Andreios Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Ребят, как и планировал, хочу реализовать поход в октябре. Период -Модификация дат, теперь два варианта, более строгих:20/21/22.09 -- 25/26.09или05/06.10 -- 10/11.10 Длительность - 6-7 дней.Направление - восточный Крым. А именно примерно следующие маршруты: http://olegovpohod.com/images/stories/perevalami_vost_krima.jpghttps://maps.google.com/maps/u/0/ms?msa=0&msid=216706430911719266333.0004d83a265699a0b1a57&hl=ru&ie=UTF8&t=p&ll=44.858789,34.606934&spn=0.340709,0.961304&z=10&source=embed&dg=feature Ищу - попутчиков, потому как, самостоятельно идти - нет желания, а компании/знакомые как на зло, как всегда не "совпадаются" по датам-маршрутам.Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Andreios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ничо не обещаю. Но интересно =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Инквизитор, конечно интересно :) Давай решайся-собирайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Если буду свободен, присоединюсь. Когда то бродил по такому маршруту. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Andreios, а чего не колесами??? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 "свидомого укропа" с собой возьмёте? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 "свидомого укропа" с собой возьмёте?Глагне, чтоб без оружия пришел =). А БТР очень даже можно =))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 викторинокс "рыбак" и раскладная лопатка за "без оружия" сойдут? ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 викторинокс "рыбак" и раскладная лопатка за "без оружия" сойдут? Ага.Кулаки и зубы тоже можно =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 lost, не хочу :) "свидомого укропа" с собой возьмёте?Ну если укроп забудет слово политика и все аналогичные темы на время похода - легко :) викторинокс "рыбак" и раскладная лопатка за "без оружия" сойдут?По сравнению с моим арсеналом, поверьте - это безоружный :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Зачем в поход по Крыму оружие ? Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Зачем в поход по Крыму оружие ? Кот, что в твоем понимании оружие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну зачем таскать с собой всякие тесаки? Можно прекрасно обойтись ленточной пилой и маленьким топориком. Топорик вообще то тоже не нужен. Дрова ломаются легко с помощью пилы (надпила достаточно). А судя по маршруту, там постороннего народу не будет. PS меряться пиписками оружием железками смысла нет. Лучше делиться опытом Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну зачем таскать с собой всякие тесаки? Да с чего ты взял про тесаки?! :) Можно прекрасно обойтись ленточной пилой и маленьким топориком. Топорик вообще то тоже не нужен. Дрова ломаются легко с помощью пилы (надпила достаточно)Не учи ученого ;)а по факту в 90% случаев вообще ничего не надо. PS меряться пиписками оружием железками смысла нет. Лучше делиться опытомДык разве кто-то мерялся?Будь проще, расслабься ;) а то все слишком всерьез воспринимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кот, что в твоем понимании оружие?В понимании котов оружие - это зубы и когти. А документы - усы, лапы и хвост. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Епта!!! Я хочу в такой поход. Вот только как освободить целую НЕДЕЛЮ??? Я теперь спать не буду ((( Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Епта!!! Я хочу в такой поход. Вот только как освободить целую НЕДЕЛЮ??? Я теперь спать не буду (((Надеюсь в раздумьях, как освободить неделю? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Andreios, ну таки "да" Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Модификация дат, теперь два варианта, более строгих:20/21/22.09 -- 25/26.09или05/06.10 -- 10/11.10 У меня тоже еще не все 100%, возможно примкну к другим людям самостоятельно, после 15.09 станет ясно наверняка, если в то время никто наверняка не отпишется - ни на кого не буду тогда рассчитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Сентябрь будет теплым. А вот что с октябрем ... Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Неделю - не смогу точно, но вот 2-3 дня прошагать вместе с компахой, а затем самостоятельно отвалиться на трассу и вернуться в Симфер - это запросто... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 готов так же, как Бармалей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.