Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Надо тариф посмотреть. Их антимонопольный комитет накуканил за внутрисетевой роуминг. Теперь, приехав в Москву с краснодарской картой - твоя симка становится как бы московской. По МСК звонишь, как с их МТС, а вот если тебе из дому позвонят - жЪпа :) 5 руб/мин. То есть, приезжая в любой другой регион, ты сразу "местный". И домой/из дому звонить становится дорого. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Их антимонопольный комитет накуканил за внутрисетевой роуминг. Теперь, приехав в Москву с краснодарской картой - твоя симка становится как бы московской. По МСК звонишь, как с их МТС, а вот если тебе из дому позвонят - жЪпа :) 5 руб/мин. То есть, приезжая в любой другой регион, ты сразу "местный". И домой/из дому звонить становится дорого.Ык, млина(пйяным голосом) а в рязанской или владимирской волостях точно так-же будет? Я наконец-то смог пополнить свой "краснодарский МТС" через кабинет. Приняли карту ощадбанка, вот теперича думаю: как в среднюю полосу России ехать-с баблосами в труселях запрятанными или карту брать? Шутю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Киви, привязанный к краснодарскому МТС на Украине пополнять можно ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 В ООН признали телефонный код России для Крыма Международный союз электросвязи, относящийся к ООН, признал российскую телефонную нумерацию для Республики Крым и Севастополя. Об этом заявил глава Минкомсвязи России Николай Никифоров. «Международный союз электросвязи — это ключевая организация в рамках ООН — в официальных документах отметил Крым и Севастополь как полноценную территорию связной части Российской Федерации, и какие-то разговоры на тему связной инфраструктурной принадлежности полностью ушли в прошлое», — цитирует Никифорова РИА Новости. По его словам, полуостров надёжно связан с материковой частью России подводными кабелями. «Российская нумерация, российские частоты, российский интернет. Каких бы то ни было различий нет и не осталось, это подтверждено в том числе документами на уровне организации в ООН. Это важное решение, которое даёт основание продолжать системное развитие связи», — подчеркнул министр. В мае 2015 года Крым перешёл на российский телефонный код. Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Роуминг как был, так и остался . Хотя звонить на материк особо некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 В ООН признали телефонный код России для Крыма Не всё так радужно. В источнике РИА есть ещё 1 абзац: Российские телефонные коды для Республики Крым и Севастополя были опубликованы в оперативном бюллетене МСЭ за июль 2017 года со сноской следующего содержания: "Информация опубликована по просьбе Российской Федерации. Это не подразумевает выражения какого бы то ни было мнения со стороны МСЭ или его секретариата в отношении статуса этих территорий". В этом же документе есть коды для Крымской области и города Севастополя и в разделе, посвященном Украине. https://ria.ru/society/20180312/1516171768.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Den3, роуминг есть везде. Например у нас на МТС оговорка на любом тарифе: "Кроме ЯНАО, ХМАО, Крыма". Ну ладно Крым (все-таки далеко и санкции), но почему ХМАО и ЯНАО? Это наша область!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 почему ХМАО и ЯНАО?Огромные пустые территории, мало магистральных кабелей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Роуминг как был, так и остался . Хотя звонить на материк особо некому. Где остался? Буква R на дисплее? Так она на стоимость не влияет :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Буква R на дисплее?Угу . Та я знаю что не влияет. Вообще мне наш тариф (какой он там массово продавался) крайне нравится, как закинул на заре покупки 100 руб, так они там и болтаются. Я вписываюсь в бесплатные минуты. При Украине такой халявы не получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 как закинул на заре покупки 100 руб, так они там и болтаются. Я вписываюсь в бесплатные минутыГлавное, помнить, что надо хоть 1 копейку тратить раз в 5 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Обратите внимание, что для нашего «Супер МТС» теперь при поездках за пределы Крыма и Краснодара надо активировать не «Везде как дома», а «Везде как дома Россия». Я вот, по привычке, активировал «Везде как дома»... и за три дня потратил 275 рублей на входящих из Симферополя. За активацию этой опции оператор денег не списал... но и ни словом не обмолвился в СМСке о том, что «Опцию могут подключить абоненты всех тарифных планов МТС ... кроме „Супер МТС”». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 МТС отрезала Крым от Краснодарского края и подняла тарифы Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Интересно, в более дорогих тарифах, где русским по белому написано "действует на территории всей России" тоже всё станет платно? Следующий шаг - сделать тоже самое с 978 и перегнать всех на вин и волну ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Интересно, в более дорогих тарифах, где русским по белому написано "действует на территории всей России" тоже всё станет платно? Следующий шаг - сделать тоже самое с 978 и перегнать всех на вин и волну ? В любом случае выбор есть. Сейчас не 2014 год ажиотажа не будет. