bidosya Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 а шо,есть варианты "не сюда"?возникают мысли про "не сюда", когда в теме слингов пишут не про слинги)) и иронии не понимаю)) пришла бы ваша супруга на слинговстречу в свое время или вызвала бы на дом консультанта, научилась бы правильно и удобно носить - авось и понравилось бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 возникают мысли про "не сюда", когда в теме слингов пишут не про слинги)) и иронии не понимаю)) пришла бы ваша супруга на слинговстречу в свое время или вызвала бы на дом консультанта, научилась бы правильно и удобно носить - авось и понравилось бы) все...всем спасибо в этой теме :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentoris Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 У меня был эргорюкзак, принцип слинга только с фастексами. Я оооочень была рада, даже зимой со слинговставкой носила деткув эрго, коляска без дела стояла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacci Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 "коляска без дела"? не представляю такое... купите многофункциональную коляску и не нужно будет ни слингов, ни эргорюкзаков. мы покупали анекс кросс 3 в 1... она куда хотите ездила: и по самым плохим дорогам, и по ступенькам, и в лифт входила, и в транспорт... и ребенок не висит на тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Слинг и коляска это вещи для разных целей ... Как для папы вещь очень и очень удобная. Летая на самолёте вообще не заменимая. Кроме того что удобно и ребёнок чувствует Родителя и его тепло и меньше стресса :) ... Приходилось много носить в своё время дочь и поэтому рекомендую.Но слинг НЕ замена коляски! Это разные вещи .. как если сравнивать горный байк и шосейник ... обо вроде велосипеды :):):) Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Слинг удобная штука, но только не летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тетка Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 в слинге носила малого своего и очень довольна,не всегда есть возможность в автобус без проблем зайти с коляской ,а слинг в таких случаях очень выручал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.