирму АСУС...но не могу найти мать за адекватные деньги с 2-мя портами аудио(оптика и SP-DIF) и без видео. Моя M2N-Sli Deluxe купленная хз скока лет назад за 860 грн. имеет и 2 аудио цифровых и 2 сетевухи гигабитных...,а современные - нет или туева куча денег нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jocha Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а есть люди которые желают купить 5770? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ! Предупреждение:JochaЕсли вы хотите что-то продать — откройте, пожалуйста, собственную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.