bormaley Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 23 января симферопольцы закусят бытовой химией В крымской столице пройдет флеш-моб «Вкусный обед». - В назначенное время в назначенном месте выйдет «маяк» - лицо, которое начинает мероприятие, с упаковкой из-под стирального порошка либо с бутылкой от моющего средства и начнет обедать, после чего мы все повторяем за ним и предлагаем угоститься прохожим, - сообщили организаторы. Идея такова, что в обычную коробку из-под порошка вставляется чистый пакет с едой. В бутылку, где раньше хранилось моющее средство наполняют любой напиток, конечно, предварительно тщательно помыв тару. СПРАВКА: Флешмоб — заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей (мобберы) внезапно появляется в общественном месте и в течение нескольких минут с серьезным видом выполняет заранее оговоренные действия. Первый флешмоб прошел в 2003 году в Нью-Йорке. В этом же году массовые акции начали проводиться в Украине. Ежегодно в разных странах мира проводятся флешмоб фестивали — мобфесты. Напомним, в Севастополе Деды морозы гоняли на роликах. 30 декабря в городе-герое прошел флеш-моб «Парад Дедов Морозов». Мила Карпова по материалам «е-Крым» Источник: В городе. Крым Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvirinko Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 по-моему, мой не мой, а есть/пить из таких емкостей опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На мой взгляд, глупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 На мой взгляд, глупо. Не только на Ваш Есть классные, веселеые, оригинальные флешмобы. Этот не из таких. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Slavuta Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мда... Нет на Украине БАМа... не обо что дурь молодёжную выбить Взяли-бы тряпки, пришли в больницу, школу, да окна протёрли в коридорах. Вот это я понимаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мда... Нет на Украине БАМа... не обо что дурь молодёжную выбить Взяли-бы тряпки, пришли в больницу, школу, да окна протёрли в коридорах. Вот это я понимаю.Главной целью флеш-мобберов, как я понимаю, является удивить посторонних людей.В такой бы случае, как Вы описали, все бы просто офигели. Отличный флешмоб. И главное, полезный. + Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 вроде уже третье февраля... а фотографий с флешмоба нету было что нить, не? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Никогда не понимала флеш-мобы. Возможно, бывают исключения, когда куча народу отлаженными действиями устраивает шоу, и людям радует глаз качественная постановка импровизированного уличного театра. Так сказать, настроение поднимает. Но судя по тому, что я видела в Симферополе, когда небезызвестная Шафали выгуливала с компанией таких же ребят утюги на поводках...Имхо, тут надо призадуматься. Самому себя поставить в положение плохого клоуна - это особый вид мазохизма, явно от безделья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) +1 никогда не понимал этих даунов - есть куча мест, где можно потратить лишнее время с пользой(!) для остальных ,и с теми же понтами ,а тут - дебилы кругом ... Изменено 4 февраля, 2011 пользователем maloy 1 Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reliq Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Главной целью флеш-мобберов, как я понимаю, является удивить посторонних людей. Лучше бы урны в городе добавили и туалеты открыли бесплатные - вот это бы удивили так удивили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glavvred Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Гражданин из Комсомолки, а зачем вы заранее анонсируете ФМ, когда его цель - внезапность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.