Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Супер МТС Россия - что и как.

Рекомендуемые сообщения

Айфон SE с картой 2014 года отказался работать на материке. Нет сети. Эта же карта в самсунге работает.

Айфон куплен в швейцарии. Два года жил в Киеве. полгода работает в крыму.

Встречный вопрос тогда: а он вообще с какой нить симкой работает тогда? Ибо если симка работает в другом ТА, то в ваш телефон надо хоть методом тыка поставить сим других операторов. Ибо мне кажется, что скорее проблема с учетной записью. И что бы не пришлось через поддержку Аппл снимать с нее блокировку.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

так а я же уже ответил за автора вопроса - всё зависит от того, какой случай.

Если ее случай материк - Украина и аппарат по IMEI - в черном списке, то уже ни с какой он сим-картой в Украине работать не будет.

До тех пор, пока в Укрчастотнадзоре аппарат телефона не будет зарегистрирован в частном порядке.

Второй вариант - не использовали ручной поиск сети.

так а я же уже ответил за автора вопроса - всё зависит от того, какой случай.

Если ее случай материк - Украина и аппарат по IMEI - в черном списке, то уже ни с какой он сим-картой в Украине работать не будет.

До тех пор, пока в Укрчастотнадзоре аппарат телефона не будет зарегистрирован в частном порядке.

Второй вариант - не использовали ручной поиск сети.

Вся ваша инфа полный бред наркомана

Три года мотаюсь в украину и все трубки работают без всяких блокировок

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

Вся ваша инфа полный бред наркомана

Три года мотаюсь в украину и все трубки работают без всяких блокировок

бред - это у Вас. А у меня - опыт из жизни.

Вероятно, пару лет назад вышли поправки к соответствующим законам и сроки нахождения незарегистрированного устройства в Сером списке продлены. Сейчас я не бываю в Украине, но до 2014 года было так. Сталкивался если вы внимательно читали - лично.

И выбирайте выражения.

Не нравится - на сайте Укрчастотнадзора есть форма связи, проконсультируйтесь у них - посмотрим на чьей стороне будет правда.

бред - это у Вас. А у меня - опыт из жизни.

Вероятно, пару лет назад вышли поправки к соответствующим законам и сроки нахождения незарегистрированного устройства в Сером списке продлены. Сейчас я не бываю в Украине, но до 2014 года было так. Сталкивался если вы внимательно читали - лично.

И выбирайте выражения.

Не нравится - на сайте Укрчастотнадзора есть форма связи, проконсультируйтесь у них - посмотрим на чьей стороне будет правда.

вчера был в украине

всё работает

так что курите правильную траву

comforttransfer.ru

Для ответа на этот вопрос никуда ехать не надо - достаточно внимательно читать и детально понимать сказанное.

Для краснодарских номеров наконец подключили МТС-Коннект - это программа для айпи телефонии, привязанная к вашему номеру телефона, можно звонить через интернет по обычным тарифам, в тч. и принимать звонки на свой номер, находясь за границей. Для 978 - не работает (это было ожидаемо, т.к. услуга "интернет звонки" для крымских номеров недоступна).

• 2 недели спустя...
это wifi-calling? Моя модель в списке устройств с поддержкой услуги, но ни в одном меню телефона я не нашел опции звонков через интернет, как это описано на сайтах. Я так понимаю, звонить надо только через специальное приложение или звонки через интернет активируются в меню телефона при подключении услуги у оператора????

WiFi calling - это встроенная функция телефона, а коннект - программа типа вайбера. И для того и для того нужна услуга "интернет звонки", которая на 978 не включается

Для краснодарских номеров наконец подключили МТС-Коннект - это программа для айпи телефонии, привязанная к вашему номеру телефона, можно звонить через интернет по обычным тарифам, в тч. и принимать звонки на свой номер, находясь за границей. Для 978 - не работает (это было ожидаемо, т.к. услуга "интернет звонки" для крымских номеров недоступна).

