Gennadyi Опубликовано 24 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля прописать белыйБелый денег стоит ! WAN получает от миранды - 100.70.153.25/16 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 24 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля Белый денег стоит ! ЖМОТ Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля На белый налетят китайские хакеры как мухи Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля На белый налетят китайские хакеры как мухи и? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля ПэтроВ iptables/nftables не каждый умеет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля В iptables/nftables не каждый умеет по умолчанию все закрыто на роутере. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля Крымтелеком отключил всех керченских абонентов от интернета без предупреждения Крымтелеком отключил всех керченских абонентов от интернета. Такую акцию предприняли с целью побуждения перезаключить договоры с оператора Крымтелеком на Миранда медиа. В итоге, сегодня с утра по адресу Миранды в двери стучат порядка 80 человек, - передает Керчь.ФМ. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Мобильные вышки Миранды не очень-то подходящие для крымских ветров - сейчас наблюдаю как ветром этот прутик заметно раскачивает как полевой цветок. Когда-нибудь лопнут болты скрепляющие секции. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня У Миранды есть пара интересных тарифов в сочетании с домашним интернетом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля Пару месяцев назад на Миранда Медиа перестал Desktop клиент Viber. На этой неделе перестал соединяться мобильный клиент.Переключаюсь на другого провайдера - работает. Чего они вытворяют? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 6 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля Чего они вытворяют?Тут самый главный вопрос, кто они.Вайбер блокирует крымские сети и скорее всего не сам, а из-за использования ресурсов Амазона.Другие провайдеры применяют меры обхода блокировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа Вайбер на ПК на интернете Симнет: не работает, типа нет коннекта.То же, но через ВПН: все отлично.Вайбер на мобильном, что через ВПН, что через симнет, что через мобильный интернет от МТС: все отлично. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа Вайбер на ПК на интернете Симнет: не работает, типа нет коннекта.Пару месяцев назад на Миранда Медиа перестал Desktop клиент Viber. На этой неделе перестал соединяться мобильный клиент.Переключаюсь на другого провайдера - работает.Чего они вытворяют? Есть сетка Амазона и когда клиент вайбера в нее упирается он умирает. 52.0.252.0/22 если например переключится на другого провайдера то он ищет другую сетку и начинает работать, пока не упрется опять. нужно или пробросить эту сетку или переключится на другую сеть временно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.