Rumlin Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Надо только скопировать этот плейлист на флешку. И самой загадкой для меня было, что я не замечал в нижней части меню подсказку, что для загрузки плейлиста необходимо нажать зеленую кнопку. А так втыкаем WiFi. У меня был старый TL-WN727N. По-моему 3 ревизии.В настройках сетевой сканируем и подключаемся к своей точке.Затем в IPTV. Там импортируем свой плейлист с флешки.https://youtu.be/RnOfLXVKwI0?t=7m25s Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Ну вот и до меня добрался агрессивный маркетинг, звонят мне с городского на мобильный и начинают усиленно вдувать в уши какой у них хороший интернет, цифровое ТВ, и бла-бла-бла, скажите Ваш адрес, бригада сейчас к Вам выезжает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 цифровое ТВну цифровое тв фактически эфирное. За те же деньги на грессе интереснее, если нужно "кабельное". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 ну цифровое тв фактически эфирное. За те же деньги на грессе интереснее, если нужно "кабельное".Я на Ларионова живу...Вот откуда они мой номер узнали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Вот откуда они мой номер узнали?РНКБ сдает? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Чей интернет у РНКБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Чей интернет у РНКБ?У нас не очень большой выбор, поэтому догадаться можно с первого раза ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Чей интернет у РНКБ?Я работал во многих конторах, даже где "онлайн" был не на столько критичным, как в банке... и то везде было несколько провайдеров одновременно :) Думаешь у банка один пров? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Я на Ларионова живу...Вот откуда они мой номер узнали? Да, мой номер как то тоже к ним попал))). Писал об этом чуть ранее. Но их активный маркетинг подтолкнул меня сменить провайдера, но не на Миранду, а на другого, с более интересными расценками за 100Mbit. Чуть позже, возможно напишу свой отзыв в соответствующем разделе.Чей интернет у РНКБ?Очень может быть и от бывших Cris.net, они центр тогда очень хорошо монополизировали, сейчас конечно сдулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Очень может быть и от бывших Cris.net, они центр тогда очень хорошо монополизировали, сейчас конечно сдулись. подозреваю свифты + миранда Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 http://www.comnews.ru/node/109879 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Думаешь у банка один пров? Это был риторический вопрос. Одним из провайдеров является Миранда, вот оттуда и данные утекли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 http://www.comnews.ru/node/109879Надежды юношей питают, Отраду старцам подают,Но все же постепенно тают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Надежды юношей питают, Отраду старцам подают,Но все же постепенно тают.+1"По нашему мнению, такой конкурентный рынок может образоваться с приходом в Крым крупных серьезных компаний-магистралов федерального уровня. Таких, к примеру, как "ТрансТелеКом", - говорит Константин Кокуш.Не придут по той же причине что и "крупные серьезные" банки не приходят))). Мечты, мечты, где ваша сладость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Вот они, мечты - http://yugtelecom.su/o-kompanii/kontaktnaya-informatsiya/Но кто о них знает ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Вот они, мечты - http://yugtelecom.su/o-kompanii/kontaktnaya-informatsiya/Но кто о них знает ;)Будет какая нибудь прослойка между провайдерами и крымэнерго. Возьмёт все темные волокна, что останутся после военных и ФСБ и будет платить крымэнерго три копейки за аренду. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Будет какая нибудь прослойка между провайдерами и крымэнерго. Возьмёт все темные волокна, что останутся после военных и ФСБ и будет платить крымэнерго три копейки за аренду.Это не прослойка, они на волокнах сидят Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Еще по 110 будут. Там интереснее по охватыванию клиентов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Надо только скопировать этот плейлист на флешку. И самой загадкой для меня было, что я не замечал в нижней части меню подсказку, что для загрузки плейлиста необходимо нажать зеленую кнопку. Синюю ващето :) Если бы не ролик, который вы выложили, то было бы худо. Не настроил бы)) К одному телеку подключил через тюльпаны, всё ок. К другому подключаю: ЧБ + рябь, а хотел именно к нему. Похоже придётся за HDMI кабелем прокатится Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Синюю ващето :) Если бы не ролик, который вы выложили, то было бы худо. Не настроил бы)) К одному телеку подключил через тюльпаны, всё ок. К другому подключаю: ЧБ + рябь, а хотел именно к нему. Похоже придётся за HDMI кабелем прокатитсяПохоже стоит ntsc вместо pal. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 никто не заморачивался с поиском ntp сервера с минимальной задержкой из сети Миранды? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 никто не заморачивался с поиском ntp сервера с минимальной задержкой из сети Миранды?Из протестированного выбралntp1.stratum2.ru Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Что-то нет инета от Миранды, а с мобильного не могу попасть на офсайт миранды Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 А еще позиционируют себя как главный поставщик инета в Крым)))).а с мобильного не могу попасть на офсайт мирандыОф. сайт работает. Проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Ложная тревога. Никак не привыкну что их сайт работает только с www.И с интернет что-то внутреннее. Отзвонился в поддержку - им видно что роутер получает ip. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.