Zadrot Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Парни, я ищу людей которые увлекаются данной темой. Для обмена советами, инфой и тд. Конкретно в Симфе таких людей очень мало( единицы) Если кто хочет узнать о соблазнении больше, либо есть вопросы, пишите в даную тему. Будем их обсуждать) 18+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Если кто хочет узнать о соблазнении большеКак-то не вяжется с вашим ником... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Наоборот :) Подучиться человек хочет Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadrot Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Как-то не вяжется с вашим ником... Там не написано, что пишите лично мне)А в данной теме. Ситуации из жизни, или как трахнуть свою лучшую подругу) или как взять номер телефона у девочки на 10 и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadrot Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Наоборот :) Подучиться человек хочет Чему вы меня научить можете?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуляка Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Молодой человек, полно ж в интернете пикап-сайтов.Думаю, они более наглядно вам расскажут и подскажут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 какой милый ник у автора темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 http://www.uraldaily.ru/sites/default/files/post-2422-0-04911800-1322663746_thumb.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Парни, я ищу людей которые увлекаются данной темой. Для обмена советами, инфой и тд. Конкретно в Симфе таких людей очень мало( единицы) Если кто хочет узнать о соблазнении больше, либо есть вопросы, пишите в данную тему. Будем их обсуждать) 18+хочу поднять самооценку...научится соблазнению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 хочу поднять самооценку...научится соблазнениюдавай, начинай пикапить прямо сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 хочу поднять самооценку...научится соблазнению Ну, где же ты, трахтенмахер? дама ждет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.