AniriT Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Уважаемые форумчане, отзовитесь, пожалуйста, кто может дать дельный совет по выбору роутера-модема для проводного Интернета (Укртелеком). Старый дышит на ладан, вот-вот умрет. Срочно нужна замена. Не хочется, чтобы в магазине впарили мало того, что подороже, но и что нафиг не нужно. Я в этом ничего не понимаю. Был ADSL-модем Glitel GT-5802W. Мне еще важно, чтобы была возможность WI-FI связи, чтобы не тянулись провода по всей квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я не специалист, но и задача довольно простая.Микролайн к примеру, берите самый дешевый asus или tp-link будет вполне достаточно для квартиры. p.s А как вы пришли к выводу, что ваш модем "вот вот умрет" ?)) Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniriT Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) А как вы пришли к выводу, что ваш модем "вот вот умрет" ?)) Позвонила в службу поддержки, описала "симптомы" - роутер горит всеми нужными огоньками, связи нет( Перезагрузка роутера (отключить, подождать пару минут и снова включить, что до сих пор помогало поймать потерявшийся вдруг (не так чтобы очень часто, терпимо) интернет, перестала работать. Если и "цепляла" его, то не более, чем минут на 10-15. Ответивший, проверив по номеру телефона состояние связи, мне и выдал "прогноз" на ближайшее будущее моего роутера. Кстати, что-то он от себя в моих настройках чуточку изменил и ровно сутки у меня обычная, нормальная связь с инетом. А поскольку завтра мне нужна надежная связь, пришлось покупать роутер, купила Asus DSL-N12U в Микролайне). Настроила на Р. Люксембург, надеюсь, все заработает как надо) Изменено 7 августа, 2014 пользователем AniriT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.