Gennadyi Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Вопрос теоретический - ipTV от Миранды работает на "lg WebOS 3.0" и как тогда настроить?Теоретический ответ (проверить нет на чем) - http://webos-forums.ru/topic4431.html Но есть другой теоретический вопрос: на попкорне c200 работает ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Сегодня посоветовали IPTVPORTAL for TV 1.105 ApkСкачал, поставил. Привыкаю Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Что-то сегодня IPTV не работает - такая картинка и музыка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Что-то сегодня IPTV не работает - такая картинка и музыка.Всё работает! Это ты не на ту кнопку нажал Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Это чтоб все могли геометрию экранов проверить и разрешающую способность))). Ну и чтоб не скучно, под музычку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 LoperamidБуферизация (т.е. тормоза при просмотре) часто бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Не бывает вообще. Стоит на DUNE и iPad На dune какое приложение для проигрывания используется?Что нынче есть из человеческого, с возможностью проигрывания нескольких playlist-ов есть? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dru Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Господа, а где скачать плейлист для айпитиви миранды, или это надо к ним обращаться? Ну или лучше где прямая ссылка на плейлист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Господа, а где скачать плейлист для айпитиви миранды, или это надо к ним обращаться? Ну или лучше где прямая ссылка на плейлист?В их сети плейлист сам скачиватся плеером iptvportal. Без договора около 90 каналов кажется было Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dru Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В их сети плейлист сам скачиватся плеером iptvportal. Без договора около 90 каналов кажется былоМммм............. а если на телеке нет айпитивипортала, но есть например оттпплеейр? Никак? Поставил айпитивипортал, он просит логин и пароль, и походу логин и пароль от ЛК не подходят =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 подходят логин и пароль (такой же как логин), после того как в офисе включат iptv для этого логина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Мммм............. а если на телеке нет айпитивипортала, но есть например оттпплеейр? Никак? Поставил айпитивипортал, он просит логин и пароль, и походу логин и пароль от ЛК не подходят =)Логин и пароль сработает после заключения договора!Обычно совпадает с номером договора.Без договора должны бесплатные каналы работатьЗыКакой ТВ ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Поставил сейчас снова PeersTV - стал мышкой управляться.А у меня пирс не работает, пишет "ваш провайдер Миранда, обращайтесь к провайдеру" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dru Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Логин и пароль сработает после заключения договора!Обычно совпадает с номером договора.Без договора должны бесплатные каналы работатьЗыКакой ТВ ?Договор никакой на айпитв не составлял, не пускает ни на какие каналы, пароль и аккаунт просит.ТВ Самсунг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Гадость готовят ? http://miranda-media.ru/individuals/tv/tariffs Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Без договора должны бесплатные каналы работатьне работало - я выше об этом написал до заключения договора Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Гадость готовят ?в смысле? 25 каналов и было бесплатно в договоре. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 в смысле? 25 каналов и было бесплатно в договоре.А 80 каналов идут бесплатно в 2 самых дорогих тарифах + акционный Фреш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 А 80 каналов идут бесплатно в 2 самых дорогих тарифах + акционный Фреш.У меня больше 200 каналов в категории +0Больше всего в разделе "кино" 191, каналМногие повторяются в других разделах. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 В iptv снова перестройка ? Все каналы идут без деления на разделы. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Редко запускаю. Вроде в IP-TV Player были только две категории "Эфирные" и "Другие". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kera Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Народ а что по пингу на игровые сервера у Миранды? дайте последние трейсы ,а то Воля понос, невозможно играть. Пинганите пару-тройку адресов, буду благодарен вам!) vie.valve.netlux.valve.netsto.valve.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kera Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ребят кто то с Миранды сможет пингтест сделать? Хочу перейти ,нужен пинг до серверов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Добрый вечер! можно вас попросить пропинговать 2 ип адреса с Миранды ?) а то стоит Воля такое гавно, в игры нереально играть)sto.valve.netvie.valve.nelux.valve.net Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Tracing route to vie.valve.net [146.66.155.1] over a maximum of 20 hops 1 1ms 1ms 1ms 100.70.0.1 2 1ms 1ms 1ms 185.64.45.80 3 * * * Request timed out. 4 * * * Request timed out. 5 * * * Request timed out. 6 * * * Request timed out. 7 * * * Request timed out. 8 85ms 87ms 85ms 146.66.155.1 Trace complete. Tracing route to vie.valve.net [146.66.155.1] over a maximum of 20 hops 1 1ms 1ms 1ms 100.70.0.1 2 1ms 1ms 1ms 185.64.45.80 3 * * * Request timed out. 4 * * * Request timed out. 5 * * * Request timed out. 6 * * * Request timed out. 7 * * * Request timed out. 8 85ms 85ms 85ms 146.66.155.1 Trace complete. Tracing route to sto.valve.net [146.66.156.2] over a maximum of 20 hops 1 1ms 1ms 1ms 100.70.0.1 2 1ms 1ms 1ms 185.64.45.80 3 * * * Request timed out. 4 * * * Request timed out. 5 * * * Request timed out. 6 * * * Request timed out. 7 * * * Request timed out. 8 53ms 52ms 52ms 146.66.156.2 Trace complete. Pinging sto.valve.net [146.66.156.2] with 64 bytes of data: Reply from 146.66.156.2: bytes=64 time=51 TTL=54 seq=1 Reply from 146.66.156.2: bytes=64 time=51 TTL=54 seq=2 Request timed out. Request timed out. Ping statistics for sto.valve.net Packets: Sent = 4, Received = 2, Lost = 2 (50% loss), Approximate round trip times in milliseconds: Minimum = 51, Maximum = 51, Average = 51 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.