мтс конект конченное приложение

проще совершать звонки через обычный вайфай

comforttransfer.ru

WiFi calling - это встроенная функция телефона, а коннект - программа типа вайбера. И для того и для того нужна услуга "интернет звонки", которая на 978 не включается

немного не в курсе я - а для мтс-коннект может нужно обязательно, чтоб технически телефон был оснащен функций WiFi calling. Может ваш МТС-коннект от того и не работает, что ее нет в телефоне?

Для Коннекта WiFi calling не нужен. И чего вы решили, что не работает? Нормально работает, но не на крымском номере.

• Вечная память

Для Коннекта WiFi calling не нужен. И чего вы решили, что не работает? Нормально работает, но не на крымском номере.

100%, проверено. У меня кубанский номер, работает аж бегом. Симка в телефоне, кстати, не обязательна.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

МТС, по-видимому, скоро тут не будет работать. Звонил в саппорт МТС по проблеме со списанием. Сказили звонить в саппорт Волны, т.к., крымские номера теперь будет обслуживать Волна. Вот так

и что ответила волна?

думаю, панику подымать рано - властями официально все ответы опубликованы.

поживем-увидим. Однако, компания МТС в случае отказа обслуживания абонента должна уведомить его в письменном виде, предоставив либо новые условия обслуживания номера, либо право выбора по расторжению договора. Адреса всех абонентов есть в формах договора, выдававшихся при покупке сим-карты.

Однако, компания МТС в случае отказа обслуживания абонента должна уведомить его в письменном виде, предоставив либо новые условия обслуживания номера, либо право выбора по расторжению договора. Адреса всех абонентов есть в формах договора, выдававшихся при покупке сим-карты.

Мечтать не вредно. Элементарное слияние или продажа части. Точно так же как ранее маленькие местные сотовые компании сливались с МТС. У нас был ННС, в Пензе свой оператор, потом они тупо слились в экстазе в МТС. И пофиг на абонов. Поставили перед фактом. В данном конкретном случае уведомляют через любые средства массовой информации, и далее быть абонентом или нет уже решает сам абонент. Если не согласен- заявление на расторжение или переход по MNP. Крымская номерная емкость выделенная. Могут переуступить кому хотят и как хотят.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Не совсем так.

Есть услуга Интернет-звонки, реализована она через МТС Коннект. Соответственно VoLTE или Wi-Fi Calling зависит от телефона. VoLTE влияет телефон, Wi-Fi Calling сеть в которой регистрируется сам телефон.

Обращаю внимание, что даром звонить в роуминге можно только по Wi-Fi Calling. При этом передача данных должна быть вырублена нафиг.

И услуга Интернет-звонки не только на Крымских не работает. А например и у меня в Нижнем тоже еще не предоставляется :) Это медленно внедряемая постепенно в регионах технология.

мтс конект конченное приложение

проще совершать звонки через обычный вайфай

Ну кому как. С Вайбера можно звонить даром только на Вайбер, на обычную сотовую связь за баксы.

МТС-коннект звонить на сотовые номера вполне себе даром.

МТС-коннект звонить на сотовые номера вполне себе даром.

И принимать звонки на свой номер, что может быть даже важнее

• Вечная память

И принимать звонки на свой номер, что может быть даже важнее

...когда где-то забыл свою симку. Запускаешь прогу, логинишься - и ты на связи.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

жаль программа та не позволяет принимать смс

Вот слежу за темой и не вдуплю вниразу, а в чем проблема пользоваться Вайбером/Ватсапом который есть у 99,9% населения Земли через тоот же мобильный интернет от МТС, который 250 руб/3Гига и мне хватает на все?

Если серьезно кому оно вообще надо? Может оно и мне надо, а я не знаю? Можно простыми примерами? :blush: :blush: :blush:

Простой пример: надо позвонить человеку, у которого нет ни вацбера, ни ватсапа :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.

Zosim, вот в Грузию поедете и можно быть на связи на своем номере без роуминга.

Или если находитесь там, где нет связи, но есть вайфай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...