forum Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) И до нашей деревни добрались (Комсомольское), или я слоупок, но рекламу по подъезду раскидали. Стоит переходить? Часто лагает? Сейчас провайдер СимСтар, он там у нас единственный, кажись, платим 600, у миранды такой же тариф будет 450, судя по сайту Изменено 15 ноября, 2017 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 И до нашей деревни добрались (Комсомольское), или я слоупок, но рекламу по подъезду раскидали. Стоит переходить? Часто лагает? Сейчас провайдер СимСтар, он там у нас единственный, кажись, платим то ли 600, то ли 700, у миранды такой же тариф будет 450, судя по сайтуЯ на Симстаре плачу 499, кабельное не нужно, если с ним то +99 рубасов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Угу так же, уточнил уже - с кабельным 600. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Угу так же, уточнил уже - с кабельным 600.Но кабельное у Симстара по коаксиалу, а у Миранды по айпи, надо сравнивать, мне айпи не нравится, телеки тормозят, юзаю триколор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 У меня телевизор HD по IP переваривает нормально. Проблема может быть в роутере/WiFi. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 У меня телевизор HD по IP переваривает нормально. Проблема может быть в роутере/WiFi.В управлении эстонцы засели, уж очень не быстро каналы переключаются, даже по сравнению с небыстрым триковским тюнером :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Телевидение от Миранды нельзя просто антенным кабелем подключить к обычному телевизору.Нужен или smart-телевизор или медиа-плеер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Да есть у меня какой то недорогой плеер, в принципе если будет хорошо показывать, то куплю плеер и получше. Если нужно будет. Как в целом? Много дней без интернета бывает? Скорость?У моего нынешнего провайдера со стабильностью всё в порядке, на высоте. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Как в целом? Много дней без интернета бывает? Скорость?У меня ММ базируется на сети Киевстара. Интернет есть всегда. Правда, в районе 19-24 часов периодически скачет пинг, но терпимо. Играть становится в такие моменты некомфортно.Скорость - в районе 100 мбс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 За 350 руб 50 Мбит и 88 каналов IP TVТорренты 5,6 МБайт Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Торренты 5,6 МБайтОни торренты разрешили/починили?Не, приношу конечно извинения, да, не следил за темой. Просто последнее что знаю - после дербана Укртелекома у них стали серые IP и многие порты ничерта не открывались. При этом ихний сервис тупил и морозился. На том я от них и ушёл к пионерам где-то эдак весной 15го года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Они торренты разрешили/починили?Всегда были разрешены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 после дербана Укртелекома у них стали серые IPИ какое отношение это имеет к Миранде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Никто не жалуется, это хорошо.Попробую, наверно)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 forumНе, ну я даже могу похвалить «Миранду» за хороший сервис и качество работы... но проблема в том, что мы у них в корпоративном сегменте обслуживаемся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 И какое отношение это имеет к Миранде?Ну, знаешь, просто наблюдения просто пользователя. Как только Укртелеком-капут, точно после того как стали серыми IP и вырезался пиринговый трафик, в трассах в URI серверов возникло название сей конторы, причём прямо в уровне местного провайдера. Далее логика вполне очевидна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 forumНе, ну я даже могу похвалить «Миранду» за хороший сервис и качество работы... но проблема в том, что мы у них в корпоративном сегменте обслуживаемся :D Ну а домашний интернет? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну а домашний интернет?Да вполне нормальный интернет. Использую начальный тариф 20 Мбит- за 260 руб. Компу, ноуту и двум смартфонам его хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Как только Укртелеком-капут...то пулы «белых» ip остались на BRAS'ах в Киеве и Днеропетровске (ну или где там они были? не помню уже), там же остался и через-УТ'шный трафик во внешний мир. Что, соответственно, привело КТ к необходимости брать трафик на месте (вот она, Миранда), и как-то самим настраивать абонентский доступ. И есть у меня подозрения, что вырезка пирингового трафика была связана как раз таки не с Мирандой (у неё трафик практически все брали тогда в той или иной пропорции), а с настройками маршрутизаторов в ядре сети КТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну а домашний интернет?А вот за него ничего скажу — дома у меня другой оператор, и им я всё еще вполне доволен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danich Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 У кого-нибудь в прошедший четверг, 15 февраля, наблюдались проблемы с разрывами от нескольких секунд до получаса, в районе 14.00-19.00 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 У кого-нибудь в прошедший четверг, 15 февраля, наблюдались проблемы с разрывами от нескольких секунд до получаса, в районе 14.00-19.00 ? Нет, но были проблемы с сервисом SWEB.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Я, кстати, перешёл.Недавно, ага, поэтому ничего не скажу по теме.Работает, не лагает и дешевле предыдущего провайдера.Пока так Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Два канала в HD добавили - A-Media HD, AMEDIA Hit HD. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 наверняка сюда заходят представители Мирандыхочу сказать им, что делать обзвон сторонних клиентов утром в выходной, когда они спят, с предложениями "переподключиться к нам, у нас все офигительно дешево" - плохая идеявряд ли меня теперь когда заинтересует сей провайдер, если он только не станет монополистом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.