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнеФея Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Мой тариф по пакету Smart (МСК, МО) до 11 апреля 2018 меня радовал, фикс 450 р/ мес - 500 мин на все номера дом. региона бесплатно, далее внутри сети МТС по всей России бесплатно, после 11.04.18 - фикс 450 р/мес + 100 р/мес за услугу "Домашний пакет Россия +" - 500 мин на все номера дом. региона (на данный момент им является место фактического пребывания - Крым) бесплатно, все остальные звонки - 3 р/мин. Где обещанная выгода для пользователей? Как по мне - МТС ввел туристический сбор - 100 р, назвав его национальным роумингом, и санкции против всех своих пользователей, приехавших в Крым - путем отмены безлимитных звонков на МТС сверх пакета минут. Операторы службы поддержки подтвердили, что введена платная тарификация и безлимита внутри сети МТС на территории Крым больше не будет вне зависимости от пакета и его стоимости- хотите общаться сверх выделенных минут- платите или вэлком на территорию континентальной России, но не дальше Урала - там те же ограничения. Простите, господа хорошие, за нескромный вопрос - 550 р в мес я за что плачу - за 500 мин и фсе??? Для МТС Крым и Сибирь не территория России? Мало нам внешних санкций так теперь еще и внутренние ввели, за что МТС наказывает россиян? кто возьмет ответственность за их действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 что заметил. Некоторые сим-карты МТС-краснодар работают только в роуминге WIN, какие то подключаются только к VOLNA и не работают при попытке принудительного перехода в роуминг WIN. Есть карты МТС, работающие и том и другом роуминге. В чем причина - не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 что заметил. Некоторые сим-карты МТС-краснодар работают только в роуминге WIN, какие то подключаются только к VOLNA и не работают при попытке принудительного перехода в роуминг WIN. Есть карты МТС, работающие и том и другом роуминге. В чем причина - не понимаю.есть такая фигня у меня на фирме 5 номеров с краснодара но после перехода в смарт для своих теперь регаются в обеих сетках Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Это не фейк? И что по времени со старыми пакетами-заменятся на "новые" ? https://www.youtube.com/watch?v=i4QL7t0PXIk Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Действующие остались в силе. Новые с 03 мая - полное УГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 11 мая, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Действующие остались в силе. Новые с 03 мая - полное УГ. Да я только "ЗА" но чтоб не вышло что каким то волевым решение и старые тарифы запуляют в "новые"...Ибо прекрасно,когда есть что выбрать по собственным "меркам" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Действующие остались в силе. Новые с 03 мая - полное УГ. https://static.ssl.mts.ru/dpc_upload/images/products/south/super_mts_kuban_280418.pdf Что-то не совсем понятно. На территории Крыма и Севастополя опция "всё супер" не действует. То есть у нас остался предыдущий, где 50 коп за первую минуту звонка, или новый, без халявных минут? PS: чем дальше в лес, тем, сцк, толще партизаны. ИМХО надо просто валить, например, на win mobile "Свобода общения" - абонплаты нет, час в день халявной внутрисети, пакет не переводят и не отключают при отсутствии активности. Покрыт весь Крым. Жлобство МТС начинает напрягать, и альтернативы особо нет, только местные. У всей моей семьи двухсимники, второй картой Крымтелеком - полчаса в день без абонплаты, и 5 гб в месяц (акция была) - полная халява. Звонки внутри семьи только по Крымтелекому, интернета - обожрись. МТС как бы не особо и нужен... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 "Свобода общения" - абонплаты нет, час в день халявной внутрисетиУгу. Звонки на 978-й МТС, который примерно у каждого первого — 1 руб./мин. Звонки внутри семьи только по КрымтелекомуЕсли не покидать Симферополь — вполне себе вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Угу. Звонки на 978-й МТС, который примерно у каждого первого — 1 руб./мин.За 2 рубля даётся 60 минут звонков на МТС, Волну и МТС/Мегафон/Билайн/Йота Краснодарского края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Если не покидать Симферополь — вполне себе вариант.Рубль за минуту внутрисети... Как по мне, ребята кушали рыбный супчег. https://www.mobile-win.ru/tariffs/svoboda_obsheniya Час в день халявной внутрисети, плюс рубль минута на любого местного операста. А если хочется - за 60 руб в месяц по часу в день на любого местного оператора. Смысл фапать на тот МТС зачуханый? Вот хоть одну выгоду назовите? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.