Gennadyi Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Киевстар отключил ДИ в Крыму и вернул деньги на счет (мой счет по крайней мере)Информация об услугеТарифный пакет: Старт+ Статус услуги: Отключена Услуга приостановления обслуживания действует до: 11.10.2014 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Да уж далеко пойдем:О3 4-е сутки не перезванивают.ММ 2-е сутки морозятся. Не хотят наши провы клиентскую базу расширять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Не хотят наши провы клиентскую базу расширять.Просто их экс-киевстаровские клиенты ддосят донимают, просят приютить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Den3, я примерно по такой инструкции и отвязывал свой. После внесения этой прошивки становится возможным обновить его на более современную. После уже работал с реалвебом и аванетом. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilisa165 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Добрый день. Провайдер Домонет http://domonet.ua/ начал строительство своей сети в г. СимферополеУточнить условия и оставить заявку Вы можете по телефону либо заказать обратный звонок на сайте:0652-276 4 05А также запросить обратную связь: Наши тарифы в городе Симферополь: Старт 20 Мбит/с 200 руб./мес. Стандарт 50 Мбит/с 270 руб./мес. Популярный 100 Мбит/с 340 руб./мес. ================================================ Наши специальные предложения: 1) Подключение бесплатно 2) 1 месяц в подарок всем кто подключиться до 31 августа.3)А также если Вы рекомендуете наш провайдер своим друзьям и при оформлении заявки они сообщают об этом, получаете месяц в подарок Вы и Ваш друг. =========================================================================== Адреса по которым мы уже подключаем абонентов: ул. Героев Сталинграда 35ул. Марка Донского 20ул. Героев Сталинграда 31ул. Героев Сталинграда 33ул. Героев Сталинграда 29ул. Героев Сталинграда 25ул. Марка Донского 16ул. Героев Сталинграда 27ул. Героев Сталинграда 21 Будем рады сотрудничать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Добрый день. Провайдер Домонет http://domonet.ua/ начал строительство своей сети в г. СимферополеЯ уже давно пользуюсь - это cris.net переходит к другому владельцу. Впечатления только положительные, очень рекомендую! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Только покрытие очень маленькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Киевстар приносит извинения ...Уважаемый Клиент! Сообщаем Вам, что в связи с обстоятельствами непреодолимой силы с 11-го августа 2014 года «Киевстар» вынужден временно приостановить предоставление услуг в Крыму. Приносим свои извинения за временные неудобства. 11-го августа 2014 года в офис компании в Симферополе вошла группа вооруженных людей. Как нам стало известно, они начали установку собственной аппаратуры на телеком-оборудовании нашей компании. Поэтому «Киевстар», действуя в интересах информационной безопасности своих абонентов, физической безопасности сотрудников и целостности телеком-сети, вынужден временно приостановить предоставление услуг связи в Крыму. «Киевстар» проинформировал об этой ситуации Национальную комиссию информатизации и связи Украины и ожидает от украинского телеком-регулятора инструкций о дальнейших действиях. В сложившихся обстоятельствах ежедневная плата по услуге «Домашний интернет» не взымается. Остаток средств в полном объеме сохраняется на Вашем абонентском счету, и, при условии восстановления работы сети, Вы сможете продолжить пользоваться услугой. Также существует возможность расторгнуть договор и перечислить остаток средств на счет одного из украинских банков. Для этого можно обратиться в любой действующий Центр обслуживания на территории Украины. Подробную пошаговую инструкцию по возврату средств Вы найдете здесь. Ближайший Центр обслуживания абонентов «Киевстар» работает по адресу: г. Херсон, просп. Ушакова 30 /1. Также смотрите полный список действующих магазинов и Центров обслуживания абонентов «Киевстар». «Киевстар» приносит свои извинения абонентам за сложности, вызванные обстоятельствами, на которые компания влиять не может. С уважением,Компания «Киевстар». Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А никто еще не задавался мыслью перепрошивать WiFi-роутер TP-Link что раздавал КС бесплатно? А то как бы жалко свич выбрасывать и покупать новый. P.S. Сам задал вопрос и сам отвечаю)), вот тут http://hobbyits.com/konnekt-devajs/kak-proshit-router-tp-link-tl-wr741nd-ot-kievstar-ks.html хорошо вроде расписано как отучить роутер от привязки к КС. P.P.S. А еще ради хохмы решил этот самый КС роутер проверить с другим провайдером (на работу принес перепрошивать), подключил - и, о чудо!! он заработал! Т.е. по факту мой и перепрошивать не надо. Так что, проверяйте свои, вдруг и вам повезет.Пытаюсь перепрошить роутер, но ничего не получается(. Я, даже, не могу зайти в меню маршрутизатора(. Может, кто-нибудь распишет подробно, для "чайников"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 вот, подробно http://habrahabr.ru/post/186760/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я, даже, не могу зайти в меню маршрутизатора(В броузере введите http://192.168.0.1/ и должно появится окно с вводом логина\пароля. Если раньше не задавали, то он "admin\admin". Если в меню есть возможность, есть меню, перепрошивки роутера, то вам повезло как и мне, роутер не привязан к Киевстару. Если же нет, то действовать по инструкции что дали выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 В броузере введите http://192.168.0.1/ и должно появится окно с вводом логина\паролявидимо человек уже "прошил" и вебинтерфейс не поднялся. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 видимо человек уже "прошил" и вебинтерфейс не поднялся. О эта попаболь, когда в тп линк зальешь не ту прошивку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ris Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 могу реанимировать кирпич ) если кому надо... аська 213006895 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSK Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Кто нибудь может ответить на вопрос: российский номер билайн на территории Крыма работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.