Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Где купить диван?

Рекомендуемые сообщения

Симферопольцы, а подскажите, пожалуйста, адреса адекватных магазинов, торгующих диванами. Нужен угловой диван, с нормальным соотношением цена-качество.
Крымский русский.

Мы брали недавно на кубанке. Мебель Украины. Магазин расположен сразу слева за перекрестком, если ехать со стороны проспекта. Хороший угловой диван с самой привлекательной ценой в городе.

в субботу привезли диван из Евпатории. Местная работа - заказывали за две недели до. В сумме с доставкой дешевле чем Симферополь.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Мы брали недавно на кубанке. Мебель Украины. Магазин расположен сразу слева за перекрестком, если ехать со стороны проспекта. Хороший угловой диван с самой привлекательной ценой в городе.

Напишите размеры и за сколько взяли, если нетрудно. Заранее благодарю!

http://cs619225.vk.me/v619225395/b3df/xUTR_hvaEOM.jpg

2,00*1,75

Брали за 16к, вроде.

Вечером жена придет, более точную цифру напишу

Rumlin, Если можно контакты Евпаторийских мастеров. А может сайт у них есть? Нужен диван, но не угловой. Хотя , угловой в будущем тоже нужен.

Тут, кстати, неплохо с ценами

Были там, персонал отличный. Есть доставка, или самовывоз

В Диаманте не плохой выбор. Согласна. Но когда в прошлом году покупали детскую, то разница с " мебельным домом" оказалась в две тысячи гривен. В "мебельном доме" был дешевле один и тот же гарнитур. Сейчас мне понравился магазин "Океан мебели" в Севасе. Но доставка оттуда 1800 руб. Что сразу утежеляет мой диван. Возможно кому то это не деньги. В инете есть их сайт. http://ocean-mebel.com/ Изменено пользователем AdDon

Rumlin, Если можно контакты Евпаторийских мастеров. А может сайт у них есть? Нужен диван, но не угловой. Хотя , угловой в будущем тоже нужен.

Вот этот магазинчик - http://maps.yandex.ru/-/CVvI6XLL Там всё плотно заставлено "образцами", с трудом протиснуться можно.

Доставка в Симферополь - 900. Забавно, что дальше они в Севастополь мебель повезли.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...