Advoc@te Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а, пасиб, завтыкала) А где сейчас можно купить старпак, шоб был не на девятку?)На пл. Советская в бизнес-центре офис WinMobile - там и можете спокойно купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Спёр с севфорума: есть возможность подключить Автоответчик - Голосовая почтабазовый - бесплатно!! единственное НО - хранится запись только 1 сутки и максимум 60 сек на запись.меня устраивает. если человек - вам звонит и не хочет оставить сообщение' date=' то вам придет смс что он звонил.соответственно, таким образом платная услугу Вам звонили - не нужна))) бесплатно будут смс!http://www.kuban.mts.ru/mob_connect/services/direction_calls/fax_mail/ Чтобы прослушать сообщение, наберите короткий номер 0860. При нахождении в роуминге воспользуйтесь номером общего доступа +79186800860проблема в том, что 0860 в роуминге Вина не работает.а +7918.. просит автомат набрать 10 цифр номера. ввожу - ругается и отключается. попробую у оператора выяснить как прослушивать сообщения (ждать долго на проводе..). проверяли при выключенном - после сигнала оставили,смс пришла - мол, вам звонили и оставили голосовое сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Россия Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Проверка принадлежности номера операторуhttp://moskva.beeline.ru/customers/help/mobile/nomer-telefona-i-sim-karta/mnp-check/http://www.rossvyaz.ru/activity/num_resurs/registerNum/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DXmen Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Сегодня пришла SMSка с номера 6245 ШУТКА ДНЯ и ... анкедотик.Сняли 11.80р.Посмотрел в помощнике, всё платное отключено, кроме 100 минут.Кому нибудь такое приходило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Звони оператору 0890, проси отключить все платные подписки. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Сегодня пришла SMSка с номера 6245 ШУТКА ДНЯ и ... анкедотик.Сняли 11.80р.Посмотрел в помощнике, всё платное отключено, кроме 100 минут.Кому нибудь такое приходило? Может быть у вас каким-то образом включилась подписка на один из новостных каналов? Анекдоты там вроде тоже были.Можно у себя в телефоне посмотреть в меню "МТС-сервисы", там выбрать "МТС-новости" - "Темы" - "Подписка". Активные каналы там должны быть отмечены знаком +. Надо их отменить. Или звонить оператору и разбираться. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Пришла смс: "На Ваш счет потупил платеж 130 руб.". С номера 08800012. Проверил счет - да, деньги пришли. Ждал подвоха, вроде 5 дней прошло, все тихо. Кого благодарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скифѣ Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Кого благодарить? Кто-то ошибся при пополнении через терминал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Попал в Москву. Тариф супер МТС 100. Входящий 1 мин 8.90 рубИсходящий 2 мин 17.80 руб С совсем небольшим как для меня кол-вом звонков 200 руб за 2 часа. Пополнение в автомате в Домодедово 20% комиссии Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Попал в Москву. Тариф супер МТС 100. Входящий 1 мин 8.90 рубИсходящий 2 мин 17.80 руб С совсем небольшим как для меня кол-вом звонков 200 руб за 2 часа. Пополнение в автомате в Домодедово 20% комиссиитак надо было опцию активировать везде как дома Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Дык мне на 2 часа как-бы. Да и не думал я что есть такое понятие как платные входящие. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Есть опция "Входящие в поездках по России" - включает бесплатные входящие в внутреннем роуминге. Стоит 0 рублей. Почему не включена по-умолчанию - очередной большой вопрос к МТСhttp://www.kuban.mts.ru/mob_connect/roaming/n_roaming/discounts/incoming_calls/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Есть опция "Входящие в поездках по России" - включает бесплатные входящие в внутреннем роуминге. Стоит 0 рублей. Почему не включена по-умолчанию - очередной большой вопрос к МТСhttp://www.kuban.mts.ru/mob_connect/roaming/n_roaming/discounts/incoming_calls/ Обращу внимание: Опция «Входящие в поездках по России» сделает для вас все входящие звонки с номеров абонентов МТС региона пребывания совершенно бесплатными! Как я понял, при звонках из Симферополя на "Крымский МТС в Москве" все равно роуминг!!!А вот Москва - "Крымский МТС в Москве" действительно НОЛЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Пытаюсь пополнить счет через вебманей. В киппере нашла только 3 Моб. Это и есть наш оператор? У меня написано на дисплее WIN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 LoraVegaНет, 3mob — это Утел, если по-простому, бывшее мобильное подразделение Укртелекома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Пытаюсь пополнить счет через вебманей. В киппере нашла только 3 Моб. Это и есть наш оператор? У меня написано на дисплее WIN.так и пополняйте как МТС Россиия Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 LoraVegaНет, 3mob — это Утел, если по-простому, бывшее мобильное подразделение Укртелекома.Нашла все же WIN mobile - так он мой № тлф не признает! Хотя и там написан для примера номер, начинающися на 978 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 LoraVegaНа коде 978 не только и не столько Winmobile, сколько МТС Россия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 LoraVegaНа коде 978 не только и не столько Winmobile, сколько МТС Россия :)А у вас МТС Россия или Винмобил? Я так вижу, у всех моих друзей такие же номера - на 978. У нас какой оператор все же?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 LoraVegaУ меня — МТС Россия, номер 978 7xxxxxx, отлично пополняется через Qiwi :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 И вот на сайте Винмобил телефон оператора - 0545 с мобильного WIN mobile.Так там отвечают, что "с вашего тлф эта операция недоступна!" Ни фига себе оператор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 LoraVegaУ меня — МТС Россия, номер 978 7xxxxxx, отлично пополняется через Qiwi :) Я попробовала через МСТ Россия - тоже № неправильный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 номера у вин мобайла номера 978 9хх хх хх Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 LoraVegaУ вас номер на какую цифру начинается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну да, Винмобайл: +7 978887хххх. Не принимает его вебманей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.