mazatraitor Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну вот, собственно, и дождались! :angry: Киевстар на своем сайте разместил срочное сообщение: Термінове повідомлення. Ситуація зі зв'язком у Криму Шановні абоненти! Повідомляємо Вам, що у зв’язку з обставинами непереборної сили, «Київстар» вимушено тимчасово припинив надання послуг в Криму. Приносимо свої вибачення за тимчасові незручності. Самое досадное, что дома у меня Домашний интернет от Киевстар. Тоже прекратил работать.Посоветуйте оператора!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да. с инетом засада конечно(. а моб сеть - думаю проводят акцию аналогичную МТС Укр, для подключения Билайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Как можно проводить акцию, если стартовые пакеты не появились в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Дал сегодня заявку на Триолан. Обещали вечером подключить Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я смотрю правильно сделал что месяц назад выбрал другого провайдера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ИМХо стоит обращать внимание на конторы с юрадресом по Симферополю.Хотя Воля уже сменила прописку. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazatraitor Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Дал сегодня заявку на Триолан. Обещали вечером подключитьЧто-то я их тарифов не нашел. Хотел к ним подключаться 3 года назад, но их тогда не было в нашем доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Украинская контора. Или они уже перешли на крымское юрлицо?«Триолан» — это просто бренд... а юрлиц там по Украине было чуть ли не 15 штук. У нас — было своё... вот только название запамятовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazatraitor Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Кто сидит на Воля? Хороший провайдер? Цены вроде интересные! P.S. Какой-то валенок подключил вай-фай без защиты. Кстати "Воля". Сижу на халяву. Собственно и открыл тему, будучи подключен через его интернет Изменено 11 августа, 2014 пользователем mazatraitor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 акой-то валенок подключил вай-фай без защитыну не валенок,а добрый человек. а так, могу за фринет поагитировать, пока работает нормально Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Кто сидит на Воля? Хороший провайдер? Цены вроде интересные! у камрада на п/ф Южная стоит Воля. Подключался когда была акция - цены были адекватные. Акция прошла цены поднялись. КТВ от Воли с его слов - гавно. Инет - в целом держит заявленное. В Харькове юзал Волю. Давала честную 100-ку. У хозяина спросил за тариф сказал ХЗ. Фулл ХД на максимальных шел без тормозов. Хотя в целом отзывы о провайдере ниже плинтуса. Вам решать. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Несколько лет пользуюсь услугами "Воли", с технической стороны вопросов не было. Но менеджмент... подделали мой договор, естественно в сторону увеличения стоимости. На любые вопросы получить ответ невозможно. Год назад по электронной почте написал письмо, естественно ни кто ничего не рассматривал. Причина отсутствие личной подписи, в Симферополе "отмораживаются", обращайтесь в Киев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степанида Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Аванет, 5 лет работает, нормально. офис на Кечкеметской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Аванет, 5 лет работает, нормально. офис на Кечкеметской.Проходили - знаем.Лучше второй раз туда не наступать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Подключил Аванет и забыл про Интернет. Есть такая хохма, а я доверяю народному творчеству )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У них по районам, есть нормально, а местами до ужаса. Походу где коммутацию и оборудование "успели" модернизировать - там и нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В общем,по факту,нормальных,беспроблемных провайдеров с Симферопольской пропиской нет.Жаль.У меня на работе Неаполь.нет.Так тянет переименовать его в Интернета.нет,с желтым треугольничком с восклицательным знаком в качестве логотипа.Дома был киевстар.За 3 года ни одной проблемы,НИ РАЗУ.Даже не думал что так может быть.На что переходить?....Да и еще грустно не ночевать дома.Сегодня ночью все офисы-магазины-квартиры остались без услуг ОГСО.Оказывается они использовали связь киевстар.Как будто нельзя было предусмотреть эту ситуацию после отключения мтс.Так что сегодня,скорей всего опять укутаюсь тулупом,покрепче сожму берданку,и опять проведу ночь на страже своего добра. Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А реалвеб не местный?В молодежном по крайней мере интернет вполне ничего, аптайм неплохой, даже с моей необходимостью быть онлайн постоянно - не ощущал проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот и я стал перед вопросом поиска нового провайдера. Поглядел сайт Триолана - инфы по тарифам в Симф. нет, придется топать в офис узнавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а у кого-то Киевстар работает в сети Лайфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 итвк, полтора года уже. Качественно и беспроблемно, было два разрыва :D , крымэнерго в это время на улице столбы меняли.Стоимость приемлема, в начале августа крайний раз платил: кабельное + интернет = 300 рублей Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Aquarius, не хочет подключаться к life Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Где-то проскакивал сайт О3, но не украинский, а наш крымский...с рублевыми ценами...чет не могу найти, мож кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 http://simferopol.o3.ua/ кхм...нето Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Где-то проскакивал сайт О3, но не украинский, а наш крымский...с рублевыми ценами...чет не могу найти, мож кто знает? Нашел блин! Гугол его чет плохенько индексирует...пришлось покопатьсяhttp://o3net.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.