Aquarius Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сделал заказ. Через неделю прислали не рабочий увлажнитель. Упакован был без пенопласта.Позвонил им с просьбой вернуть деньги. Сказали что надо сначала его отправить им, а они его в сервис-центр сдадут и "посмотрят что там". Отправил им ЦЕЛЫЙ увлажнитель назад. Через неделю прислали фотографии со сломанным увлажнителем (скол) и сказали что деньги возвращать не будут.Тут 2 варианта: сломали специально, сломали при доставке (из-за очень плохой упаковки) В общем не советую брать в этом магазине. Товары не проверяют, деньги за нерабочие товары не возвращают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сфоткать надо было или на камеру записать дефект и высылать вместе с товаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мне прислали целый, он просто не включался и не работал.а когда я им отправил его назад, они мне через неделю прислали фото сломанного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Для этого и делается фото-видеофиксация состояния товара перед его отправкой.А подобную технику, весьма тонкую, лучше брать не в инет-магазинах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Если бы я сфоткал:1. Они бы грешили на доставку2. Сфоткать абсолютно со всех ракурсов все детали и внутренности не реально, можно сломаь что-то внутри и скзатаь что вы прислали битый. А подобную технику, весьма тонкую, лучше брать не в инет-магазинах.. согласен. впредь буду благоразумнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Достаточно внешних фоток. Грешили бы на доставку - с ней и решать.А по теме - сочувствую :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.