NeliyZar Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Айфон SE с картой 2014 года отказался работать на материке. Нет сети. Эта же карта в самсунге работает.Айфон куплен в швейцарии. Два года жил в Киеве. полгода работает в крыму. Встречный вопрос тогда: а он вообще с какой нить симкой работает тогда? Ибо если симка работает в другом ТА, то в ваш телефон надо хоть методом тыка поставить сим других операторов. Ибо мне кажется, что скорее проблема с учетной записью. И что бы не пришлось через поддержку Аппл снимать с нее блокировку. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 так а я же уже ответил за автора вопроса - всё зависит от того, какой случай.Если ее случай материк - Украина и аппарат по IMEI - в черном списке, то уже ни с какой он сим-картой в Украине работать не будет.До тех пор, пока в Укрчастотнадзоре аппарат телефона не будет зарегистрирован в частном порядке. Второй вариант - не использовали ручной поиск сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 так а я же уже ответил за автора вопроса - всё зависит от того, какой случай.Если ее случай материк - Украина и аппарат по IMEI - в черном списке, то уже ни с какой он сим-картой в Украине работать не будет.До тех пор, пока в Укрчастотнадзоре аппарат телефона не будет зарегистрирован в частном порядке. Второй вариант - не использовали ручной поиск сети.Вся ваша инфа полный бред наркомана Три года мотаюсь в украину и все трубки работают без всяких блокировок Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Вся ваша инфа полный бред наркомана Три года мотаюсь в украину и все трубки работают без всяких блокировок бред - это у Вас. А у меня - опыт из жизни.Вероятно, пару лет назад вышли поправки к соответствующим законам и сроки нахождения незарегистрированного устройства в Сером списке продлены. Сейчас я не бываю в Украине, но до 2014 года было так. Сталкивался если вы внимательно читали - лично.И выбирайте выражения. Не нравится - на сайте Укрчастотнадзора есть форма связи, проконсультируйтесь у них - посмотрим на чьей стороне будет правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 бред - это у Вас. А у меня - опыт из жизни.Вероятно, пару лет назад вышли поправки к соответствующим законам и сроки нахождения незарегистрированного устройства в Сером списке продлены. Сейчас я не бываю в Украине, но до 2014 года было так. Сталкивался если вы внимательно читали - лично.И выбирайте выражения. Не нравится - на сайте Укрчастотнадзора есть форма связи, проконсультируйтесь у них - посмотрим на чьей стороне будет правда.вчера был в украине всё работает так что курите правильную траву Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Для ответа на этот вопрос никуда ехать не надо - достаточно внимательно читать и детально понимать сказанное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Для краснодарских номеров наконец подключили МТС-Коннект - это программа для айпи телефонии, привязанная к вашему номеру телефона, можно звонить через интернет по обычным тарифам, в тч. и принимать звонки на свой номер, находясь за границей. Для 978 - не работает (это было ожидаемо, т.к. услуга "интернет звонки" для крымских номеров недоступна). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 это wifi-calling? Моя модель в списке устройств с поддержкой услуги, но ни в одном меню телефона я не нашел опции звонков через интернет, как это описано на сайтах. Я так понимаю, звонить надо только через специальное приложение или звонки через интернет активируются в меню телефона при подключении услуги у оператора???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 WiFi calling - это встроенная функция телефона, а коннект - программа типа вайбера. И для того и для того нужна услуга "интернет звонки", которая на 978 не включается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Для краснодарских номеров наконец подключили МТС-Коннект - это программа для айпи телефонии, привязанная к вашему номеру телефона, можно звонить через интернет по обычным тарифам, в тч. и принимать звонки на свой номер, находясь за границей. Для 978 - не работает (это было ожидаемо, т.к. услуга "интернет звонки" для крымских номеров недоступна).