Rumlin Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Сегодня целый день Яндекс почти не работает: C:\Users\User>ping ya.ru Обмен пакетами с ya.ru [213.180.204.3] с 32 байтами данных:Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса.Превышен интервал ожидания для запроса.Ответ от 213.180.204.3: число байт=32 время=729мс TTL=53 Статистика Ping для 213.180.204.3: Пакетов: отправлено = 4, получено = 1, потеряно = 3 (75% потерь)Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 729мсек, Максимальное = 729 мсек, Среднее = 729 мсек C:\Users\User>ping google.ru Обмен пакетами с google.ru [173.194.122.247] с 32 байтами данных:Ответ от 173.194.122.247: число байт=32 время=103мс TTL=54Ответ от 173.194.122.247: число байт=32 время=119мс TTL=54Ответ от 173.194.122.247: число байт=32 время=116мс TTL=54Ответ от 173.194.122.247: число байт=32 время=118мс TTL=54 Статистика Ping для 173.194.122.247: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь)Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 103мсек, Максимальное = 119 мсек, Среднее = 114 мсек Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrews79 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Читал в группе ММ в ВК, что у многих проблемы после перехода на российские ip, но не думал, что все так плохо. Только наладилось после февральских лагов и скорость стала соответствовать тарифу, как нате... получите новые ip, скорости снова нет и полный пакет санкций в придачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 с философским видом и двумя коммутаторами. Сидя на бордюре что-то колдовал со стяжками.что-то стал интернет стабильно пропадать - не получает IP. В админке роутера статус 0.0.0.0, пока не перегрузишь. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrews79 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Адрес - Балаклавская?Крымских партизан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Пропал интернет четко по расписанию, проработал 22 часа 20 минут. Наверное кто-то узнал о существовании cron. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Это точно какой-то планировщик, как и в прошлые разы повторно минут через 20 серьезно отваливается до перегрузки. Работало же раньше месяцами без перегрузки.. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Проблема известна, будет решенаОК. Такая странная выдержка времени. Как специально в одно и тоже время, с предсказуемыми интервалами после первого отвала сети. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrews79 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Если склероз не изменяет на Крымских должно быть лучше, чем на Балаклавской. Проблема не в биллинге или российских ip. К концу этой недели должны решить.Большое спасибо за Ваши ответы в теме. Скорость стабильная но низкая 20-25 мбит, при тарифе в 70. Я хоть и выражаю определенное недовольство и возмущение, как видите все еще жду лучших времен.Оставил заявку на проседание скорости, посмотрим когда все устаканится и будет ли сделан перерасчет за период лагов, замен оборудования и прочих перестроек и наладок.Очень странно, но заявку по перерасчету в феврале, почему-то перенесли на апрель!? Почему, в поддержке объяснить не могут. Наверно уже пора посетить абонентский отдел лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrews79 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Сказать что я зол или разгневан, это ничего не сказать.Закрывая мою заявку перезвонила девушка из ММ и сказала, что больше 18-20 мбит я не увижу.Возникает вопрос и к Дмитрию в том числе, как можно было менять оборудование, чтоб скорость упала с 70-75 до 18-25 и это типа теперь предел?Очень разочарован этим провайдером... Оплатил уже следующий месяц, но не уверен, что буду дальше с ними сотрудничать, что такое 20 мбит? У меня 10 дает АДСЛ.http://www.speedtest.net/result/4240630632.pngТариф 70 мбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrews79 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) РРРоЕ сегмент Крымских партизан сейчас ограничен 20 мегабитами. До 1 апреля такая же участь постигнет и все остальные РРРоЕ сегменты ММ по Крыму. Модернизация в этих сегментах еще не начиналась. В начале апреля начнется модернизация неуправляемых сегментов, в первую очередь это будут участки сети проходящей через многоквартирные дома. Сначала будет меняться неуправляемое оборудование на нормальное управляемое. С заменой оборудования скорость начнет соответствовать тарифному плану.