Danich Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Какое "собственное покрытие"? собственное начальное покрытие ДГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ну, если уж быть предельно точным — сетка ДГ была первой из выкупленных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вы эту тему не читали что ли ?А Вы? - 18 Август 2014 - 3 года.Официальный сайт компании http://miranda-media.ru/ Контакты в городе Симферополь: т. 0652 534 123; +7 978 75 48 691; ул. Героев Аджимушкая, д.9/ ул. Самокиша, д.11 На сайте указаны тарифы по технологиям FTTB, FTTH и ADSL. Стоимость подключения - символическая - 5 рублей. Стоимость настройки роутера - 200 рублей. (но можно отказаться и сделать самому) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Какое "собственное покрытие"? Я живу в Киевском районе, при Украине был на Киевстаре. В августе 2014 после его "бегства" на этой же сети перешёл на Миранду.Это где Миранда киевстаровскую сеть приватизирована ?Я был на Киевстаре, их сеть так и стоит брошенная. СевТелеКом что-то варил в их ящике, но это кончилось ничем.Миранда сеть "ёжиков" купила, вместе с их манагерами! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danich Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ну, если уж быть предельно точным — сетка ДГ была первой из выкупленных :)Вы ведь и сами прекрасно понимаете, что ММ и есть отделение ДГ в Крыму, те же люди по сути ;) А сети других провайдеров они начали скупать ещё при Украине, да вроде и про это я тут писал. А Вы? - 18 Август 2014 - 3 года.Если завтра поменяете ник на форуме, то это будете уже не Вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Вы ведь и сами прекрасно понимаете, что ММ и есть отделение ДГ в КрымКакая феерическая чушь :)С тем же успехом можно, например, утверждать, что РНКБ есть отделение Привата в Крыму, или ФСБ — отделение СБУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danich Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Какая феерическая чушь :)С тем же успехом можно, например, утверждать, что РНКБ есть отделение Привата в Крыму, или ФСБ — отделение СБУ.Это вы как-раз уже на чушь переходите, хотя очевидное обсуждаем :) Хотя…, по принципам работы РНКБ сейчас во многом похож на Приват, тут вы в чём-то правы. А вот кто тут сейчас косит под отделение СБУ, лучше с ФСБ выясняйте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 DanichСлив засчитан, угу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 iptv перестало работать - требует ввод пользователя-пароля. После чего - "Доступ запрещен" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 iptv перестало работать - требует ввод пользователя-пароля. После чего - "Доступ запрещен"Работает, 85 каналов. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Заработало на SmartTV. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Добрый день, коллеги!У меня на домашнем интернете, провайдер есстно Миранда, уже примерно неделю антивирус постоянно ловит попытку проникновения вируса в систему. У кого-то есть такое? И как с этим бороться?З Ы Только прошу камнями в меня не кидать. Я всего лишь пользователь сети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Руссо ТуристоКомп напрямую в сетку Миранды воткнут или за роутером? Если второе — однозначно источник заразы где-то у вас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Руссо ТуристоКомп напрямую в сетку Миранды воткнут или за роутером? Если второе — однозначно источник заразы где-то у вас :)Конечно через роутер. Это имеет значение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Роутер неплохо отделяет вашу сеть от сети провайдера. Маловероятно что через него что- то в ваш компьютер лезет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Это имеет значение?Угу, имеет. Источник заразы — или у вас на компе, или на одном из постоянно посещаемых сайтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Руководство В эксплуатацию введена новая резервная волоконно-оптической линия связи Симферополь — Ростов-на-Дону. Об этом сообщил технический директор оператора связи «Миранда-медиа» Андрей Кононенко Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaVaN Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Где скачать плейлист IPTV Миранды??? Изменено 14 июля, 2017 пользователем VaVaN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaVaN Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Плейлист нашел. На компе идет, а на телевизоре не могу запустить. Телек Сони, портал на него не установишь, а плейлист через ОТТ плеер каналы не воспроизводятся.Куда копать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 У Сони еще года 3 назад было очень плохо с IPTV и вообще с смарт функциями. Народ запускал перекодирование IPTV через ПК/ноутбук. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaVaN Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Да у меня работают смарт функции. Только нужны плейлисты добавлять в плеер. Почти все плейлисты работают.А Миранда не заводится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Доброго дня, коллеги!Подскажите, пожалуйста, у кого провайдер "Миранда-медиа", украинская реклама также прет на различных сайтах, особенно на Ютубе? А последний прикол сегодня. Пытался посмотреть прогноз на недельку по привычке на Гисметео. А он мне открывает - АР Крым, Украина! Че за нах?! И хвалились не так давно, что новый оптоволоконный кабель проложили с материка...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Ага, и не только на ютубе, но и практически на всех видеохостингах (включая российские) Немного напрягает это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р.В.Л. Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Доброго дня, коллеги!Подскажите, пожалуйста, у кого провайдер "Миранда-медиа", украинская реклама также прет на различных сайтах, особенно на Ютубе? А последний прикол сегодня. Пытался посмотреть прогноз на недельку по привычке на Гисметео. А он мне открывает - АР Крым, Украина! Че за нах?! И хвалились не так давно, что новый оптоволоконный кабель проложили с материка...... http://m.gismeteo.ru/citysearch/cities/316/156/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 http://m.gismeteo.ru/citysearch/cities/316/156/http://m.gismeteo.ua/citysearch/cities/316/198/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.