NeliyZar Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Ну не считая рекламы Хонора?И причем тут реклама? Ну пользуетесь Ифоном-недотелефоном, ну можете и дальше) Мне то как то пофиг. А я о технологии вообще то. А так хоть кнопочным Декстером или Ибрисом))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 А смс-ки через этот МТС-коннект принимать можно?Остальные плюшки, лично для меня, от использования этой системы сомнительны. А я вот смс не пишу, или крайне очень, очень редко, очень узкому кругу лиц, в крайних случаях, если не хочу с ними разговаривать или не могу до них дозвониться по причине их пропадания в какой то жопе мира почти без связи. Учитывая, что срок доставки смс 72 часа, то когда он вдруг в сети засветится, то может получит)) Хотя для меня СМС ДАРОМ, любой количество, что могу ими в режиме хоть чата общаться. И что? Мне сказать, что СМС нафиг не нужны и пережиток прошлого, потому, что можно голосовое сообщение послать? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 И что? Мне сказать, что СМС нафиг не нужны и пережиток прошлого, потому, что можно голосовое сообщение послать? Прошу прощения, я правильно понял, что в профильной МТС-теме - Вы уже сами с собой начали общаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Сева, думал примерно так же, но экономически меня вынудили:1) при поездках в столицы смарт нужен как навигатор, без него время в пути и социальные взаимодействия при этом ростут кратно2) сервис вызова такси- даже в нашей деревеньке один и тот же сервис при вызове по телефону и через приложение показывал сильно отличающуюся цену, а ещё без телефона не оплалить безналом и вот эта возня с чаевыми и поиском мелочи- фуфуфу3) у моего банка часть функций доступна только через мобильный клиент(в вебе этого нет), а они существенно(для меня 1-2 к руб в мес) позволяют экономить4) возможность отвечать на рабочие вопросы из любой жопы, так же как модем5) плеер в пути, который синхронизирован с подборкой на яндекс музыкеНу почти все тоже, кроме плеера и билетов. Переехала жить в незнакомый город миллионник, если бы не 2ГИС, вообще не знаю как бы в нем передвигалась. Сейчас сервис вызов такси, отслеживание маршрутов городского транспорта и стоит ли ждать ту или иную маршрутку. Смс-банк на своих картах я отключаю всегда в целях безопасности, только приложение банка, там хоть какая то дополнительная идентификация есть при входе в приложение, а не тупо набрал на сворованном телефоне все, что захотел. Хотя опять же РЕКЛАММА что в новых смартах вполне себе норм реализовано по отпечатку и по ФейсID, и это теперь не только в Ифончиках)) Но не отказалась бы от Нокия 3310))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Прошу прощения, я правильно понял, что в профильной МТС-теме - Вы уже сами с собой начали общаться? :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Фееричные выводы)) Нет, все проще. Я работаю 2*2, по 12. И мне лень заходить и читать. Я захочу в выходной, и просто отвечаю на сообщение по мере того как нахожу для себя меня заинтересовавшее. И пишу свое. А то, что каждое сообщение становится новым это уже зависит от движка, используемого на форуме. Потому как многие другие движки, например vBulletin®, умеют "сливать" несколько постов, написанных в определенный промежуток времени в один. Устанавливая в самом посте разделитель-таймер времени добавления новой части поста. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Сева... Не наводи на всякие мысли...Нинаю, при чем тут чьи-то тайные желания ;))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Сева, думал примерно так же, но экономически меня вынудили:1) при поездках в столицы смарт нужен как навигатор, без него время в пути и социальные взаимодействия при этом ростут кратно2) сервис вызова такси- даже в нашей деревеньке один и тот же сервис при вызове по телефону и через приложение показывал сильно отличающуюся цену, а ещё без телефона не оплалить безналом и вот эта возня с чаевыми и поиском мелочи- фуфуфу3) у моего банка часть функций доступна только через мобильный клиент(в вебе этого нет), а они существенно(для меня 1-2 к руб в мес) позволяют экономить4) возможность отвечать на рабочие вопросы из любой жопы, так же как модем5) плеер в пути, который синхронизирован с подборкой на яндекс музыке6) возможность сразу получить информацию о нужном сервисе. Например появление в продаже нужных авиабилетов(нужные билеты закончились за 1 час и время реакции имело значение) Не, ну ясен перец, в столицах без Персонального Вылезателя В Интернет Из Любой Задницы просто не выжить. Но я ж пишу про ТЕЛЕФОН в качестве, как ни странно, телефона ;)Кстати, в Москве я с собой попросту таскаю еще и планшет. В основном, конечно, чтобы в метро не скучать, ну и плюс разного рода полезные приложения типа карты туалетов и яндекс-такси =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Не, ну ясен перец, в столицах без Персонального Вылезателя В Интернет Из Любой Задницы просто не выжить. Но я ж пишу про ТЕЛЕФОН в качестве, как ни странно, телефона дак а чем Симфер хуже?