Айболит Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Симферопольцы, а подскажите, пожалуйста, адреса адекватных магазинов, торгующих диванами. Нужен угловой диван, с нормальным соотношением цена-качество. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Мы брали недавно на кубанке. Мебель Украины. Магазин расположен сразу слева за перекрестком, если ехать со стороны проспекта. Хороший угловой диван с самой привлекательной ценой в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 в субботу привезли диван из Евпатории. Местная работа - заказывали за две недели до. В сумме с доставкой дешевле чем Симферополь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost69 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Мы брали недавно на кубанке. Мебель Украины. Магазин расположен сразу слева за перекрестком, если ехать со стороны проспекта. Хороший угловой диван с самой привлекательной ценой в городе. Напишите размеры и за сколько взяли, если нетрудно. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost69 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Напишите, кто за сколько брал, тоже собираюсь брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 http://cs619225.vk.me/v619225395/b3df/xUTR_hvaEOM.jpg2,00*1,75Брали за 16к, вроде.Вечером жена придет, более точную цифру напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost69 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 arrpoSt1m Благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Rumlin, Если можно контакты Евпаторийских мастеров. А может сайт у них есть? Нужен диван, но не угловой. Хотя , угловой в будущем тоже нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Тут, кстати, неплохо с ценамиБыли там, персонал отличный. Есть доставка, или самовывоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) В Диаманте не плохой выбор. Согласна. Но когда в прошлом году покупали детскую, то разница с " мебельным домом" оказалась в две тысячи гривен. В "мебельном доме" был дешевле один и тот же гарнитур. Сейчас мне понравился магазин "Океан мебели" в Севасе. Но доставка оттуда 1800 руб. Что сразу утежеляет мой диван. Возможно кому то это не деньги. В инете есть их сайт. http://ocean-mebel.com/ Изменено 20 августа, 2014 пользователем AdDon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Rumlin, Если можно контакты Евпаторийских мастеров. А может сайт у них есть? Нужен диван, но не угловой. Хотя , угловой в будущем тоже нужен.Вот этот магазинчик - http://maps.yandex.ru/-/CVvI6XLL Там всё плотно заставлено "образцами", с трудом протиснуться можно.Доставка в Симферополь - 900. Забавно, что дальше они в Севастополь мебель повезли. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.