Gennadyi Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 В 20 часов Олег Крючков сообщает: "Авария практически ликвидирована. Началось восстановление сетей. В течении двух часов у всех абонентов в Крыму и других областях восстановится подача интернета". Днём часть клиентов крупнейшего крымского провайдера «Миранда-Медиа» стала испытывать сложности с доступом к интернету. Ответственность за DDoS-атаку взяла на себя украинская хакерская группировка «IT Армия Украины». В 19:25 провайдер объявил об аварии на сетях. «Миранда-Медиа» попросила крымчан не перегружать чат поддержки и колл-центр, пока ведутся восстановительные работы. Советник главы республики Олег Крючков подтвердил аварию и пообещал вернуть доступ через несколько часов. Сеть «Миранды-Медиа» частично пропала в ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской областях. По данным РИА Новости, интернет-связь и телевидение пропали в Мелитополе Запорожской области. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Что-то, как-то тишина, нет интернетов Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Что-то, как-то тишина, нет интернетовА это что? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Через 12 часов восстановили. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Какой У Меня Ip Адрес 178.34.158.22 178.34.158.22 is an IPv4 address owned by miranda-media.ru flag Miranda-Media Ltd and located in United Kingdom ip detail Великобритания (GB) , (London , England ). The timezone of this region is Europe/London. This ip address belong to 178.34.152.0/21 . Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 В Крыму сообщили о крупнейшей хакерской атакеКрэлком работал без проблем. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Снова миранда "поломалась" ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 В восемь утра работало Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Несколько домов на ул.Крымских партизан до сих пор без интернета Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 У меня 270 компов на миранде - все работают ..Скоро отпуска - буду их пылесосить :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Миранда торрентам скорость не режет ? Что-то упала с 12 МБ до 2 МБ/сек Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Закачка или раздача? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2023 Закачка или раздача?Закачка Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 К слову о торрентах. На kinozal.me не срабатывает рекапча. Уже начинаю подозревать что провайдер виноват. Никто этим торрентом не пользуется? - работает рекапча при логине или нет? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 К слову о торрентах. На kinozal.me не срабатывает рекапча. Уже начинаю подозревать что провайдер виноват. Никто этим торрентом не пользуется? - работает рекапча при логине или нет? По логике, на него, через провайдера и попасть нельзя, он же заблокирован. А так, если попали, то должно все срабатывать, капча на том-же домене находится. Попробуйте отдельной страницей капчу открыть, что выйдет ?https://kinozal.me/kcapcha/?PHPSESSID=inj9dndu03hu79dppiemj1lsk6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 У Миранда новый директор ! Новая метла по новому метёт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 У Миранда новый директор ! Новая метла по новому метёт !14.06.2023 09:07Алексей Сапунов назначен главой крымского оператора "Миранда-медиа". Ранее он занимал должность старшего вице-президента по технической инфраструктуре "Ростелекома". Его предшественником был Иван Зима, также пришедший в "Миранда-медиа" из "Ростелекома". Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 Попробуйте отдельной страницей капчу открыть, что выйдет ?Капча открывается. Пишет, что ввел не то, что на картинке.Толи это глюк кинозала, то-ли какой-то кеш. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2023 Плейлист сломали для ip TV плеера. В moovi телелевизор работает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Изменились пути к некоторым каналам. Например был Россия 1tv1.miranda-media.net:80/rossiya_1_fed/video.m3u8стал/rossiya_1_krm/глянул что сейчас поменялось в плейлисте IPTV. Поменялось всё. http://89.104.114.32/rossiya_1_krm/mono.m3u8 http.request.uri contains "m3u8" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Жульничество Миранды Медиа. Вчера отключился интернет. Текущий баланс: -388.82 руб. Как???Если деньги заканчиваются, то задолженность будет до 12 руб. т.к. в день списывается 12.58 руб. Спрашиваю техподдержку. Ответ: До момента оплаты, задолженность составляла 704р, после оплаты задолженность составила 304р. Задолженность у Вас появилась за период,когда невозможно было совершать оплату, а именно с 26.05 по 17.07. Вам необходимо погасить задолженность и проплатить услугу на месяц, для работы интернета. Это как? Долг есть интернет даем. Долг меньше - интернет не даем. Обычно у меня на балансе была переплата в месяц на всякий случай. Сейчас буду считать в Excel - не очень-то похоже, что до нынешнего дня была задолженность, а они продолжали давать доступ в интернет. Проверьте свои ЛК - вдруг они и у вас обсчитали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Долг скорее всего образовался, когда биллинговая система перестала работать (а возможно что и ранее).После возобновления корректной работы интернета и биллинга оператор предоставил предоставил большое количество бонусов, активировав которые можно оплачивать еще несколько месяцев работы услуги в два раза дешевле (если посмотреть детализацию расходов, то видно что 6 руб. берут с основного счёта, а 6 руб. с бонусного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 не знаю где у них бонусный Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 Опять проблемы у Миранды? Адрес wan не получает! :(Зы"Миранда-медиа" соединила защищенной линией связи Национальный центр управления и испытания космических средств, расположенный в Крыму и Центр управления полётами научно-производственного объединения им. С.А. Лавочкина Московской области. Благодаря этому исследователи могут наблюдать за автоматической межпланетной станцией "Луна-25", которая была запущена на естественный спутник Земли в середине августа с космодрома "Восточный". Может из-за Миранды Луна упала? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 В 5:05 получил wan адрес. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.