terrible Опубликовано 23 августа, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2023 не знаю где у них бонусный ПРАВИЛА ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ «Миранда-медиа. Бонус» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 217.197.175.70 - с этого внешнего адреса Миранды сайт Роскосмоса - https://www.roscosmos.ru/ открывается ! Это Москва. ID: 266411ASN: 201776 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Опять Миранду положили? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Ага, не работает. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Миранда-медиа восстановила после атаки украинских хакеров 80% сервисов «Миранда-медиа» возобновила работу 80% сервисов и услуг после масштабной DDos-атаки. Такую информацию предоставила компания по данным на 19:55 27 октября. В первую очередь запущены сервисы для силовых ведомств, госорганизаций и социально-значимых объектов. При этом, услуги для физлиц уже частично восстановлены. Речь идёт о мобильной передаче данных и интернете для клиентов «МирТелеком», «Крымтелеком» и «Миранда-медиа». Интернет в Крыму отключили украинские хакеры. Масштабная DDoS-атака случилась 27 октября. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Это становится традицией Миранды. Поэтому я обзавелся коллекцией мультфильмов на компьютере и на флешке в телевизоре. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Лежит Миранда Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Та вроде с утра работает Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Так и в пятницу работала - одно но, у меня на работе висят два их шкафа , оба пришлось перегружать ибо чёт там зависло . Какая проблема не разбирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Лежит как бревно!Признаков оргазма не наблюдается! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 С утра Миранда работает. Пока никаких проблем не наблюдается. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 С утра Миранда работает. Пока никаких проблем не наблюдается.Повезло! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 в 21:23 наступил оргазм и попустило ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Теперь 2ip пишет: Ваш провайдер:Ростелеком МРФ "Сибирь" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Пришло письмо "Кассовый чек и подарок 22.12.2023 08:14 "ООО "Миранда-Медиа""Первый ОФДecheck@1-ofd.ru" "Вам доступен подарок".По ссылке 31 спам от яндекс и банков, которые предлагают карты, но не отправляют их в Крым. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 Да чот уже нет желания с ними дальше быть. Из недавнего - слетел доступ в приложение moovie, пароль у них. Сайт не открывался, приложения на маркете не нашёл, звонил оператору, время ожидания 18 минут. Это нафига оно такое надо в 2023 году? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 пароль у нихпароль был одинаковый с логин - оба логин личного кабинета Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января Сбой локальный или глобальный? ЗыАварийно-восстановительные работы ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января Около 8 утра починили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля 0:46 пропал DNS Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Как на этот диапазон попасть?217.197.172.0 - 217.197.175.255 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Как на этот диапазон попасть? Вручную прописать. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля Вручную прописать.Где прописать ? Если эти адреса из "белого" пула IP4 Миранды!Я меняю МАС на интерфейсе и меняется адрес через который я попадаю в инет! У меня нет "белого" адреса! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля прописать белый Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля По ссылке 31 спам от яндекс и банков, которые предлагают карты, но не отправляют их в Крым.Этот спам вылезает даже в приложениях типа озон после каждой покупки.Но хусим. Пару раз даже промокоды на онлайн-кинотеатры использовал - заодно убедился, что все раскрученные киношницы типа иви/окко/кион содержат в основном шлак. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.