Айболит Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Можно посмотреть скрин? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 А мне приходит "Вам звонили", но деньги не снимают. И в ЛК написано, что услуга бесплатная.Ваш номер случайно не с 9-ки начинаеться? (+7 978 9хх хх хх)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DXmen Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Сегодня тоже прикупил MTC Россия в Джанкое.Большого ажиотажа уже нет(очереди, что видел от 1 до 5 чел).Номера из серии +7 978 866 6....Подключил все в течении 10 минут через интернет-помощник.Снялось 30 руб, на счету осталось 20, теперь буду смотреть как здесь будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 за "вам звонили" стали вчера снимать 27 коп, вчера отключила. Сегодня за нее же сняли 32 коп... Интересненько. Посмотрим сколько завтра за отключенную услугу снимут. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vik1or Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А по мне так проще настроить пакет в инете на официальном сайте МТС россия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 сегодня активировала и настроила пакет - все в течение 10 минут, без сбоев и глюков. Видимо, первая волна ажиотажа спала, все работает. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 И в ЛК написано, что услуга бесплатная Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 ЦОА на Ледовом дворце А есть номер? Как им позвонить? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А есть номер? Как им позвонить? что конкретно Вы хотите? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Тоже как и Вы на на фирму подключить с десяток номеров. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Можно посмотреть скрин?Полезла делать скрин, а там уже 15.50 руб. Ваш номер случайно не с 9-ки начинаеться? (+7 978 9хх хх хх)?Не, на 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 GSMmaster, было 0,00 руб. Зуб даю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 GSMmaster, было 0,00 руб. Зуб даю)))а ведь не сразу у многих стали снимать эти 0.5 руб. Видимо МТС-ники поняли, что большинство будет укладываться в халявные 20 мин. и вообще ни за что не платить. Вот и решили ввести хоть за эту услугу оплату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvedpreved Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 На погоду запрос - платные входящие смс - цена одного 10 руб.) (сынуля проверил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 большинство будет укладываться в халявные 20 мин.Мои родители и теща с тестем - 4 потенциальных кандидата. 20 мин в сутки более чем хватит. Тариф для бабушек - ну просто идеален. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я - бабушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я - бабушка+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 +1 Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сейчас пришло сообщение с номера +000001Что услуга отключена.Ни чего не понял что услуги уже нет 100 минут какого хрена. на счету 9 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сейчас пришло сообщение с номера +000001Что услуга отключена.Ни чего не понял что услуги уже нет 100 минут какого хрена. на счету 9 руб.Такая же приходила пару дней назад. Что отключили так и не понял. 100 минут не подключал, так как я бабушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Приходила такая неделю назад. Не понял, что отключил, никаких запросов не посылал. Сосчитав дни подумал, что Россия матушка позаботилась об отключении гудка за меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 тю тоесть тариф и так имел 20 минут бесплатных?Я не то что бубушка я динозавр 2 минуты за неделю. вот я лох и матери подключил.Но она больше звонит ладно пусть у неё будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я - бабушкаНе, ребята, вы - жлобы. Мне, например, не жалко 45 руб/мес за возможность не следить за минутами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Advoc@te, не, вы не поняли - мы и так не следим, и укладываемся в 20 минут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Advoc@te, не, вы не поняли - мы и так не следим, и укладываемся в 20 минут :) друже да хз. Не ставил 100 минут - влетел в бабло. Поставил - 15 минут в день))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.