Rumlin Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 IPTV Миранды на IP TV плеерах можно смотреть? Попалось описание ресивера с 14 $ https://www.agsat.com.ua/sputnikovye-resivery/u2c_b6/#product-featuresСтало интересно нет ли проблем с настройками миранды на таких устройствах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 IPTV Миранды на IP TV плеерах можно смотреть?У меня как раз STB и стоит для приёма мирандовского IPTV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 у меня какая-то проблема была с установкой другого по, кроме указаного на офсайте. Возможно адрес сервера не кореектен. Мысль была orange pi + KODI + lirc, но это еще плюс блок питания, корпус, пульт. Все это от 20$. А тут за менее 15 уже всё есть и бонусом спутник если кому надо. Хороший вариант для дооснащения кухонного телевизора. Блок питания заменить и радиатор поставить - обычные слыбые места товара такой низкой ценовой категории. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryn Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Подскажите, где взять плейлист IPTV Миранды, настраивать буду на Aura HD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 KirynКак вариант — скачать мирандовский iptvplayer, распаковать exe'шник и в каталоге Custom поизучать Provider.ini. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryn Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Ок. Спасибо, буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Подскажите, где взять плейлист IPTV Миранды, настраивать буду на Aura HD?playlist.m3u.txt Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Звонят мне с Миранды, пытаются переподключить с моего нынешнего провайдера Realnet, на себя. Завлекают. Предлагают бесплатно IPTV (но у меня к телеку нет приставки) и 50Mbt\s за 350 руб. Мне и моих нынешних 10Mbt за 300 руб хватает, при том что вся семья сидит в смартфонах\ноутбуках и особо скорость не проседает, танки не лагают, киношки он-лайн показывают. Что скажите, стОит ли менять провайдера или ну их...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Звонят мне с Миранды, пытаются переподключить с моего нынешнего провайдера Realnet, на себя. Завлекают. Предлагают бесплатно IPTV (но у меня к телеку нет приставки) и 50Mbt\s за 350 руб. Мне и моих нынешних 10Mbt за 300 руб хватает, при том что вся семья сидит в смартфонах\ноутбуках и особо скорость не проседает, танки не лагают, киношки он-лайн показывают. Что скажите, стОит ли менять провайдера или ну их...?Стоит ! Миранда - магистральный провайдер, а Realnet - субпровайдер через Миранду !Везде, где есть возможность подключиться к Миранде, надо подключатся к ней.У Миранды свой оптический линк до Ростова ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Стоит ! Миранда - магистральный провайдер, а Realnet - субпровайдер через Миранду !Везде, где есть возможность подключиться к Миранде, надо подключатся к ней.Мой нынешний провайдер даёт мне 100 Мбс за 250 рублей в месяц. И к нему я ушёл именно от Миранды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Мой нынешний провайдер даёт мне 100 Мбс за 250 рублей в месяц. Хорошие расценки за такую скорость . А можете на ушко шепнуть что за провайдер, может и мой дом у него в покрытии есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Хорошие расценки за такую скорость . А можете на ушко шепнуть что за провайдер, может и мой дом у него в покрытии есть? я подозреваю это - твнет Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 я подозреваю это - твнетЭтот ?http://xn--b1agxsd.xn--p1ai Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 я подозреваю это - твнетЭтот ?Если он, то мой дом к ним подключен, ура! Классно они демпингуют, даже расхваленную Миранду обошли. Интересно, кто им интернет раздает? Если берут от Миранды, то вообще не понимаю этот порядок цен как Миранды, так и ТВнет.А кто какие отзывы слышал об этом провайдере TVNet? А то я впервые сейчас о нем узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Отзывы ...http://crimea-board.net/index.php?showtopic=177610 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Если он, то мой дом к ним подключен, ура! Классно они демпингуют, даже расхваленную Миранду обошли. Интересно, кто им интернет раздает? Если берут от Миранды, то вообще не понимаю этот порядок цен как Миранды, так и ТВнет.А кто какие отзывы слышал об этом провайдере TVNet? А то я впервые сейчас о нем узнал. где-то ходили слухи что это ардинвест, тока хитро) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Вчера около полуночи у миранды оптика на Балаклавской порвалась(?). До сих пор интернета нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 В общем, пока не решился я переподключаться ни на Миранду, ни на Ардинвест который ТВнет. В случае Миранды платить больше за избыточную скорость, не интересно. А за ТВнет как то с ней много тумана и непоняток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 А за ТВнет как то с ней много тумана и непоняток.Первые 2 месяца дают бесплатно. Так что вполне можно потестировать без ущерба для кошелька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 где-то ходили слухи что это ардинвест, тока хитро)Вообще странно.У ардов свой сайт, своё покрытие, да и тарифы совсем не божеские: https://www.ardinvest.net/domashnij-internet/ (8 Мбс = 399 руб, 50 Мбс = 549 руб, 100 Мбс = 700 руб).Причём есть ещё хитрая услуга "Приоритет доступа" за 100 руб/мес (преимущество скорости в сети Интернет, при высокой нагрузке на линии связи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 20 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 где-то ходили слухи что это ардинвест, тока хитро)Вообще странно.У ардов свой сайт, своё покрытие, да и тарифы совсем не божеские: https://www.ardinvest.net/domashnij-internet/ (8 Мбс = 399 руб, 50 Мбс = 549 руб, 100 Мбс = 700 руб).Причём есть ещё хитрая услуга "Приоритет доступа" за 100 руб/мес (преимущество скорости в сети Интернет, при высокой нагрузке на линии связи). И куча других хитрых "услуг".Я бы к такому хитрожопому провайдеру не подключался бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 IPTV Миранды на IP TV плеерах можно смотреть? Попалось описание ресивера с 14 $ https://www.agsat.co...roduct-featuresСтало интересно нет ли проблем с настройками миранды на таких устройствах.поставил человеку это Uclan B6 (1000 руб на радиорынке в пластмассе, 1300- металлический корпус ). После некоторого брожения по настройкам нашел как и где подгружается с флешки этот плейлист Миранды. На одном канале вывалился в "ошибку потока", остальное замечательно показывает. Прикрепил сзади телевизора. Приемник пульта приклеил спереди. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Uclan B6 (1000 руб на радиорынке в пластмассе, 1300- металлический корпус) А где именно, в каком ряду искать, не помните?Поеду наверно тоже куплю. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Я особо не искал. Пошел в точку за которой у меня закрепилось чувство "здесь дешевле всех". Точка на ряду со стороны Объездной, недалеко от туалета.https://yandex.ru/maps/-/CBuW4DWjTB По крайней мере в Сателлите за этот аппарат хотят 1500 р. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 После некоторого брожения по настройкам Сильно много бродить?Или просто скачать с сайта миранды их приложуху, плейлист и зайти под своим акком? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.