у нас уже тоже автобусы мирно ездят по карте яндекса, так же работают приложения вызова такси. Один раз даже успешно вызывал такси через приложение ночью(часов в 22) к учан-су с оплатой по карте. это ли не цивилизация? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 А пробки? ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 крым - территория маленькая, тут вполне многие могут ходить пешком.Что и было еще лет 5 назад по факту.Кому без нужды нравятся лимузины по 5 м в дороге за хлебом за углом - справедливо при желании смогут найти свое счастье в других, более приспособленных для такого транспорта регионах нашей уникальной Планеты. Хотя, если общей массе населения полуострова не жаль своей природы, так уж и быть придется подчиниться их выбору и радоваться в пробках и дальше, чужому заработанному счастью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 к учан-суК водопаду или таки кафе возле СЮТ? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 К водопаду или таки кафе возле СЮТ? сюда https://yandex.ru/maps/977/republic-of-crimea/stops/stop__10052207/?ll=34.098477%2C44.489572&z=16.51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 8 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 И что это значит, пришла сымысэс: Уважаемый клиент, с 20 января 2020 года меняются условия предоставления услуги "Переадресация вызова (периодическая)". При совершении первой переадресации вызова в сутки будет взиматься единовременная суточная плата - 3 руб., в остальном тарификация остается без изменений и продолжит осуществляться по текущему тарифу. Подробнее: 057082 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Подробнее: 057082А позвонить по номеру указанному в смс не судьба?))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 А позвонить по номеру указанному в смс не судьба?))) Исстрадался весь, ждал когда Вы подскажете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Исстрадался весь, ждал когда Вы подскажете))))А вот зря Вы так. В SMS четко указан телефон, по которому можно получить информацию. Телефон игнорируем, предпочитаем ОБС (одна бабка сказала)? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 дак а чем Симфер хуже?у нас уже тоже автобусы мирно ездят по карте яндекса, так же работают приложения вызова такси. Один раз даже успешно вызывал такси через приложение ночью(часов в 22) к учан-су с оплатой по карте.это ли не цивилизация? )Дык я ж про то, что если ты в Симфере с обычным телефоном - ничего страшного не случится. А вот в Москве - все, пропадешь ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 А вот зря Вы так. В SMS четко указан телефон, по которому можно получить информацию. Телефон игнорируем, предпочитаем ОБС (одна бабка сказала)? К форуму и лично к Вам доверия больше, чем к робобабе, или студенту пратиканту, это раз.И второе, я что один эту смс получил, у остальных на Супер МТС, а уже давно Билайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 А вот в Москве - все, пропадешь Не только) Можно подумать кроме Нерезиновой больших городов и нет))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 И второе, я что один эту смс получил, у остальных на Супер МТСКстати — не было такой СМС у меня. Может она только тем пришла, у кого услуга «Переадресация вызова (периодическая)» включена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Да и маленький город, когда незнакомый. Когда постоянно в новых местах бываешь, онлайн такси и навигаторы - бесценно Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Кстати — не было такой СМС у меня. Может она только тем пришла, у кого услуга «Переадресация вызова (периодическая)» включена?Тоже ничего такого не получал. Переадресацией не пользуюсь. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Кстати — не было такой СМС у меня. Может она только тем пришла, у кого услуга «Переадресация вызова (периодическая)» включена?Мне сегодня такая же пришла Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Мне сегодня такая же пришла «Переадресация вызова (периодическая)» - это что за услуга? Так как мы в роуминге, то это вообще вся вызовы? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 «Переадресация вызова (периодическая)» - это что за услуга? Так как мы в роуминге, то это вообще вся вызовы? :unsure:У меня стоит переадресация с 978 на на 918 если номер не в сети так как 918 позволяет работать через вайфай Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.