Xtremo Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Собственно нужен сервис для диагностики ПК.Уже пора бы винду поменять, но кинулся, а ДВДюшник винда не находит. При Загрузки показывает что мол ДВД есть и какие то иероглифы. Пробовал другой Привод, тоже самое. в Биос так же не получается войти. Самому ковыряться нет времени и доступа к этом ПК, проще сразу отвезти в сервис. Нужно провести диагностику и сказать что и как. Дальше железо будем менять сами. Подкиньте пару адресов и телефонов нормальных сервис центров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 у меня как-то из-за какого-то глюка винды (в инете решения так и не нашёл) система переставала видеть привод через 2-3 минуты после включения компа, исправилось после переустановки системы (на уровне до загрузки операционки привод виделся безупречно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Xtremo, шлейф поменяй. Очень вероятно если IDE. Было у меня сервисе несколько таких случаев. alexey-simf, случайно не Vista? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtremo Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Xtremo, шлейф поменяй. Очень вероятно если IDE. Было у меня сервисе несколько таких случаев. Шлейф тоже менял. Не помогает)МНе кажется разъемы IDE на материнки сдох. Хотя все же попробую еще разок. Мало ли) Но вопрос все равно остается, в Биос то не заходит.+ при загрузки теперь надо жать F1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Есть ли ещё какие-либо устройства с этим DVD на одном шлейфе?Если есть подозрения на IDE канал-самое простое-это просто подставить заведомо известное устройство. а в BIOS глянуть, как указан этот привод, как CD-ROM или как-то по-другому? Желательно-AUTO или CD-ROM... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 МНе кажется разъемы IDE на материнки сдох.Как вариант если материнка на intel или Nforce, то она сдыхает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Самому ковыряться нет времени и доступа к этом ПК, проще сразу отвезти в сервис. Нужно провести диагностику и сказать что и как. Дальше железо будем менять сами.Вот грамотный человек - частный предприниматель. Рекомендую. 066-180-46-28 . Зовут его Виталий. Географически Киевская 38 в компьютерном клубе Сталкер отдельная комнатка, где он почти все чинит.Это район завода Фиолент. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtremo Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Есть ли ещё какие-либо устройства с этим DVD на одном шлейфе?Если есть подозрения на IDE канал-самое простое-это просто подставить заведомо известное устройство. а в BIOS глянуть, как указан этот привод, как CD-ROM или как-то по-другому? Желательно-AUTO или CD-ROM...Нет. ДВД один на этом шлейфе. Винт на САТА. В том то и дело что в Биос не получается зайти. Комп включается только после перезагрузки. Т.е. включил, нажал Ресет и потом F1. старый трубочист, спасибо, обращусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey-simf Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ...alexey-simf, случайно не Vista? XP Prof SP3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В том то и дело что в Биос не получается зайти. Комп включается только после перезагрузки. Т.е. включил, нажал Ресет и потом F1.полностью отключить SATA и IDE устройства-то же самое? Просто крайне тяжело поставить диагноз по телефону, это как ловля серой кошки в серой комнате) Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtremo Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 полностью отключить SATA и IDE устройства-то же самое? Просто крайне тяжело поставить диагноз по телефону, это как ловля серой кошки в серой комнате)Честно говоря не пробовал без SATA и IDE. По этому и хочу отдать на диагностику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Так Вам уже всю технологию по полкам разложили) и нести никуда не нуна) Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 и нести никуда не нуна+1 не тот дефект чтобы тягать по городу:)Если уж так охота катать, то или к WereWolf или ко мне в СЦ, куда ближе Кечкеметская или Крылова. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Кечкеметская - это 198? А где на Крылова СЦ ? Новый какой открылся? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я нахожусь на углу Победы-Кечкеметской, в здании СЦ LG... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я нахожусь на углу Победы-Кечкеметской, в здании СЦ LG...Дык это и есть 198, раньше СЦ Алби называлось. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.