alexmaj467 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В Крыму Сбербанк работает?нету его тут.А можно поподробней адрес?про Киви тоже интересно их же нет ещё в Крыму судя по их сайту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калининград Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Нет.И да, при чем тут сбербанк?Если бы работал, моглабы сориентировать, по карте, которая сразу получается без ожидания без сбора за обслуживание, быстро привязывается к сберу онлайн, там и за чёрта лысого можно заплатить, не вставая со стула. Жаль, что не работают у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Если бы работал, моглабы сориентировать, по карте, которая сразу получается без ожидания без сбора за обслуживание, быстро привязывается к сберу онлайн, там и за чёрта лысого можно заплатить, не вставая со стула. Жаль, что не работают у васЕсли поехать в Краснодарский край и там открыть, то будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вчера подключил 100 минут. Сегодня сняло за это абонплату в 57 коп. Почему такая сумма? Вроде ж 1.50? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Та вообще фигня какая-то происходит.Интернет-помощник так и не заработал, спустя более чем 12 часов после активации и заказа пароля.При звонке на некоторые телефоны +7978, начинается вызов, а потом говорят, что-то типа - данная услуга недоступна, или как-то так. Правда это скорее на принимающей стороне бока какие-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Инет шибко дорогой, как для 2g... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А в России звонки нужно делать обязательно с набором "+7 978", или можно набирать без "+7" или без знака "+" в формате "7 978 ...." ? Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) А в России звонки нужно делать обязательно с набором "+7 978", или можно набирать без "+7" или без знака "+" в формате "7 978 ...." ?Я набираю все номера через 8- код оператора-номер Изменено 7 августа, 2014 пользователем ANT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Или +7978-номер или 8987-номер, вроде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калининград Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Или +7978-номер или 8987-номер, вроде так.Да так. просто если номер забит в контактах как 8987 на него смс отправить не получится, только через +7, а позвонить можно по любому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Немного странный вопрос, вряд ли кто-то сталкивался или будет сталкиваться, но тем не менее. Есть знакомая, сейчас находиться в США. Несколько раз отправляла смс на российские номера в Крыму (в том числе и на мой), но ни одна смс-ка не дошла. Я же ей нормально отправляю и она получает.В чем может быть причина этой проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 При звонке на некоторые телефоны +7978, начинается вызов, а потом говорят, что-то типа - данная услуга недоступна, или как-то так. Правда это скорее на принимающей стороне бока какие-то...Когда в Симферополе начались проблемы с украинским МТС. Я пытался дозвониться маме на российский МТС. И система мне выдавала точно такое же сообщение, а до сестры, которая в тот момент находилась в Алуште дозванивался без проблем. Анализируя сложившуюся ситуацию и проверяя все возможные варианты, я обнаружил что допустил ошибку в одной цифре при наборе машинного номера. После исправления всё заработало. Так что этот точно на принимающей стороне или у Вас не правильный номер вызываемого абонента. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Кому там интересно :)mobile-win.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Остаток: 10 SMS; 18 минут МТС дом. региона и WINЭто по запросу на *100*1#.Какие такие 10 SMS?Отключить услуги МИНИбит и "вам звонили" не удалось: "Удаление услуги XXXX невозможно до завершения предыдущей операции. Попробуйте позже". Ничего больше не делаю.Перед этим пришла SMS о том, что МИНИбит включен.В помощнике зарегался сразу, но стоимость данных услуг там 0,00 и нет активной кнопки "отключить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Сайт красивый, да :)Жаль, что тарифы нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 arrpoSt1m, 10 бесплатных смс я так понимаю, а далее - смс-ка - 1,50руб. Это если не подключить СМС-Смарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 черт, ни разу не звонил, а долг 6руб и значок роуминга все время горит. сеть win. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 черт, ни разу не звонил, а долг 6руб и значок роуминга все время горит. сеть win.У меня тоже все время значек роуминга. Сеть 250-32/MTS RUS. Но на тариф это никак вроде не влияет и долга нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Блин как +7 вставила в телефон, так начала разряжаться батарея с бешенной скоростью. Это только у меня так? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вроде так же разряжается. Потестим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калининград Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Если поехать в Краснодарский край и там открыть, то будет работать.Нет смысла, деньги класть тогда на неё не удобно, в КК не наездишься. Потом, есть ли у них в системе ваши получатели платежей, то есть крымские жеки, энергетики, налоговики, и.т.д. до бесконечности. Раз не пришли пока в Крым, то и карту для оплаты за мобилку только нет смысла брать. Как придут, у бюджетников возможно их зарплатные карты будут, а остальным удобно у них моментум взять для коммунальных платежей, мобилок, налогов, штрафов и прочей лабуды, без комиссий и не выходя из дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вроде так же с батарейкой. Хотя теперь буду наблюдать пристальнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Народ, фигня какая-то. Купил три пакета Сурпер МТС. Один пакет без проблем перевел на 100 минут в день. Два остальных номера гордо выдают сообщение что "Установлена блокировка. Операция недоступна" Это у меня одного такое счастье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Пробуйте. Туговато эти все услуги подключаются/отключаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Эх, поставил, а она говорит что номер не поддерживается и обратитесь к разработчику. Пришлось снести. Та в принципе не сложно и интернет-помощником пользоваться. Все поддерживается, ты что-то сделал не так. Я же пользуюсь. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.