Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Он есть в наличии в Симферополе, задняя часть синего цвета. Цена 6800. Могу дать номер продавца. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 1 радиомодуль, при входящем звонке вторая симка неактивна Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 в шесть тысяч не влезла, кто бы сомневался.... До среды тема актуальна и поиск иделаьного сматрфона продолжается)))) в среду напишу в личку если не найдем:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а вот такой есть в симфе? http://city.com.ua/goods/smartphones/lenovo-ideaphone-s820-white.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Частота 1.2 ГГц, ОЗУ 1 ГБ. Для недорогого смарта это хорошо. С лучшими характеристиками будут уже или более китайцы или заметно дороже. У меня А820. По характеристикам вроде то же. Ничего плохого сказать не могу. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Лучше добавь 800 р, он того стоит, поверь. И ваще, позвони мне. Прямо счас :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 соскучился?:))) звоню;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 По THL у знакомого через год в экране сам собою сенсор загнулся :( Может, это случайность или юзер сам виноват, но массового наплыва THLек к нам нет, сравнивать не с чем. А вот ленововодов знаю много, проблем минимум, качество и функционал тех аппаратов, что у них видел - меня устраивает. Почему и смотрю в эту сторону. А конкретно 700 серия хороша емкостью аккумулятора. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 знакомый написал, что есть Джиаю g3c, 6к Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 знакомый написал, что есть Джиаю g3c, 6к а как это чудо пишется по англ:)))) чтоб как то глянуть чтоль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а как это чудо пишется по англ))) чтоб как то глянуть чтоль)) jiayu. Всем китайцам китаец. Хотя более-менее известен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1ad Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Вот, смотри, все модели двухсимочные:http://www.ozon.ru/catalog/1168060/?brand=5353284 Уже покупал с Озона, у нас есть их доставка с оплатой на месте. Изменено 15 августа, 2014 пользователем v1ad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 долго доставляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Цены у них на Озоне какие то не коммунистические.. в Алло за углом дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1ad Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Дня 4-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А почему вы http://ru.aliexpress.com/ не пользуетесь? Китайцы доставляют нормально и на санкции им плевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Спасибо большое крайнему участнику v1ad :))) заказала с озона http://www.ozon.ru/context/detail/id/27596238/ Дата доставки: 01 — 03 сенСпособ доставки: Самовывоз СимферопольСпособ оплаты: Наличный расчетК оплате: 4869.50 руб. В бюджет вложилась, телефон будет черный (куплю чехол) и придется подождать две недели. Не страшно, зато цена меня устраивает, в Симферополе предложили аналогичную модель дороже шести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А почему вы http://ru.aliexpress.com/ не пользуетесь? Китайцы доставляют нормально и на санкции им плеватьвот такой я лох... ну и плюс ко всему у меня сейчас нет платежных карт, только наличка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Дата доставки:01 — 03 сен :blink: а чего так долго? они его с Китая везут? а доставка сколько стоит? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms.Parker Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 это цена с доставкой. его на данный момент нет на складе, формируется заказ, так что наверное из Китая и везут. Без доставки был бы 4 740 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Радовал Леново А820, пока жене не подарил. Не большой 4,5", шустрый. Теперь лопату взял, тоже Леново. Пока привыкаю к габаритам 5,3". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А не проще было б на радиорынке взять? Пару месяцев назад брату брали А760 за 4700. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А не знаете можно в Симферополе на том же радио рынке купить jiayu F1 тот что самый простенький. или может в магазинах частных кто видел. Просто завтра буду там проездом стоит специально идти или мало % что там будет в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofr Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 А не знаете можно в Симферополе на том же радио рынке купить jiayu F1 тот что самый простенький. или может в магазинах частных кто видел. Просто завтра буду там проездом стоит специально идти или мало % что там будет в продаже. Рынок работает только в среду и на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Рынок работает только в среду и на выходныхдавно уже работает в другие дни, но не так массово. По-моему кроме понедельника. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.