Millionova Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 мухосранск Симферополь - это грязь, безкультурие, неуправляемая сфера обслуживания и многие другие факторы.Каждый видит что хочет видеть. если вы видите только плохое то может надо перечитать притчу о собаке или пересмотреть м/ф Крошка Енот? а неуправляемая сфера обслуживания это в вашем понимании что? Если вас не устраивает обслуживание автомойки/парикмахерской/магазина/кафе то идите к другому поставщику услуг а некомпетентные люди лишаться заработка и прогорят если не сделают выводы. Или вы всерьез считаете, что если вы заплатили пятачок, то вас должны в жопу целовать? или можно к людям работающим в сфере обслуживания относится как к слугам и рабам? или это люди второго сорта? и чем вы лучше их?и не забывайте что если все станут директорами улицы мести некому будет. П.С. Притча о собаке http://pritchi.ru/id_94м/ф Крошка Енот http://www.youtube.com/watch?v=yAfpAObQF4g Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 когда человек действительно всего добился и состоялся, он не тычет барским пальцем в челядь. Он относится к миру снисходительно и по-доброму. А указывать на место жительства, поведение и социальный статус могут только люди, из которых никогда не вышибешь деревню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А что должность управдома среди "таких дам как осмд люкс " это уже круто добиться по-жизни? По высказываниям я сначала подумал, что дама, как минимум вице-премьер.Старею видать.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Представьте ситуацию. Я живу в самом центре города. Мне нужно посетить салон в выходной день, чтобы в понедельник у меня был свежий вид на работе (руководящей). Я, как нормальная девушка понимаю, что после стрижки, остатки волос останутся на лице и одежде, поэтому стараюсь одеть в салон простую повседневную одежду. Для меня салон ассоциируется с моей ванной комнатой. Соответственно посящая свой туалет, не наряжаюсь во всё лучшее и не одеваю туфли на каблуках. Да и пройти от моего дома к вашему салону всего 3-4 минуты. Переступив порог вашего салона, сразу ловлю простите "мерзкий оценивающий взгляд" ваших "императриц". И мне конечно с одной стороны наплевать, но с другой как то обидно, что какая то никчемная простушка добившаяся всего лишь в жизни кресла администратора, почему то считает для себя оскорбительным вежливо и искренне улыбнуться клиенту, который многого добился в жизни своим собственным тудом и умом. Слов нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 осмд люксвремени рассусоливать нет ,потому скажи короткк и быстро - ты тупая ,набыченная пизда ,с ничем не оправданным (ёбарей не берем в расчёт) самомнением. Хотите пообщаться накоротке - С декабря в любом удобном для Вас месте по г.Симферополю. Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 времени рассусоливать нет ,потому скажи короткк и быстро - ты тупая ,набыченная пизда ,с ничем не оправданным (ёбарей не берем в расчёт) самомнением. Хотите пообщаться накоротке - С декабря в любом удобном для Вас месте по г.Симферополю. :rofl: итог за неделю)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 слова не мальчика, но мужа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Перебор, имхо, как бы не было. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Заметила на форуме тенденцию, что раз в полгода появляется эдакий человек поносящий всех и вся... Неужели другими способами нельзя выделиться? Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Та без таких скучно :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Заметила на форуме тенденцию, что раз в полгода появляется эдакий человек поносящий всех и вся... Неужели другими способами нельзя выделиться?обострение осень-весна Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 БАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga1 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 как видно эта руководительница регулярно просматривает раздел вакансий в газетах, неужели надоело руководить, решила работку подыскать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga1 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Мне запомнились хорошо лица администраторов и постоянное объявление "требуется администратор" из газет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лореляй Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 кто биозавивку тут делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 кто биозавивку тут делал? осмд люкс. только сюда не зовите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-80 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Елена здравствуйте! Как то я бывала у вас в салоне до строительства нового здания. Мне запомнились хорошо лица администраторов и постоянное объявление "требуется администратор" из газетМне хорошо запомнились оценивающие взгляды админов и надолго. Сканером проходились по моей персоне. Жутковато было.Представьте ситуацию. Я живу в самом центре города. Мне нужно посетить салон в выходной день, чтобы в понедельник у меня был свежий вид на работе (руководящей). Я, как нормальная девушка понимаю, что после стрижки, остатки волос останутся на лице и одежде, поэтому стараюсь одеть в салон простую повседневную одежду. Для меня салон ассоциируется с моей ванной комнатой. Соответственно посящая свой туалет, не наряжаюсь во всё лучшее и не одеваю туфли на каблуках. Да и пройти от моего дома к вашему салону всего 3-4 минуты. Переступив порог вашего салона, сразу ловлю простите "мерзкий оценивающий взгляд" ваших "императриц". И мне конечно с одной стороны наплевать, но с другой как то обидно, что какая то никчемная простушка добившаяся всего лишь в жизни кресла администратора, почему то считает для себя оскорбительным вежливо и искренне улыбнуться клиенту, который многого добился в жизни своим собственным тудом и умом. И это не только в вашем салоне. Наверное ваша сфера работы считается в этом государстве самой престижной и вы наверное стоите на одной ступени с ВР. Да Елена? То что описала женщина выше, не могу утверждать, так как я для себя выбрала следующее: Ко мне приходит парикмахер домой и она меня в обслуживает в моей квартире. Таким примером я показала, кто в доме хозяин. Вы лишь сфера бытового обслуживания. И ведите себя на этом уровне, зная своё место. Умейте принимайть критику и исправлять ошибки, как руководитель своего ЧП. С уважением! ЕленаДо строительства нового здание здесь был совершенно другой салон)) вы попутали!! Вы очень агрессивная личность, вы с такой ненавистью и унижением говорите о людях.... Просто жуть!!! Будьте добрее!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 апреля, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 До строительства нового здание здесь был совершенно другой салон)) вы попутали!! Вы очень агрессивная личность, вы с такой ненавистью и унижением говорите о людях.... Просто жуть!!! Будьте добрее!!!)))) Данная личность давно "в изгнании" Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Угу, там весь долгий пафосный "руководящий" пост может вызвать лишь сочувствующую улыбку в сторону автора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana11 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 кто делал наращивание биогелем здесь? хочу попробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Дюпри Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Недавно обслуживалась в этом салоне. Цены там хорошие, не дорого. Но качество услуг не 100%. Вряд ли туда вернусь. И пожелание администратору - быть приветливой с клиентами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.