Инквизитор Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 в Гагаринском парке, там где бюсты великих людей поставилиПосле "там" тоже запятая нужна ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 по серьёзнее...не посредственноА вот эти слова пишутся слитно. Ой, сорри за оффтоп, больше не буду. Тут можно, тут флудилка. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 После "там" тоже запятая нужна ;) Точно! Спасибо.С запятыми у меня вообще плохо, забываю их ставить. А всякие там вводные слова теперь и вовсе ленюсь запятыми выделять. Интернет развращает! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik1or Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Интересная тема развилась))) Я в школе всегда писал не совсем грамотно, а если быть точным совсем не грамотно. Так что сори за ошибки но по моему мнению интернет вообще сдвигает рамки грамотности! хочется этого или нет! Реально грамотных людей мало и на этом форуме их тоже нет! Ведь воистину грамотный человек не будет тыкать всех подряд в ошибки и это факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Во тут грамотеи собрались))) друг друга грызут и по барабану!P.S. Мне плевать на сколько я грамотно пишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 но по моему мнению интернет вообще сдвигает рамки грамотности! хочется этого или нет! Реально грамотных людей мало и на этом форуме их тоже нет! Ведь воистину грамотный человек не будет тыкать всех подряд в ошибки и это факт!Надо вот эти ваши слова "воистину грамотный человек не будет тыкать всех подряд в ошибки и это факт!" в школе у детей повесить. Чтобы учителя к ним не приставали. А то пристают, понимаешь, со своей грамотностью. Мне плевать на сколько я грамотно пишу!Никогда не понимал вот этой манеры бахвалиться своей неграмотностью. Вместо того, чтобы сказать спасибо за указанные ошибки и не отсвечивать, начинаются лозунги вида "я не на диктанте". Быть безграмотным должно быть стыдно. Это все равно, что ходить в порванных брюках, или в грязной рубашке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.