ПоследнийДозор Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Уважаемые крымчане!!! Для всех, кому необходима срочная и самое главное – БЕСПЛАТНАЯ – юридическая помощь, рады сообщить следующее.В соответствии с Распоряжением Президента РФ № 11-рп от 17.01.2014 г. Московская коллегия адвокатов «Последний дозор» признана победителем в конкурсе по присуждению грантов за счет средств федерального бюджета некоммерческим неправительственным организациям на осуществление программ в области защиты прав и свобод человека и гражданина на территории Крыма. Грант предназначен для реализации социально-значимого проекта «Оказание бесплатной юридической помощи населению Крыма квалифицированными российскими адвокатами». В ходе реализации данного проекта планируется оказание бесплатных консультаций по правовым вопросам в течение этого года населению Крыма. Прием населения будет осуществляться с 1 сентября 2014 года по адресу: г. Симферополь, ул. Сергеева-Ценского, д. 13, 3 этаж, филиал МКА «Последний дозор» по графику по предварительной записи. Предварительная запись на прием осуществляется по телефонам: + 7 978 810-39-79, +380 99 904-904-7. Будем рады Вам помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Уважаемый ПоследнийДозор, я удалил остальные 4 дубля вашей темы в других разделах. Предлагаю на секунду остановиться и задуматься, во что превратится форум, если каждый будет постить свои объявления сразу в 4-5 разделах? Просьба впредь так не делать, т.к. обычно таких юзеров администрация сразу же банит, с пометкой "спаммер". Я пошел вам навстречу, оставив одну (!) тему, но в самом посещаемом разделе. Рассчитываю, что вы будете поддерживать созданную вами тему, а не ограничитесь одним сообщением. И да: для новичков у нас включена премодерация, поэтому поначалу ваши сообщения будут появляться не сразу. Но если все будет ок, я сниму вас с премодерации. Спасибо за понимание. P.S. Ещё я взял на себя труд немного отредактировать ваш пост, не в плане содержания, а в плане верстки: отделил абзацы пустыми строками, и сделал более читаемыми номера телефонов. P.P.S. И еще один совет: не используйте подчеркивание для выделения текста (я убрал его в вашем тексте). Во-первых, в интернете подчеркивают только ссылки. А во-вторых, подчеркивание "режет" буквы ("д", "р", "у", ...) и текст после этого гораздо труднее читать (воспринимать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caneklaw Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Бесплатный сыр только в мышеловке (особенно у адвокатов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Хороший адвокат не бывает бесплатным. Это аксиома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Кстати в Москве полным-полно отвратительных адвокатов. Говорю это как житель этой территории с рождения (городом это чудовищное образование в 15 млн.человек назвать язык не поворачиваеися) Изменено 24 августа, 2014 пользователем 199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sov@ Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 " А чё, прям вот так мона было?" ((с) старый анекдот про девочку-дебилку и Золотую Рыбку)Обалдееееееть! А волгоградские коллеги-то и не знали, что уже в январе 2014 Президент раздавал денежку на правовой ликбез крымчан Ой-вэй, ватники мы замкадные... А мужики ведь мне завтра и не поверют...(кстати, кто не знает, пусть посмотрит - кому полагаются бесплатные адвокаты по ст.50 ГПК РФ и ст.ст.50-51 УПК РФ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko6pa Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Уважаемые крымчане!!!Московская коллегия адвокатов «Последний дозор»А где в этом списке http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?3614924 ваша контора? Изменено 24 августа, 2014 пользователем Ko6pa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А где в этом списке http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?3614924 ваша контора? видать забыли дописать)) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоследнийДозор Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Уважаемый ПоследнийДозор, я удалил остальные 4 дубля вашей темы в других разделах. Предлагаю на секунду остановиться и задуматься, во что превратится форум, если каждый будет постить свои объявления сразу в 4-5 разделах? Просьба впредь так не делать, т.к. обычно таких юзеров администрация сразу же банит, с пометкой "спаммер". Я пошел вам навстречу, оставив одну (!) тему, но в самом посещаемом разделе. Рассчитываю, что вы будете поддерживать созданную вами тему, а не ограничитесь одним сообщением. И да: для новичков у нас включена премодерация, поэтому поначалу ваши сообщения будут появляться не сразу. Но если все будет ок, я сниму вас с премодерации. Спасибо за понимание. P.S. Ещё я взял на себя труд немного отредактировать ваш пост, не в плане содержания, а в плане верстки: отделил абзацы пустыми строками, и сделал более читаемыми номера телефонов. P.P.S. И еще один совет: не используйте подчеркивание для выделения текста (я убрал его в вашем тексте). Во-первых, в интернете подчеркивают только ссылки. А во-вторых, подчеркивание "режет" буквы ("д", "р", "у", ...) и текст после этого гораздо труднее читать (воспринимать). Уважаемый Администратор форума!Мы благодарны Вам за Вашу помощь и оперативность в размещении нашего письма на форуме.Не судите строго помещение нескольких записей в разных темах. Дело в том, что мы сразу не увидели свою тему, решив попробовать разместить ее в других разделах. Просим не рассматривать наше письмо как откровенную рекламу. Задача нашей компании - провести первичный правовой ликбез нуждающимся крымчанам. И эти консультации московских адвокатов будут действительно бесплатными, как бы граждане не сомневались.Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вашим форумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sov@ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 правовой ликбезПлагиарим, диа бот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоследнийДозор Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А где в этом списке http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?3614924 ваша контора? Уважаемый пользователь!Если почитать повнимательнее, в данном распоряжении указаны организации, которым выделяются субсидии на проведение конкурсов и выделение по их результатам грантов другим некоммерческим организациям. Просим отметить, что в этом списке нашей компании действительно нет, т.к. сам грант разыгрывало Общероссийское общественное движение "Гражданское достоинство". А вот и результаты http://www.civildignity.ru/ru/application-results/spring/9 Поэтому, пожалуйста, прежде чем комментировать, исследуйте полную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.