Chervonenko_CA Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Тарификация интереснаяРасценки у Win вкусные.. Да вот с оплатой они мухлюют. Со знакомой пенсионерки стянули 1200р за 5 минут трафика: начислили долг за 2 месяца НЕпользования, и всё равно отключили (после оплаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Немного интернет-халявы от WIN: 2017 МБ бесплатного интернета с 10.12.2016 по 10.01.2017 г.Подключение: *827# или SMS на 4483.Проверка остатка: *815#2017 МБ даётся на 25 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 хмммм... заявка принята... пришло 2 СМС - от ВИНа и МТС (!!!) :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 МТС пишет - даем вам 2 Гига до 01.01ВИН пишет - заявка зарегестрирована. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 декабря, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 МТС пишет - даем вам 2 Гига до 01.01 С чего ты взял, что это МТС пишет? :) http://i062.radikal.ru/1612/fc/73c1e8924ed6.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 В общем, до 10.12.2017 года лучше не пользоваться интернетом по этой услуге: хоть и пришла SMS об активации, но списываются деньги, а не МБ. У меня так номер загнался в "минус".Оставил заявку оператору на возврат денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 с того что пришло 2 смски... одна из них - с номера ВИНов, другая - с номера МТС, с которого мне другие, ИХНИЕ (мтсовские) смски приходят... и я не обратил внимание на маленькую подпись внизу "через WIN" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 другая - с номера МТС, с которого мне другие, ИХНИЕ (мтсовские) смски приходятSMS приходит с номера infoSMS. Как оператор называет этот номер - его дело. Я получил такую же SMS, как на скриншоте выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 а как скриншот с экрана смартфона сделать? чё ажимать? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 а как скриншот с экрана смартфона сделать? чё ажимать?Обычно одновременно подержать кнопку выключения и уменьшения звука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Вынужденно апну тему. Как временное решение, пока нет проводного интернета, перевел свою симку на тариф "Форсаж" - 15 Гб за 400 руб. Всё бы хорошо, но эффект полного кала - к примеру, наш форум открывается, алиэкспресс - таймаут, ну и т.п., тормоза, часть сайтов не посмотришь. Чёрт меня дернул включить VPN (халявный windscribe, 10 гб в месяц, через Германию). Мать-перемать, всё аж летает, никаких тормозов. Неужто несчастного вина по IP блочат? :( Хрен поймешь. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 С Волной такого не замечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Недавно поменял СИМку в салоне в начале пр.Кирова. Так вот звонки проходят. А СМСки нет. Сообщение, что данная услуга должна быть активирована оператором. Первый раз сталкиваюсь с такой хренью. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Неужто несчастного вина по IP блочат?А что, К-Телеком не через МТС краснодарский в инет ходит опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Недавно поменял СИМку в салоне в начале пр.Кирова. Так вот звонки проходят. А СМСки нет. Сообщение, что данная услуга должна быть активирована оператором. Первый раз сталкиваюсь с такой хренью. Удивили. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 января, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 А что, К-Телеком не через МТС краснодарский в инет ходит опять? Хрен его разберет... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 aut-num: AS203451as-name: K-Telecom-NetworkХодят через Крэлком... интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Вынужденно апну тему. Как временное решение, пока нет проводного интернета, перевел свою симку на тариф "Форсаж" - 15 Гб за 400 руб. Всё бы хорошо, но эффект полного кала - к примеру, наш форум открывается, алиэкспресс - таймаут, ну и т.п., тормоза, часть сайтов не посмотришь. Чёрт меня дернул включить VPN (халявный windscribe, 10 гб в месяц, через Германию). Мать-перемать, всё аж летает, никаких тормозов. Неужто несчастного вина по IP блочат? :( Хрен поймешь.блочат к сожалению так же и хомяки тоже некоторые попали под это дело я уже не помню какой у меня был дома провайдер но пришлось убежать на миранду изза того что у неё реалник выходить в лабинске крк Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 22 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 WIN не обновляет программы в Google Play (как и Крымтелеком).Так что в блоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Списали деньги.Хотя минуты не были израсходованы.Так показало сертифицированное оборудование.Хотя в ЛК видно,что списание произошло практически сразу (до списания всего 5 мин.разговоров было).Чтобы вернуть нужно писать заявление в офисе. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 корнетНу ни для кого не секрет, что операторам не особо интересны «пенсионерские» сторублёвые пакеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 31 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 корнетНу ни для кого не секрет, что операторам не особо интересны «пенсионерские» сторублёвые пакеты. Это оправдание воровства?И пакет "свобода общения". Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 И пакет "свобода общения".Который в базе вообще с нулевой абонплатой? Ну или чуть больше сотки с этй опцией?Не буду утверждать, что именно так и есть, но в целом схема «чуть-чуть лишнего списать, всё равно никто не придёт заяву писать» выглядит вполне рабочей, особенно по пакетам, которые почти не генерируют прибыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 31 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 нет.Тариф "Свобода общения".https://www.mobile-win.ru/tariffs/svoboda_obsheniya_new Звонки на номера Win mobileБез ограниченийЗвонки на номера других мобильных операторов Республики Крым, г. Севастополь и Краснодарского края100 мин.Ежесуточный объём интернет трафика200 мбЕжесуточная абонентская плата7 руб. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 корнетИ прям все условия пакета были абонентом выполнены (денег хватало на ежедневное списание авансом, минуты пакетные были, звонок был на номер операторов Республики Крым, г. Севастополь и Краснодарского края), а злой оператор просто так взял и списал? :)Ну если так — добро пожаловать в офис, писать заявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.