Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Супер МТС Россия - что и как.

Рекомендуемые сообщения

Мало того, что грубо, так еще и не по теме. Пэтро уже написал, что значит H+, вот википедия на всякий случай: https://ru.wikipedia.org/wiki/HSPA%2B

Как оказалось Playmarket дает обновлять и устанавливать софт в Российском Крыму на краснодарской карточке +7978 с включенным супербитом без всякого шаманства с зенмате и прочими впн.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Как оказалось Playmarket дает обновлять и устанавливать софт в Российском Крыму на краснодарской карточке +7978 с включенным супербитом без всякого шаманства с зенмате и прочими впн.

это уже больше года известно

SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергей

comforttransfer.ru

crimeanman,

А я не пользовался. Вернее пытался последний раз больше чем полгода назад. Но тогда лучшее что я видел - полудохлый эджик, который только делал вид что работал. А вот на днях включил супербит и просто кайфую.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

HOMO VATNIKUS

crimeanman,

А я не пользовался. Вернее пытался последний раз больше чем полгода назад. Но тогда лучшее что я видел - полудохлый эджик, который только делал вид что работал. А вот на днях включил супербит и просто кайфую.

я на супер бите сижу с момента покупки номера потому что на материк часто мотаюсь

сейчас раздражает только что по трассам нет нормального инета

а на материк выезжаешь и кайфуешь

comforttransfer.ru

Ну на трассе я обычно за рулем, так что не парит. А в городе сейчас норм работает, что не может не радовать. Может еще годик-два и будет покрытие поширше.

HOMO VATNIKUS

• Вечная память

H - HDSPA, HSUPA H+ = HDSPA+

Буква "Н" показывается, когда телефон в сети 3G в режиме ожидания(т.е. не идет трафик), а "Н+" -в сети 3G когда идёт интернет-соединение(идет трафик).

а можно я уже буду материться? А то щас напридумают всякой хрени...

не HDSPA, а HSDPA!

А на картинке весь расклад по H+ и т.п.

Screenshot_2016-01-14-14-56-241.png

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Ну на трассе я обычно за рулем, так что не парит. А в городе сейчас норм работает, что не может не радовать. Может еще годик-два и будет покрытие поширше.

а я использую вайбер для разговоров и камеди радио слушаю

на 10 мегабайт в день сильно не наобновляешься.

так супер бит подключи

250 рэ за 3 гига на месяц

comforttransfer.ru

2*30=60р за безлим, которого хватает на почту, новости, месенджеры и т.д. + hotspot Shield для обновлений через WiFi

или 250р для того-же самого, но без hotspot shield?

Переплачивать 190р для возможности обновлять приложения через мобильный интернет с оф.маркета? Смысл? Тем более что я обновляю в основном через клиент 4PDA и ломанные версии софта.

это уже больше года известно

А я не пользовался. Вернее пытался последний раз больше чем полгода назад.

Идет еврей по улице. Вдруг, сзади - ба-бах! - лопатой по спине. Оборачивается - русский стоит роботяга.

- За что????!!!!

- А за то, жидовская морда, что вы нашего Христа распяли!

- Так то 2000 лет назад было...

- А мне по@уй, я только вчера узнал...

3g это не только кайф но и большие фин потери могут быть.

Сначала долго удивлялся откуда у меня реклама на ютубе - оказалась забыл на телефоне вай фай включить и по 3г смотрел. Трафик летит быстро. Так что будьте внимательны.

Интересно в минус счёт можно загнать? Тем более мы же в роуминге типа.

Захожу в личный кабинет.

Название Дата подключения Стоимость в месяц (руб.) Стоимость отключения (руб.)

Вам звонили! 17.06.2014 27,90 0,00

Оказывается вам звонили теперь стоит 27,90 каждый месяц. Раньше насколько я помню бралось за каждую смс.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Оказывается вам звонили теперь стоит 27,90 каждый месяц. Раньше насколько я помню бралось за каждую смс.

Никогда не бралось за каждую SMS.

Сначала услуга была полностью бесплатной, потом стала 15 руб/мес, потом 0,9 руб/сутки.

