kosmos Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а Я не знаю что сказать. У меня Арды. Пока все ок. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 по какому номера телефона дозвонился ?http://miranda-media.ru/contacts.html нашел еще: 0652 534 123 с роботом, который отвечает, но посылает ... на 669 412зыпосле 20-го гудка ответил уже киевский робот датагруп и принял заявку тоже робот и тоже на Киев переводит http://miranda-media.ru/contacts.html КОНТАКТЫМы переехали, наш новый адрес:г. Симферополь т. 0652 669 412+7 978 75 48 691адрес: ул.Желябова, 29 Датагруп – СимферопольАдресСимферополь, ул. Некрасова, 9Отдел продаж0 (652) 66-93-71, 66-93-60Поддержка пользователей0 (652) 66-93-99 Я уже и по телефону тоже заявку бросил и на сайт домашнего телекома отправил заявку...осталось теперь к тому, что надо подключиться))))) А то как начнут перезванивать потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А я,по совету друзей,оставил заявку на Реалнет.Цены,конечно ,кусаются,зато IPTV есть и обещали сегодня-завтра вопрос закрыть. Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 по какому номера телефона дозвонился 669402 и 669412 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Позвонили с ММ, уточнили все мои данные, приняли заявку и сказали, что подключение будет в понедельник-вторник.Попросил пораньше, но сказали, что не обещают, что получится.И договорились, что подключать будут по действующему кабелю от ДИ КС, чтобы не делать новых дырок и не перекладывать действующий кабель. Он у меня и так проложен под паркетной доской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Позвонили с ММ, уточнили все мои данные, приняли заявку и сказали, что подключение будет в понедельник-вторник.Попросил пораньше, но сказали, что не обещают, что получится.И договорились, что подключать будут по действующему кабелю от ДИ КС, чтобы не делать новых дырок и не перекладывать действующий кабель. Он у меня и так проложен под паркетной доской.и подключать будут к оборудованию ДИ ;) ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Позвонили с ММ, уточнили все мои данные, приняли заявку и сказали, что подключение будет в понедельник-вторник.Попросил пораньше, но сказали, что не обещают, что получится.И договорились, что подключать будут по действующему кабелю от ДИ КС, чтобы не делать новых дырок и не перекладывать действующий кабель. Он у меня и так проложен под паркетной доской. Аналогично...но мой еще за пределами квартиры скручен...что напрягает.А чего не хотят новый прокинуть, а у квартиры соединить с имеющимся? п.с. мне чет еще не перезванивали. и подключать будут к оборудованию ДИ ! Только оборудование выключено...у меня показывает, что отключено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 И договорились, что подключать будут по действующему кабелю от ДИ КС, чтобы не делать новых дырок и не перекладывать действующий кабель. Он у меня и так проложен под паркетной доской. у меня сто лет назад именно так ава-нед кинул инет по кабелю от провайдера "РАЙЗ" если кто помнит такого))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Advoc@te, какой тарифный план будете подключать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Advoc@te, какой тарифный план будете подключать?50 Мбс за 300 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 50 Мбс за 300 руб. А, чтож они на сайте тогда брешут? Или оптику в хату заведут? Ибо FTTH (Fiber To The Home) — волокно до жилища (квартиры или отдельного коттеджа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну по идее оптику. Если верить сайту. Ещё очень интересует стоимость подключения к "Миранда-Медиа", Advoc@te, вы не в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну по идее оптику. Если верить сайту. И договорились, что подключать будут по действующему кабелю от ДИ КС, чтобы не делать новых дырок и не перекладывать действующий кабель. Он у меня и так проложен под паркетной доской. Какая ж это оптика? Или тарифы на сайте ВРУТ НАГЛО, или спецы такие, что путают FTTH c FTTB, именно FTTB строил ДИ Киевстар. Видимо именно такие спецы, ибо сайт Датагруп для домашних пользователей гласит:http://www.domtele.com/simferopol/services/internetДоступ к сети Интернет по технологии Ethernet обеспечивает гарантированную скорость скачивания информации до 100 Мбит/с. При подключении «Домашний телеком» использует самые современные оптические технологии - Ethernet иFTTB («оптика в каждый дом»). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Какая ж это оптика? Или тарифы на сайте ВРУТ НАГЛО, или спецы такие, что путают FTTH c FTTB, именно FTTB строил ДИ Киевстар.Тонкое замечание, получается нет смысла переплачивать, берешь за 180 руб. 20 мегабит по технологии Ethernet и радуешься жизни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Тонкое замечание, получается нет смысла переплачивать, берешь за 180 руб. 20 мегабит по технологии Ethernet и радуешься жизни)) Дык им проще на сайте написать FTTB.Да и не дадут они вам Ethernet у них же FTTB заведено везде где был Киевстар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 берешь за 180 руб. 20 мегабит по технологии Ethernet и радуешься жизни))блин, а тут беру 10 Мбит за 240 руб))), хотя мне и 2х от КС хватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 50 Мбс за 300 руб. арды гнут до 50 за 400 рубасов. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Тема киевстара переросла в тему выбора провайдера. Админы, возможно стоит переименовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 http://www.kyivstar.ua/kr/about/important_data/changes/?id=45984http://www.kyivstar.ua/kr/about/important_data/changes/?id=46024 Возврата компании можно и не ждать, раз пошли такие заявления компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 лайф следующий? Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А чего не хотят новый прокинуть, а у квартиры соединить с имеющимся?C монтажниками ещё не говорил, но думаю, что так и будут делать.Про кабель КС - я имел ввиду тот, что в квартиру заходит и по самой квартире идёт.А так скорее всего по подъезду будут свою оптику тянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кто знает, фринет подключить про кабелю киевстаровскому? Что бы не сверлить лишних дырок под окном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 http://www.kyivstar....anges/?id=45984http://www.kyivstar....anges/?id=46024 Возврата компании можно и не ждать, раз пошли такие заявления компании. Оформити заяву на припинення дії договору та повернення коштів можна в будь-якому діючому ЦОА на території материкової України. Адреса найближчого ЦОА — м. Херсон, просп. Ушакова, 30/1.Вот "спасибо". А сделать упрощенную процедуру через "Мой Киевстар" не могли...типо перевести деньги на счет, на...Тем более Киевстар как никто ближе к платежным системам https://money.kyivstar.ua/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Susa, это сделано как раз для того, чтобы никто не обращался. Всё для людей ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) А никто еще не задавался мыслью перепрошивать WiFi-роутер TP-Link что раздавал КС бесплатно? А то как бы жалко свич выбрасывать и покупать новый. P.S. Сам задал вопрос и сам отвечаю)), вот тут http://hobbyits.com/konnekt-devajs/kak-proshit-router-tp-link-tl-wr741nd-ot-kievstar-ks.html хорошо вроде расписано как отучить роутер от привязки к КС. P.P.S. А еще ради хохмы решил этот самый КС роутер проверить с другим провайдером (на работу принес перепрошивать), подключил - и, о чудо!! он заработал! Т.е. по факту мой и перепрошивать не надо. Так что, проверяйте свои, вдруг и вам повезет. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Den3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.