Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Задался целью - а как сделать, чтобы симка выбиралась на автопилоте? Аппарат Lenovo P780. Поискал в маркете - нашел.http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=589124 Только пишет, что trial 7 дней. Стоит 99 рубасов. Потестил - очень удобно. В правилах набора указал +7 - звонить с МТС РУ, +380 - с МТС Укр. А интересно, бесплатные аналоги есть? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Во, вроде нашел, как раз для МТК, щас попробуем. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=416619 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Проверил бесплатную прогу, пашет отлично. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Проверил бесплатную прогу, пашет отлично. А можно подробную инструкцию для "одаренных".Как раз р780, но что-то до конца не разобрался Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 GSMmaster, супер-круто, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ставим прогу. Из маркета отказалось качать - недоступно в моем узбегестане. Поэтому закачать apk на карту памяти, из диспетчера клацнуть - установить. При запуске попросит создать правила. Их всего два - маска +7 звонить с МТС РУ, маска +380 - с МТС УА. Всё. Бесплатная прога ТОЛЬКО для китайских андроидов на МТК процессоре.SimSelector.rar Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Р770 установилось но не пашет Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 [hide posts=100]кому надо apk про-версии платной проги - его есть у меня. Выкладывать не буду, в личку могу выдать.[/hide] Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Пришли мне пож. Только на мыло. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ушло. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Разобрался. Все правильно я жал за исключением того, что надо в настройках телефона было убрать галочку всегда спрашивать с какой звонить и поставить какую-либо симку по умолчанию. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Эх, жаль симку укровскую потерял. А так уже попал я на 40 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 [hide posts=100]кому надо apk про-версии платной проги - его есть у меня. Выкладывать не буду, в личку могу выдать.[/hide] Просит заплатить Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Все же вернулся на это http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=416619 Работает себе. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.