Захожу в личный кабинет.

Название Дата подключения Стоимость в месяц (руб.) Стоимость отключения (руб.)

Вам звонили! 17.06.2014 27,90 0,00

Спасибо, прибил к чертовой бабушке.

Никогда не бралось за каждую SMS.

Сначала услуга была полностью бесплатной, потом стала 15 руб/мес, потом 0,9 руб/сутки.

отключил сразу же после активации номера

comforttransfer.ru

К-Телеком приступил к запуску второй очереди сети 3G/4G в Севастополе

Со вчерашнего дня, оператор мобильной связи К-Телеком начал переключать вторую очередь базовых станций на сеть 3G/4G. За период с ноября 2015 г по январь 2016 г., оператор связи модернизировал более шестидесяти базовых станций в Севастополе, на Северной стороне, а так-же п. Балаклава, Инкерман.

Первыми в эфир, вышли базовые станции на проспекте Острякова, 190 и бухте Казачьей в районе воинской части.

В Симферополе и Симферопольском районе, после новогодних праздников, оператор приступил к модернизации второй очереди базовых станции. Планируется перевести более сотни базовых станций, тем самым обеспечив весь район города 100% покрытием сети нового поколения.

На данный момент работы по модернизации ведутся в районе Москольца и ЖД Вокзала.

а можно я уже буду материться? А то щас напридумают всякой хрени...

А на картинке весь расклад по H+ и т.п.

К чему этот бред?

Изменено пользователем VaVaN

Программа Качество связи. Прорисовывает на карте покрытие. Установить , включить GPS и интернет на телефоне и если ездите по городу Включите маршрут.

Приложение "Качество связи" - это краудсорсинговый проект, предназначенный для автоматизированного сбора данных о качестве связи на территории Российской Федерации. Установив приложение, вы получаете возможность самостоятельно собирать данные о мощности сигнала сети сотовой связи, в тех местах где вы находитесь.

Сбор данных может осуществляться как в момент работы приложения, так и в фоновом режиме, а также при использовании вами других приложений, где используется функция геопозиционирования. При нажатии на кнопку "Начать запись маршрута" сбор данных происходит при изменении местоположения мобильного устройства.

https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.uip.signalmeter.pub

https://geo.minsvyaz.ru/portal/yandex/view.php#/zoom/12/lat/44.596538650060744/lon/33.52029573608363

Кому нужен был .apk файл программы- ссылка для скачивания https://geo.minsvyaz.ru/smpub.apk

в телефоне есть такая штука и называется она GPS/ AGPS. Так вот сия прога ее использует и привязывается не только по IP, но и по БС сети, также по спутникам GPS. В основном окне на карте есть два символа (слева и справа на карте внизу) так вот правый со стрелкой не должен быть белого цвета. Если он (значек) белый то надо на него нажать чтобы он стал другого цвета. После нажимаем внизу отслеживать маршрут и вас автоматом перемещает по карте в ваше местоположение. Но жрет батарею

Изменено пользователем VaVaN

открыл для себя мобильное приложение "Мой МТС"

удобно мониторить состояние счета, количество минут, смс, мегабайт и тп. Легко подключаются и отключаются услуги. Свободно доступно в Play Market

post-1292-031664000 1453908243_thumb.png

Использую для этого Balance BY. Так же мониторю и другие балансы, киви, на пример.

Всё это удобно выводится на главный экран виджетом.

• 1 месяц спустя...

Глянул сейчас личный кабинет - Звони бесплатно на МТС России 100 (022015). 77,50 р.

Перешел к тарифу -

Звони бесплатно на МТС России 100

http://www.kuban.mts.ru/mob_connect/tariffs/discounts/free_call_100/

Стоимость подключения — 30 руб.

Ежесуточная плата — 3 руб.

(т.е. месяц 93 р.)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Глянул сейчас личный кабинет - Звони бесплатно на МТС России 100 (022015). 77,50 р.

Перешел к тарифу -

(т.е. месяц 93 р.)

1,45/день было сначала :(

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...