Kera Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Tracing route to vie.valve.net [146.66.155.1] over a maximum of 20 hops 1 1ms 1ms 1ms 100.70.0.1 2 1ms 1ms 1ms 185.64.45.80 3 * * * Request timed out. 4 * * * Request timed out. 5 * * * Request timed out. 6 * * * Request timed out. 7 * * * Request timed out. 8 85ms 87ms 85ms 146.66.155.1 Trace complete. Tracing route to vie.valve.net [146.66.155.1] over a maximum of 20 hops 1 1ms 1ms 1ms 100.70.0.1 2 1ms 1ms 1ms 185.64.45.80 3 * * * Request timed out. 4 * * * Request timed out. 5 * * * Request timed out. 6 * * * Request timed out. 7 * * * Request timed out. 8 85ms 85ms 85ms 146.66.155.1 Trace complete. Tracing route to sto.valve.net [146.66.156.2] over a maximum of 20 hops 1 1ms 1ms 1ms 100.70.0.1 2 1ms 1ms 1ms 185.64.45.80 3 * * * Request timed out. 4 * * * Request timed out. 5 * * * Request timed out. 6 * * * Request timed out. 7 * * * Request timed out. 8 53ms 52ms 52ms 146.66.156.2 Trace complete. Pinging sto.valve.net [146.66.156.2] with 64 bytes of data: Reply from 146.66.156.2: bytes=64 time=51 TTL=54 seq=1 Reply from 146.66.156.2: bytes=64 time=51 TTL=54 seq=2 Request timed out. Request timed out. Ping statistics for sto.valve.net Packets: Sent = 4, Received = 2, Lost = 2 (50% loss), Approximate round trip times in milliseconds: Minimum = 51, Maximum = 51, Average = 51Ого а откуда у вас такие потери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ого а откуда у вас такие потери?Вас троллей хоть чему-нибудь учат? Нельзя в третьем своем камменте зафигачить идею от фонарного столба.Дебилы, это сразу видно от слова - режет глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kera Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Вас троллей хоть чему-нибудь учат? Нельзя в третьем своем камменте зафигачить идею от фонарного столба.Дебилы, это сразу видно от слова - режет глаз. Вас никто не спрашивал , я адекватно попросил людей пропинговать айпишники, т.к хочу перейти на провайдер, а если Вы хотите хотите вставить свои 5 копеек не по теме, до можете идти лесом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 У кого картинки на Гугло-Земле с панарамио открываются ?У меня не открывались, а на прошлой неделе стали открываться. Сейчас опять не открываются :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Там картинки на разных сервисах лежат - одни открыть можно, другие нет. Firefox с расширением friGate везде ходит, как и Опера с встроенным vpn Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Там картинки на разных сервисах лежат - одни открыть можно, другие нет. Firefox с расширением friGate везде ходит, как и Опера с встроенным vpn вот эта гугло-земляGoogle Earth 7.1.2.2041Дата выпуска 10.7.2013Время выпуска 12:28:36Устройство видеообработки DirectXОперационная система Microsoft Windows (5.1.2600.3)Драйвер видеокарты Google Inc. (00006.00014.00013.01422)Максимальный размер текстуры 8192x8192доступная видеопамять 2048 МБСервер kh.google.comЗачем ей Ёпера ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Потому что часть картинок лежит на серверах panoramio.com Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Потому что часть картинок лежит на серверах panoramio.comА если только ИЕ на компе с клиентом форефронта ?Откуда впн ?ЗыМиранда по..о перестала блокировать, суслика :facepalm: PpsСкачал и поставил на андроид Google Earth 8.0.5.2351С hidemen показывает картинки, а без него - нет Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ВПН встроен в Оперу - бесплатно.https://www.opera.com/blogs/russia/2016/04/besplatny-vpn-integrirovan-v-opera-dlya-windows-mac/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lektor2006 Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 сломался IPtv плеер, всего осталось 28 каналов и ни один не показывает. на 2х разных компах одинаково в разных районах города. Может есть новый адрес программ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 сломался IPtv плеер, всего осталось 28 каналов и ни один не показывает. на 2х разных компах одинаково в разных районах города. Может есть новый адрес программ ?Очередная перестройка Осталось 94 канала из 197 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Каналов снова 197 и картинки с панорамио снова открываются !Чудеса !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Непонятки с мирандой. Сайты открываются подолгу, некоторые вообще не открываются, некоторая музыка в контакте не воспроизводится с пометкой "недоступно в вашем регионе" и т.д. Решил проверить IP адрес - местоположение, почему-то, определяется как Амстердам. UPD: Дочка, нечаянно включила в браузере VPN Изменено 18 февраля, 2017 пользователем terrible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 А я включил Родительский контроль в роутере и забыл - утром было куча возмущений почему youtube не работает Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Какие-то изменения в списке IPTV - в нем появились Крым24 и Первый Крымский. Сам же список 90 каналов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Какие-то изменения в списке IPTV - в нем появились Крым24 и Первый Крымский. Сам же список 90 каналов.Да, стало 90 вместо 200+ И с этим - http://www.miranda-media.ru/individuals/tv/tariffs как-то не стыкуется ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Видимо собирают статистику по трафику, экспериментируют. Реально включал и смотрел дольше нескольких минут очень редко. Каналов не знаю, если попал случайно и что-то зацепило, то смотрю. И то не запомнил канал :) А так смотреть нечего. Сама программа просмотра туповата, неудобная. Удобным просмотр не назовёшь. Кстати из-за этого лишний раз не включаю ТВ, если нет необходимости. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danich Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Миранда уже окончательно даунгрейдила свою сеть, даже бесперебойники растащили. Теперь когда электричество вырубается хоть на пару секунд, хоть на пол часа, соединения сразу пропадает, а ведь раньше такого не было… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Нормально всё работает. Аксенов сказал блекаут побежден - значит UPS не нужны. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danich Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Это не имеет отношения к теме даунгрейда сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 DanichВы б хоть город/район указали, чтобы было понятно, где не нужно к ММ подключаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danich Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) Город у меня и в профиле указан, а собственное начальное покрытие ДГ было достаточно маленькое, только в центральном районе. Да и сеть у них сейчас для физических лиц по одинаковым принципам строится. Скорость канала за ~ 6 лет не изменилась, всё остальное ухудшилось по самой сети. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Danich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 за ~ 6 летМиранде 3 года. Похоже вы где-то в выкупленной старой сети. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danich Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Миранде 3 года. Похоже вы где-то в выкупленной старой сети.Вы эту тему не читали что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Город у меня и в профиле указан, а собственное начальное покрытие ДГ было достаточно маленькое, только в центральном районе. Да и сеть у них сейчас для физических лиц по одинаковым принципам строится. Скорость канала за ~ 6 лет не изменилась, всё остальное ухудшилось по самой сети.Какое "собственное покрытие"? Я живу в Киевском районе, при Украине был на Киевстаре. В августе 2014 после его "бегства" на этой же сети перешёл на Миранду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.