мтс конект конченное приложение проще совершать звонки через обычный вайфай Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 WiFi calling - это встроенная функция телефона, а коннект - программа типа вайбера. И для того и для того нужна услуга "интернет звонки", которая на 978 не включается немного не в курсе я - а для мтс-коннект может нужно обязательно, чтоб технически телефон был оснащен функций WiFi calling. Может ваш МТС-коннект от того и не работает, что ее нет в телефоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Для Коннекта WiFi calling не нужен. И чего вы решили, что не работает? Нормально работает, но не на крымском номере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Для Коннекта WiFi calling не нужен. И чего вы решили, что не работает? Нормально работает, но не на крымском номере. 100%, проверено. У меня кубанский номер, работает аж бегом. Симка в телефоне, кстати, не обязательна. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Race-Street Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 МТС, по-видимому, скоро тут не будет работать. Звонил в саппорт МТС по проблеме со списанием. Сказили звонить в саппорт Волны, т.к., крымские номера теперь будет обслуживать Волна. Вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 и что ответила волна? думаю, панику подымать рано - властями официально все ответы опубликованы.поживем-увидим. Однако, компания МТС в случае отказа обслуживания абонента должна уведомить его в письменном виде, предоставив либо новые условия обслуживания номера, либо право выбора по расторжению договора. Адреса всех абонентов есть в формах договора, выдававшихся при покупке сим-карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Однако, компания МТС в случае отказа обслуживания абонента должна уведомить его в письменном виде, предоставив либо новые условия обслуживания номера, либо право выбора по расторжению договора. Адреса всех абонентов есть в формах договора, выдававшихся при покупке сим-карты.Мечтать не вредно. Элементарное слияние или продажа части. Точно так же как ранее маленькие местные сотовые компании сливались с МТС. У нас был ННС, в Пензе свой оператор, потом они тупо слились в экстазе в МТС. И пофиг на абонов. Поставили перед фактом. В данном конкретном случае уведомляют через любые средства массовой информации, и далее быть абонентом или нет уже решает сам абонент. Если не согласен- заявление на расторжение или переход по MNP. Крымская номерная емкость выделенная. Могут переуступить кому хотят и как хотят. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Для Коннекта WiFi calling не нужен. И чего вы решили, что не работает? Нормально работает, но не на крымском номере.Не совсем так. Есть услуга Интернет-звонки, реализована она через МТС Коннект. Соответственно VoLTE или Wi-Fi Calling зависит от телефона. VoLTE влияет телефон, Wi-Fi Calling сеть в которой регистрируется сам телефон. Обращаю внимание, что даром звонить в роуминге можно только по Wi-Fi Calling. При этом передача данных должна быть вырублена нафиг. И услуга Интернет-звонки не только на Крымских не работает. А например и у меня в Нижнем тоже еще не предоставляется :) Это медленно внедряемая постепенно в регионах технология. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 мтс конект конченное приложениепроще совершать звонки через обычный вайфайНу кому как. С Вайбера можно звонить даром только на Вайбер, на обычную сотовую связь за баксы. МТС-коннект звонить на сотовые номера вполне себе даром. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Так что, какие новости? Продают симки МТС-овские в крымских магазинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 МТС-коннект звонить на сотовые номера вполне себе даром.И принимать звонки на свой номер, что может быть даже важнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 И принимать звонки на свой номер, что может быть даже важнее ...когда где-то забыл свою симку. Запускаешь прогу, логинишься - и ты на связи. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 жаль программа та не позволяет принимать смс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 жаль программа та не позволяет принимать смс Вот слежу за темой и не вдуплю вниразу, а в чем проблема пользоваться Вайбером/Ватсапом который есть у 99,9% населения Земли через тоот же мобильный интернет от МТС, который 250 руб/3Гига и мне хватает на все? Если серьезно кому оно вообще надо? Может оно и мне надо, а я не знаю? Можно простыми примерами? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Простой пример: надо позвонить человеку, у которого нет ни вацбера, ни ватсапа Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Zosim, вот в Грузию поедете и можно быть на связи на своем номере без роуминга.Или если находитесь там, где нет связи, но есть вайфай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.