Zosim Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Простой пример: надо позвонить человеку, у которого нет ни вацбера, ни ватсапа В моей телефонной книге таких людей нет, включая мою 70-летнюю маму которая интернет-серфер еще тот.Для оставшихся 0,001% и звонки в госорганы использую Zadarma - с него звонить на отдельные Билайны и Теле2 дешевле чем с МТС к тому же. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Zosim, вот в Грузию поедете и можно быть на связи на своем номере без роуминга. Или если находитесь там, где нет связи, но есть вай-фай. А посредством чего нужно быть подключенным к Конекту, подозреваю ВайФай или мобильный нет местного оператора?Смысл тогда танцев с Бубном и возвращаемся к удобству мессенджеров. А смс-ки через этот МТС-коннект принимать можно? Остальные плюшки, лично для меня, от использования этой системы сомнительны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Zosim, ну если вы уверены, что вам все звонящие, при отсутствии связи, напишут или позвонят на вайбер, то оно действительно вам не надо.Смски, к сожалению, не получает и не отправляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 А я знаю достаточно много народу, которые обходятся без смартфонов и не собираются ими обзаводиться. И не все из них дряхлые асоциальные личности. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 крупная IT компания, сотрудники в нескольких городах- регулярно звоним друг другу на моб номер и не вижу ничего зазорного в этом. у вас очень специфичная выборка, если звонки через мессенджеры на первом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Откровенно говоря, для меня смартфон и телефон - разные вещи.На смартфон перешел ввиду отсутствия нормальных современных телефонов.Не всегда два в одном - это удобно.Но альтернативы нет. Сейчас наблюдается реверсная тенденция перехода к громоздким телефонам и смартфонам.При этом сами телефоны похожи на детские переговорные станции ядовитой расцветки.А раньше как - тоньше, легче, быстрее, прочнее, дешевле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Откровенно говоря, для меня смартфон и телефон - разные вещи.На смартфон перешел ввиду отсутствия нормальных современных телефонов.На смартфон перешел потому, что стало ухудшаться зрение. И на отличном для меня телефоне стало тяжело читать информацию. Знаю фирму по обслуживанию оргтехники, где у приемщицы-диспетчера и т.д. просто два кнопочных телефона, а у инженера тоже кнопочный телефон. А они вовсе не И не все из них дряхлые асоциальные личности. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 А я знаю достаточно много народу, которые обходятся без смартфонов и не собираются ими обзаводиться. И не все из них дряхлые асоциальные личности. Я подчеркну, что "знаю" и "использую" опять же для меня разные понятия. Я вон знаю Монику Белуччи иииииииииии....???)))) Теперь я знаю, что лично для меня МТС Коннект, не несёт ничего из технологий, коими я уже пользуюсь, никого ни за что не агитирую и ни к чему не призываю. Более того извините, если вдруг кого невольно задел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Речь о том, что если для меня лично какая-то технология не нужна, то не обязательно это так для всех. У всех своя специфика, и если сам можешь выбирать, кому и как звонить, то наоборот - уже за абонента не выберешь У меня из-за этого пять мессенджеров на телефоне, хотя сам предпочитаю WhatsApp. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 МТС Коннект не несёт ничего из технологий Поясню. Ждешь важного звонка. В подвале, связь фуфло или нет ее совсем. С корреспондентом ты не знаком, есть ли у вас мессенджеры - не знаете. Запускаешь коннект - и всё работает. Тебе дозваниваются. У моих друзей есть объект в 40 км от города, вне населенного пункта. Связь - только выйдя в степь, и то икает, квакает. В помещении (металлические вагончики) ее нет совсем. Интернета - валом, 40 мбит. Коннект спасет по полной программе. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Поясню. Ждешь важного звонка.......связь фуфло или нет ее совсем....только выйдя в степь, и то икает, квакает........Интернета - валом, 40 мбит. Коннект спасет по полной программе.а если ждешь СМС? Что спасать будет тогда? ......Я вон знаю Монику Белуччи иииииииииии....???))))Да? Ну тогда мы в очередь через Вас за автографом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 а если ждешь СМС? Что спасать будет тогда?Тогда может помочь услуга "СМС Про" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 а вот более дубовой программы чем эта я и не видел.кроме того, не у всех оператор МТС.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 так в Крыму работает Коннект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 а у меня телефон с кнопочками. и не по причине дряхлой асоциальности, а по нескольким иным:* я часто норовлю на него сесть, т.к. носить кроме как в кармане джинсов, не в чем. смартфоны почему-то от такого обращения трескаются.* когда смартфон показывает севшую батарею - у него в запасе 5 минут. когда мой - у меня в запасе сутки.