Местный Сусанин Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 tum, где можно плдключить сие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 выгодный межгород абонплата 40руб/мес + 3руб/мин *111*903# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 выгодный межгород абонплата 40руб/мес + 3руб/мин *111*903#Нахрена это для звонков в пределах Крыма??? Стандартный тариф и так 1,3 руб/мин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Advoc@te, я правильно понимаю, что супер МТС - это и есть тариф по 1,3 по Крыму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 января, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Блин, ну просто почитать на сайте МТС интеллект не позволяет? 1, 30 руб. На телефоны других операторов мобильной связи и фиксированной связи Краснодарского края и Республики Адыгея Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Крым - это не Краснодарский край и не Республика Адыгея. Звонки на городские у нас попадают в категорию "Остальная Россия" по 12,00 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Крым - это не Краснодарский край и не Республика Адыгея. Звонки на городские у нас попадают в категорию "Остальная Россия" по 12,00 руб.Последний раз звонил на городской номер 30.12.2015 г., сняло 1,3 руб за минуту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Это хорошо. Я осенью последний раз звонил, снимало как раз по 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Это хорошо. Я осенью последний раз звонил, снимало как раз по 12. Поэтому я и переспросил по поводу расценок, а особо нервные ту начали носом тыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Да 1.30 руб на городские снимает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Тыщу лет не интересовался как мобильный интернет работает. Только что включил "СуперБит" (Краснодарский 978) - у меня тьмутаракань (частный сектор) между 15-ой школой и Севастопольской, но показывает Н и Н+ в зависимости от близости к окну на втором этаже. Приятно и даже несколько неожиданно. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 показывает Н и Н+ в зависимости от близости к окну на втором этажеБуква "Н" показывается, когда телефон в сети 3G, а "Н+" - когда идёт интернет-соединение. P.S. У меня дома показывает 4G. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 3G - 3GH - HDSPA, HSUPAH+ = HDSPA+ Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 3G - 3G H - HDSPA, HSUPA H+ = HDSPA+ и все это и есть какбы связь третьего поколения 3g четвертое это только LTE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 3г работает по городу? У меня телефон только edge показывает везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 января, 2016 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 работает. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 3г работает по городу? У меня телефон только edge показывает везде.хм... LTE уже практически везде работает по городу Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 хм. возможно проблема в телефоне. но при сканировании сетей вижу только WIN 2G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 в районе автовокзала работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 на нексусе 5 25034 сеть видна еще а на sony experia z1 и lenovo vibe shot только WIN 2G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 У меня lenovo s860 прямо сейчас показывает 3G (ГРЭС). LTE тело не поддерживает, так что на этот счет ничего сказать не могу. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Буква "Н" показывается, когда телефон в сети 3G, а "Н+" - когда идёт интернет-соединение.Ну хватит уже бред писать. По городу у меня почти везде стабильно H есть, часто H+. По последним замерам, 10-12Мбит выдавало смело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaVaN Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Буква "Н" показывается, когда телефон в сети 3G в режиме ожидания(т.е. не идет трафик), а "Н+" -в сети 3G когда идёт интернет-соединение(идет трафик). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 похоже проблема в телефоне, H никогда не показывается. Рядом LG на котором и H и скорость полтора метра минимум :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ну зачем так грубо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.