BHyK Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Где посоветуете качественно заделать глубокую царапину на пластиковом бампере?Да и покрасить затем его полностью ... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 @BHyK, сложные варианты - PPG на ул. Кубанская, 22 - фирма Тато", насколько мне не изменяет память.Варианты попроще - ул. Буденного по правой стороне перед заправкой "Современник", там реклама висит.Логичным будет начать со второго адреса. Эти - опробованы лично, качество хорошее. Не был лично, но неплохо отзывались о сервисе напротив Фуршета на Маяковского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 На ракетной в гаражном комплексе занимаются люди. Если нужно могу дать тел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ,Спасибо!Будённого От меня не далеко, да и делал там как-то вмятинку на двери. А на Маяковского наверное красить буду.. @svip, Спасибо! Пока обойдусь первыми местами. Если что обращусь за телефоном. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabilos Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) @BHyK, сложные варианты - надо установить индивидуальный тепловой пункт - фирма автосервис москва ЭнергоТеплоЛидер", насколько мне не изменяет память. Для отопления - это наилучший вариант, чтобы было тепло и платить надо меньше.Варианты попроще - ул. Буденного по правой стороне перед заправкой "Современник", там реклама висит по установке приборов учета газа в Москве. Мы столкнулись с этой проблемой, когда надо было в квартире поменять газовый счетчик - искали надежного поставщика, пока не нашли компанию хорошую в Москве. Заказали прибор учета газа в Теплоком - сделали все качественно!Логичным будет начать со второго адреса. Эти - опробованы лично, качество хорошее Кстати, друзья, кого интересует рыбалка зимой на Ахтубе едем на Ивушку - присоединяйтесь!Не был лично, но неплохо отзывались о сервисе напротив Фуршета на Маяковского.Еще бы хотели бы обсудить вариант сделать огнезащитную обработку http://www.help-01.ru/ognezaschitnaya-obrabotka-materialov-i-konstruktsiy.html в Москве по нормальной цене. да, неплохой там вариант обработать конструкции. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Mabilos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mjakot Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Добрый день! А не подскажете, сколько примерно стоит покраска новового бампера тойоты королы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Покраска заднего бампера в белый перламутр (дороже, чем обычная краска) на Камри мне обошлась примерно в 9-10 килорублей.Отличный сервис по кузовному ремонту находится тут : (делал там Бампер от Камри)44.971987, 34.116308(территория склада, в конце)Гл. мастера зовут Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руссо Туристо Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Отличный сервис по кузовному ремонту находится тут : 44.971987, 34.116308(территория склада, в конце)Гл. мастера зовут СашаЧто за шифр? Адрес в студию!!!Меня этот вопрос тоже интересует очень.ЗЫ На маяковского напротив Фуршета был. После увиденного там бардака и грязи, желания что-либо там делать с машиной не осталось, не смотря на рекомендации. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Что за шифр? Адрес в студию!!!https://yadi.sk/i/Ha6MJ-7_yHog7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Хорошая СТО на Г.Сталинграда 1 ( угол ген. Васильева) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.