Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Как избавиться от бездомных собак которые мешают?

Рекомендуемые сообщения

Водятся у нас на районе 3 бездомные собаки, днем в жару спят, а всю ночь стоит лай! Живем на 2-м этаже постоянно будят своим лаем. Это уже стало не выносимо.

У нас есть какие то службы по отлову бездомных собак? Или брать воздушку и отстреливать?

Не советую. Был один такой у нас в Пушкино. Искали его, посадить хотели. Это было пару лет тому назад. Не помню, чем история закончилась... Собак тоже дофигища была, правда куда-то пропала основная масса. Зимы 12 года и 13 годов холодными были... Наверное, естественный отбор сделал свое дело... Прошлая зима теплая была - опять расплодились, но, правда, пока не сильно...

Не советую. Был один такой у нас в Пушкино. Искали его, посадить хотели. Это было пару лет тому назад. Не помню, чем история закончилась... Собак тоже дофигища была, правда куда-то пропала основная масса. Зимы 12 года и 13 годов холодными были... Наверное, естественный отбор сделал свое дело... Прошлая зима теплая была - опять расплодились, но, правда, пока не сильно...

Та не. Я мирно хочу решить проблему)

Устраните причины, которые их привлекли в ваш район и они сами уйдут в более благополучное для них место

Устраните причины, которые их привлекли в ваш район и они сами уйдут в более благополучное для них место

А причины, это как и везде- кормящие бабушки,тетушки. Их не устранишь :pardon: ...

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

Обращался в прошлом году по этому вопросу в исполком, сказали что денег нет для этого звоните позже. Вот номер 27-52-18, звоните может Россия выделила денег.

Причины неизвестны.

Обращался в прошлом году по этому вопросу в исполком, сказали что денег нет для этого звоните позже. Вот номер 27-52-18, звоните может Россия выделила денег.

Спасибо но я нашел ещё телефон службы по отлову бездомных собак.

не знаю есть ли в симфере приют для бездомных собак (вроде есть), это все же лучше, чем отлов дог-хантерами Изменено пользователем tum

еще можно из страйкбольного ружья, пластмассовой пулькой... не смертельно, не травматично, но больно и страшно... Пару раз поучить и больше не придут.

Мне помогло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...