* я могу свой телефон уронить в море - и он даже не прервет разговор.* я могу во время беседы расколоть телефоном орех. экраном. и собеседник все это услышит вместе с комментариями.* я могу безбоязеннно открывать любые смс-ки.* я чувствую что именно нажал на ощупь. а вашему айфончику слабо? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 так в Крыму работает Коннект?Вопрос не "где" а "у кого". У 978 НЕ РАБОТАЕТ. У меня кубанский 988, на нем без вопросов, и пофигу, где он - в Крыму или в Гаване. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 а у меня телефон с кнопочками. и не по причине дряхлой асоциальности, а по нескольким иным: Сева... Не наводи на всякие мысли... http://flashzone.ru/files/flash-mult/swf/nokia3310.swf Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 а вашему айфончику слабо?Сева, думал примерно так же, но экономически меня вынудили:1) при поездках в столицы смарт нужен как навигатор, без него время в пути и социальные взаимодействия при этом ростут кратно2) сервис вызова такси- даже в нашей деревеньке один и тот же сервис при вызове по телефону и через приложение показывал сильно отличающуюся цену, а ещё без телефона не оплалить безналом и вот эта возня с чаевыми и поиском мелочи- фуфуфу3) у моего банка часть функций доступна только через мобильный клиент(в вебе этого нет), а они существенно(для меня 1-2 к руб в мес) позволяют экономить4) возможность отвечать на рабочие вопросы из любой жопы, так же как модем5) плеер в пути, который синхронизирован с подборкой на яндекс музыке6) возможность сразу получить информацию о нужном сервисе. Например появление в продаже нужных авиабилетов(нужные билеты закончились за 1 час и время реакции имело значение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 6) возможность сразу получить информацию о нужном сервисе. Например появление в продаже нужных авиабилетов(нужные билеты закончились за 1 час и время реакции имело значение) а можно узнать что за сервис? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 4 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 а можно узнать что за сервис?в моём случае это был сайт аэрофлота, т.к. aviasales оказались непростительно медленными для этой задачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Вот слежу за темой и не вдуплю вниразу, а в чем проблема пользоваться Вайбером/Ватсапом который есть у 99,9% населения Земли через тоот же мобильный интернет от МТС, который 250 руб/3Гига и мне хватает на все? Еще раз. Для вас нужен интернет, мобильный или вай-фай. В зависимости где находитесь и как хотите звонить. Для принимающей стороны звонок приходит на его обычный, может даже кнопочный, телефон. Для вас это звонок по условиям ТП при нахождении в домашнем регионе. В этом вся разница между Вайберами и Телеграммами и Вацапом. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Я подчеркну, что "знаю" и "использую" опять же для меня разные понятия.Вы путаете понятие теплое и мягкое. Никто не говорит только про белое, и черное. Вам пытаются показать, что существуют ДРУГИЕ возможности. Нельзя так категорично судить: я не пользуюсь- значит нах надо оно совсем. Не надо- не пользуемся, но МТС предлагает и такой сервис. При том, что современные смартфоны в ЛТЕ уже научились передавать голос, так называемый цифровой формат. Купив новый смартфон, тот же Хонор 20 у меня сейчас, с хорошим процессором, качество звука в телефоне я вам скажу, просто песня стала. Реально как будто человек рядом с тобой говорит. Хотя и до этого у меня был не самый дешевый Асус из топовой линейки от них. Но все познается в сравнении. Есть туча всяких возможностей. Чем о больших возможностях вы знаете- тем лучше и удобнее для себя вы выберете формат общения. А сидеть и писать: я вот обхожусь тем и этим, и считаю, раз обхожусь без этого то нах оно надо вообще... Ну мир не вокруг вас крутится))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 а если ждешь СМС? Что спасать будет тогда?SMS-pro в помощь)) Хотя.. Есть функция при отправке отчет о доставке. Если я шлю смс то всегда ее включаю и смотрю дошло ли мое СМС, если оно такое уж важное. К то му же есть люди, что смс не читают, от слова совсем. Мой муж из таких. Я беру его телефон раз в неделю и чижу от не прочитанных под сотню смс всяких разных. От смс от начальника, до всяких рекламных. Так что лично я смс за надежный способ информирования не считаю))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Вы путаете понятие теплое и мягкое. Никто не говорит только про белое, и черное. Вам пытаются показать... В данном случае Ваши пояснения избыточны, не находите? Ну не считая рекламы Хонора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Сева... Не наводи на всякие мысли...Олежек, ну зачем ты так?))) Нокия 3310 это просто уже ... даже не знаю как назвать... лучшее, что появлялось в мире сотовой связи, и лучшего просто быть не может. Китайцы он даже реплику для ностальгирующих выпустило, почти за бешеные деньги. Я бы во новенький бы себе точно прикупила. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.