В начале апреля начнется, а когда дойдет до Кр.партизан? И почему не предложить всем клиентам попавшим под эти ограничения перейти на меньший тариф? P.s. Дмитрий, почему удаляете свои сообщения? Уже что-то поменялось в той информации, которую вы вчера предоставили? =) Изменено 26 марта, 2015 пользователем andrews79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrews79 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Очень рад, если у кого-то хорошо работает интернет от ММ, когда-то и сам относился к этой категории. Но теперь все изменилось, причем по нарастающей, в январе качество интернета ухудшилось и идет по нисходящей до сих пор...Играю в wot c друзьями с материка, так они все очень плохо отзывались о Ростелекоме и похоже, у нас (в Крыму) чуда тоже не случилось.И для Дмитрия - очень некрасиво, что-то писать-отвечать здесь, а потом удалять свои сообщения, получается, что вы не отвечаете за свои слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вчера интернета, можно сказать не было. Не получает IP. Иногда получает, но не может достучаться до DNS. С утра поработал, потом пропал, я ушел-пришел, пока есть. Уж точно "если работает - не трогай". Хотели как лучше... Лучше бы оставили киевские IP, а то теперь Сочи темные ночи :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrews79 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Новый сайт издевается над пользователями ММ http://s020.radikal.ru/i723/1503/67/0fe08e2e1cb3.png Остается добавить - тогда вы обратились не по адресу! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 вижу новый дизайн, странненький Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 у нас тоже пропадает, все время перезагружаем роутер. Да, все те же несчастрые кр.партизаны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Думал переподключиться на миранду почитал тут отзывы и передумал, неужели все так плохо сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В целом неплохо, но проблемы есть. Надеюсь, после перенастройки закончатся. P.S. Кстати, ip-адрес стал Ростелеком (Сочи). До этого был Дата-груп (Киев). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В целом неплохо, но проблемы есть. Надеюсь, после перенастройки закончатся. P.S. Кстати, ip-адрес стал Ростелеком (Сочи). До этого был Дата-груп (Киев).Круто, Play Market заработал?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Play Market заработал?наоборот. Когда был Киев, то работал. А "Сочи" банят.Я тоже жду пока перенастроят, уже вручную в телефоне/компьютере вбил шлюзы, ip, dns - как-то стабильнее стало. Заметил, что бывает роутер всё получает, но интернет не раздает. На ручных настройках стабильнее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Play Market заработал?Увы, но напрямую нет.2ip показывает Ростелеком, МРФ Юг - Сочи, а Speedtest - Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Когда был Киев, то работал.Уже месяц точно (если не больше) не работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Уже месяц точно (если не больше) не работал.с 1 марта, как "начались работы", так всё и заглючило. До этого роутер месяцами работал, а теперь перегружаешь постоянно, хорошо, что есть утилита для Android - перегружаю "дистанционно", а так бы задолбался бы лазить на табуретку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Увы, но напрямую нет.2ip показывает Ростелеком, МРФ Юг - Сочи, а Speedtest - Крым.Очень жаль... Кстати, пользуюсь ВОЛЕЙ, инет падает до 0.5 мбит каждый час, то скорости нет, то вообще инет пропадает. Если переподключусь к миранде будет примерно так же?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Если переподключусь к миранде будет примерно так же?Не думаю. Но лучше уточнить у оператора (8-800-100-222-3) о своём районе.Если сектор неуправляемый, то пока могут быть проблемы. Но сейчас ММ вовсю переводит неуправляемый сегмент на управляемый. Меня уже перевели, улучшения есть. Скорость 40/40 и всего за 225 руб/мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не думаю. Но лучше уточнить у оператора (8-800-100-222-3) о своём районе.Если сектор неуправляемый, то пока могут быть проблемы. Но сейчас ММ вовсю переводит неуправляемый сегмент на управляемый. Меня уже перевели, улучшения есть. Скорость 40/40 и всего за 225 руб/мес.А как понять управляемый и неуправляемый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.