Gennadyi Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 А чего это мирандовское IPTV отстает от эфира на 45 секунд ? ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 А у меня оказывается IPTV Миранды теперь не работает - "Список каналов пуст" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Последние три дня интернет тупит. Через раз Не удается получить доступ к сайтуСоединение сброшено. ERR_CONNECTION_RESET Пингую с роутера: PING openwrt.org (139.59.209.225): 56 data bytes64 bytes from 139.59.209.225: seq=0 ttl=54 time=69.344 ms64 bytes from 139.59.209.225: seq=2 ttl=54 time=68.320 ms64 bytes from 139.59.209.225: seq=3 ttl=54 time=68.278 ms --- openwrt.org ping statistics ---5 packets transmitted, 3 packets received, 40% packet lossround-trip min/avg/max = 68.278/68.647/69.344 ms Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Не знаю что-за прикол, но без включения впн, кроме форума ни один сайт не открывался с компьютера.Потом прописал вручную предпочитаемый и альтернативный DNS-сервер, взял сервера яндекса: 77.88.8.8 и 77.88.8.1 и всё заработало. Кто знает, в чём проблема? Изменено 1 апреля, 2022 пользователем terrible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Кто знает, в чём проблема? Проблема в доступе к DNS? У меня другой вопрос:У кого-то открывается https://lkfl2.nalog.ru/ ? Это личный кабинет физ лиц налоговой.У меня он очень туго открывается. Не со всех ip и vpn особо не помогает. Но если случится чудо и он откроется и успеешь залогиниться, то дальше сайт работает нормально.Уже какую неделю не могу нормально посмотреть что там с вычетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Сегодня утром интернет работает нормально. И открывается https://lkfl2.nalog.ru/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 У меня не открывается. Правда провайдер другой. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 У меня на другом местном провайдере открылся. Пробовал парочку VPN (сервер московский) не открывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 С нплоговым кабинетом работаю через приложение. Проблем не наблюдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Чего-то с утра интернет странно работает. То что вчера открывалось, то сегодня не открывается. Или грузится не полностью. Наконец заглянул на 2ip. IPадрес незнакомой сети.А ниже:Ваше местоположение: Россия, Симферополь Ваш провайдер: Ростелеком МРФ "Сибирь"Название (бренд):Kemerovo Regional Telegraph, branch of Kuzbass Pub Адрес сайта (URL):http://www.rt.ru/ Адрес:г. Новосибирск, ул. М.Горького 53 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 После звонка в ТП из-за сайта Комтека и получения маршрутизатором нового адреса у меня поменялся внешний IP.Стало:Публичный адресIPv4 2.63.176.157 И торрент стал выкачиваться со скор 7 МБ/сек., а до этого было меньше 1МБ/сек. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 В 1:25 пропал инетНе пропускает 100.70.216.216От 100.64.0.0 до 100.127.255.255 с маской подсети 255.192.0.0 или /10; данная подсеть рекомендована согласно rfc6598 для использования в качестве адресов для CGN (Carrier-Grade NAT) Нат "заклинило"? ps в 3:00 попустило :) 100.70.216.216 : is a bogon IP which means that it should not appear on the Internet. Description:Some IP addresses like 100.70.216.216 and IP ranges are reserved for special use, such as for local or private networks, and should not appear on the public internet. These reserved ranges, along with other IP ranges that haven't yet been allocated and therefore also shouldn't appear on the public internet are sometimes known as bogons. Because bogon IP addresses don't belong to a specific user or server on the internet, so there's no way to geolocate them. Therefore our IP geolocation API won't return location information for IP addresses within bogon ranges, but it will return a bogon field to indicate that the IP address is a bogon. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 проверьте 127.0.0.1 его тоже периодически банят. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 проверьте 127.0.0.1 его тоже периодически банят.Его-то за что? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 Его-то за что?https://habr.com/ru/post/357228/Роскомнадзор заблокировал 127.0.0.1надзорное ведомство заблокировало этот IP по решению Мосгорсуда № 3-1115/2016 от 19 октября 2016 года Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 https://habr.com/ru/post/357228/Роскомнадзор заблокировал 127.0.0.1 На текущий момент данный IP уже оперативно исключен из реестра Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamennyy Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте!Вопрос по IPTV.К посту #614 от Rumlin.Может кто дать транлитерацию каналов Здоровье (Здоровое ТВ) , Смайлик ТВ , TV1000 , TV1000 Action. По типу 1tvcrimea / duma_tv_hd / ntv_krm / tv1000rus.Заранее благодарю за любую помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 kamennyy, в бесплатных каналах есть только Смайлик: /CTV_Smilik\ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamennyy Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Rumlin, благодарю за ответ.Остались Здоровье (Здоровое ТВ) , TV1000 , TV1000 Action. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 kamennyy, запускайте wireshark т.к. каналы можно увидеть только в соответствующей платной подписке.Запустил Wireshark. Запустил программу IPTV.Отфильтровал http.content_type == "application/json"Щелкаем по каналам: Здоровье (Здоровое ТВ) , TV1000 , TV1000 Action. В этот момент в списке фильтра появляются новые записи, внутри которых будет искомое типа "/CTV_Smilik\" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamennyy Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Rumlin, к сожалению (для меня) я не так продвинут , как Вы в этих манипуляциях...Но всё-равно благодарю за потраченное время и ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 10 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2023 Кто работает в миранде или есть контакт , в Л.С. Есть вопрос по симке ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 У Миранды авария на магистрали (так сказала тп), работают через резерв (89.107.139.122) Недоступны livejournal.com и simferopol.in. Подключился через VPN - 85.239.52.173Через Ардинвест говорят все работает! зыпосле звонка в тп заработало :) !ззыа жж так и не открывается без впн Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Сейчас открывается ЖЖ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 опять Миранду на сайт РосКосмоса - https://roscosmos.ru/ не пускают 403 Forbidden тп Миранды говорит, что ничего не помогает ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.