Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Бесплатная юридическая консультация московских адвокатов

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые крымчане!!!

Для всех, кому необходима срочная и самое главное – БЕСПЛАТНАЯ – юридическая помощь, рады сообщить следующее.

В соответствии с Распоряжением Президента РФ № 11-рп от 17.01.2014 г. Московская коллегия адвокатов «Последний дозор» признана победителем в конкурсе по присуждению грантов за счет средств федерального бюджета некоммерческим неправительственным организациям на осуществление программ в области защиты прав и свобод человека и гражданина на территории Крыма.

Грант предназначен для реализации социально-значимого проекта «Оказание бесплатной юридической помощи населению Крыма квалифицированными российскими адвокатами». В ходе реализации данного проекта планируется оказание бесплатных консультаций по правовым вопросам в течение этого года населению Крыма.

Прием населения будет осуществляться с 1 сентября 2014 года по адресу: г. Симферополь, ул. Сергеева-Ценского, д. 13, 3 этаж, филиал МКА «Последний дозор» по графику по предварительной записи.

Предварительная запись на прием осуществляется по телефонам:

+ 7 978 810-39-79,

+380 99 904-904-7.

Будем рады Вам помочь!

Уважаемый ПоследнийДозор,

я удалил остальные 4 дубля вашей темы в других разделах. Предлагаю на секунду остановиться и задуматься, во что превратится форум, если каждый будет постить свои объявления сразу в 4-5 разделах? Просьба впредь так не делать, т.к. обычно таких юзеров администрация сразу же банит, с пометкой "спаммер".

Я пошел вам навстречу, оставив одну (!) тему, но в самом посещаемом разделе. Рассчитываю, что вы будете поддерживать созданную вами тему, а не ограничитесь одним сообщением. И да: для новичков у нас включена премодерация, поэтому поначалу ваши сообщения будут появляться не сразу. Но если все будет ок, я сниму вас с премодерации.

Спасибо за понимание.

P.S. Ещё я взял на себя труд немного отредактировать ваш пост, не в плане содержания, а в плане верстки: отделил абзацы пустыми строками, и сделал более читаемыми номера телефонов.

P.P.S. И еще один совет: не используйте подчеркивание для выделения текста (я убрал его в вашем тексте). Во-первых, в интернете подчеркивают только ссылки. А во-вторых, подчеркивание "режет" буквы ("д", "р", "у", ...) и текст после этого гораздо труднее читать (воспринимать).

Кстати в Москве полным-полно отвратительных адвокатов.

Говорю это как житель этой территории с рождения (городом это чудовищное образование в 15 млн.человек назвать язык не поворачиваеися)

Изменено пользователем 199

" А чё, прям вот так мона было?" ((с) старый анекдот про девочку-дебилку и Золотую Рыбку)

Обалдееееееть! А волгоградские коллеги-то и не знали, что уже в январе 2014 Президент раздавал денежку на правовой ликбез крымчан :facepalm:

Ой-вэй, ватники мы замкадные... А мужики ведь мне завтра и не поверют...

(кстати, кто не знает, пусть посмотрит - кому полагаются бесплатные адвокаты по ст.50 ГПК РФ и ст.ст.50-51 УПК РФ :rolleyes: )

Уважаемые крымчане!!!

Московская коллегия адвокатов «Последний дозор»

А где в этом списке http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?3614924 ваша контора?

Изменено пользователем Ko6pa

А где в этом списке http://graph.document.kremlin.ru/page.aspx?3614924 ваша контора?

видать забыли дописать))

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Уважаемый ПоследнийДозор,

я удалил остальные 4 дубля вашей темы в других разделах. Предлагаю на секунду остановиться и задуматься, во что превратится форум, если каждый будет постить свои объявления сразу в 4-5 разделах? Просьба впредь так не делать, т.к. обычно таких юзеров администрация сразу же банит, с пометкой "спаммер".

Я пошел вам навстречу, оставив одну (!) тему, но в самом посещаемом разделе. Рассчитываю, что вы будете поддерживать созданную вами тему, а не ограничитесь одним сообщением. И да: для новичков у нас включена премодерация, поэтому поначалу ваши сообщения будут появляться не сразу. Но если все будет ок, я сниму вас с премодерации.

Спасибо за понимание.

P.S. Ещё я взял на себя труд немного отредактировать ваш пост, не в плане содержания, а в плане верстки: отделил абзацы пустыми строками, и сделал более читаемыми номера телефонов.

P.P.S. И еще один совет: не используйте подчеркивание для выделения текста (я убрал его в вашем тексте). Во-первых, в интернете подчеркивают только ссылки. А во-вторых, подчеркивание "режет" буквы ("д", "р", "у", ...) и текст после этого гораздо труднее читать (воспринимать).

Уважаемый Администратор форума!

Мы благодарны Вам за Вашу помощь и оперативность в размещении нашего письма на форуме.

Не судите строго помещение нескольких записей в разных темах. Дело в том, что мы сразу не увидели свою тему, решив попробовать разместить ее в других разделах. Просим не рассматривать наше письмо как откровенную рекламу. Задача нашей компании - провести первичный правовой ликбез нуждающимся крымчанам. И эти консультации московских адвокатов будут действительно бесплатными, как бы граждане не сомневались.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вашим форумом.

Уважаемый пользователь!

Если почитать повнимательнее, в данном распоряжении указаны организации, которым выделяются субсидии на проведение конкурсов и выделение по их результатам грантов другим некоммерческим организациям. Просим отметить, что в этом списке нашей компании действительно нет, т.к. сам грант разыгрывало Общероссийское общественное движение "Гражданское достоинство". А вот и результаты http://www.civildignity.ru/ru/application-results/spring/9

Поэтому, пожалуйста, прежде чем комментировать, исследуйте полную информацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...