VaVaN Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Симферополь, 24 июля. Крыминформ. Украина демонтировала соединяющие её с Крымом магистральные волоконно-оптические линии связи (ВОЛС). Информацию об этом сегодня Крыминформу подтвердил компетентный источник.«Действительно, Украина демонтировала инфраструктуру магистральных волоконно-оптических линий связи на границе с Крымом», – рассказал собеседник агентства. Подробностей он раскрывать не стал.Генеральный директор одного из крупнейших интернет-провайдеров в Крыму «Миранда-медиа» Иван Зима подтвердил Крыминформу, что трафик с территории Украины сейчас не поступает. «Факт демонтажа (инфраструктуры ВОЛС) мы подтвердить не можем. Можем только констатировать тот факт, что со среды, 12 июля, трафик со стороны Украины в Крым не идёт», – сказал он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Симферополь, 24 июля. Крыминформ. Украина демонтировала соединяющие её с Крымом магистральные волоконно-оптические линии связи (ВОЛС). Информацию об этом сегодня Крыминформу подтвердил компетентный источник.«Действительно, Украина демонтировала инфраструктуру магистральных волоконно-оптических линий связи на границе с Крымом», – рассказал собеседник агентства. Подробностей он раскрывать не стал.Генеральный директор одного из крупнейших интернет-провайдеров в Крыму «Миранда-медиа» Иван Зима подтвердил Крыминформу, что трафик с территории Украины сейчас не поступает. «Факт демонтажа (инфраструктуры ВОЛС) мы подтвердить не можем. Можем только констатировать тот факт, что со среды, 12 июля, трафик со стороны Украины в Крым не идёт», – сказал он. В таком случае откуда такой обильный трафик хохлятской рекламы в Крыму?! И на Гисметео Крым снова стал украинским! Г-н Иван Зима об этом не поведал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 В таком случае откуда такой обильный трафик хохлятской рекламы в Крыму?! И на Гисметео Крым снова стал украинским! Г-н Иван Зима об этом не поведал?сайты используют внешние сервисы геолокации. т.е. условно спрашивают "вот такой ip- какая страна?", у сервисов в свою очередь привязка к конкретным городам и в зависимости от принадлежности этого сервиса пара ip-город приведёт в разные страны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 если использовать впн, то можно оказаться хоть в Зимбабве. и от кабелей в Украину это не зависит) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaVaN Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Кто смотрит IPTV . Есть пара Отличных сервисовIPTV Более 305 каналов. Хорошие условия http://comfort-tv.info/ Одно из лучших IPTV по стабильности и качеству.Есть позапросная тарификация!!! Есть Архив!!! Можно выбрать сервер по скорости!!!https://www.ottclub.cc/ Изменено 27 июля, 2017 пользователем Schwein Ссылки поправил, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Более 305 каналов. Хорошие условияКонтора, барыжащая краденным контентом, и при этом стесняющаяся выложить на сайте список каналов и тарифы — что-то я сильно сомневаюсь в оценке «отличный сервис» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Коллеги, подскажите, пожалуйста, на какого провайдера поменять Миранду? И стОит ли это делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Руссо Туристо, а смысл и есть ли выбор в конкретном месте? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 И стОит ли это делать?Только если на Трител (но зависит от района: в моём хорошо работает, а в других народ жалуется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 трител- если чо я не сотрудникПросто клиент 2 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 на Лермонтова Куйбышева можем переключить) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Руссо Туристо, а смысл и есть ли выбор в конкретном месте? ул.Балаклавская. У нас там много всяких коробок висит и проводов между домами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Руссо Туристо, по цене я не знаю может ли кто быть дешевле Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Дело не в цене. Дело в качестве предоставляемой услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 июля, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В таком случае откуда такой обильный трафик хохлятской рекламы в Крыму?! И на Гисметео Крым снова стал украинским! Г-н Иван Зима об этом не поведал? http://maps.yandex.ru какой город у кого показывает?Меня вот так сразу в Гондурас кидает:http://s018.radikal.ru/i509/1707/ba/98d04a924e97.jpg На работе - норм, Симферополь. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 в опере заметил - по умолчанию лезет на украинский гугелЧестно - поддостало уже. Многие российские сервисы не пускают к себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 http://maps.yandex.ru какой город у кого показывает?СимферопольПровайдер - Миранда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Миранда дома, показывает Джанкой. И на том спасибо))) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 http://maps.yandex.ru какой город у кого показывает?Симферополь в опере заметил - по умолчанию лезет на украинский гугелпри включенном Турбо Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 в опере заметил - по умолчанию лезет на украинский гугел. Была та же фигня. В папке C:\Users\*****\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable нашёл файл local state и в нём все UA исправил на RU, после чего мнея стало исправно отсылать на google.ru и интернет-магазины стали выдаваться российские. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaVaN Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Кого то интересует IPTV с множеством зарубежных каналов? Если интересует - выложу ссылки. А то сразу начинают пинать - реклама( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Кого то интересует IPTV с множеством зарубежных каналов? Если интересует - выложу ссылки. А то сразу начинают пинать - реклама(Евроспорт, Дискавери ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 А то сразу начинают пинать - рекламаСсылка реферальная — не реклама? В общем — оформляйте отдельную тему в коммерции и там и развлекайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 После полного отключения интернет-трафика между полуостровом и Украиной фактический монополист на рынке проводной связи Крыма «Миранда-медиа» предупредил контрагентов о возможном росте цен. Ряд интернет-провайдеров Севастополя с сентября повысят тарифы примерно на 10%. Цены на интернет в Крыму изучит Федеральная антимонопольная служба.http://primechaniya.ru/home/news/avgust_2017/v_krymu_i_sevastopole_podorozhaet_internet/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.