GerinG Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 оператор говорит,что кроме вышек 2G ничего не пашет Интернет у Тролана берут Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Loperamid, нагрузка на вышки большая - факт. Тупо не справляются :( 3г есть - тоже факт... вот только в городе если и есть - то тупит безбожно. За городом гораздо лучше... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markoMan Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) http://www.speedtest.net/my-result/a/1067230703 сейчас проверил скорость на Тарифе " MTC BIT Smart Б-промо - 2р/сут за 20мб/сутки, первые 2 недели бесплатно (+) = форумчане пишут, что теперь снимается 105 руб в месяц (3,5 руб в день) " Изменено 2 декабря, 2014 пользователем markoMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Люди, но почему у меня такой медленный интернет на мтс?! Даже, когда подрубаюсь на 3г http://www.speedtest.net/android/1067164966.png Вот такие настройки у меня забиты: APN - internet.mts.ruПрокси - не заданоПорт - не заданоИмя пользователя - mtsПароль - mtsСервер - не заданоMMSC - не заданоMCC - 250MNC - 01Тип аутоинтефикации - НетТип APN - default,suplПротокол APN - IPv4APN для роуминга - IPv4Владелец - не указаноТип MVNO - НетЗначение MVNO - Не заданоЯ когда цепляюсь на 3G даже на москольце мегабит вытягиваю Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 markoMan, есть у меня подозрение, что в Вашем случае проблема скорости не в тарифе... ЗЫ. И зачем Вы смарт Б активировали? Почему не А? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markoMan Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) markoMan, есть у меня подозрение, что в Вашем случае проблема скорости не в тарифе... ЗЫ. И зачем Вы смарт Б активировали? Почему не А?все равно 2 недели бесплатно ,проверю как раз сколько уходить будет по максимум...Вы думаете ,что жрет скорость другие программы? Установил рут права- поставил DroidWall -- запретили всем выход в инет,кроме нужных 4 программ -- скорость не выше 15 кБ\с ((( Изменено 2 декабря, 2014 пользователем markoMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 все равно 2 недели бесплатно ,проверю как раз сколько уходить будет по максимум...Вы думаете ,что жрет скорость другие программы? Установил рут права- поставил DroidWall -- запретили всем выход в инет,кроме нужных 4 программ -- скорость не выше 15 кБ\с (((район какой ? Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 все равно 2 недели бесплатно ну проблема в том, что смартбит А потом активировать не получится, скорее всего... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markoMan Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 район какой ?район ул.Ракетной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markoMan Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ну проблема в том, что смартбит А потом активировать не получится, скорее всего...с такой скоростью врятли нужен он будет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 район ул.Ракетнойдолжно 3g ловить без проблем смотрите свой телефон Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Абсолютно нормальная скорость в 3G, до 3 мбит. Может вы его просто готовить не умеете? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markoMan Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Абсолютно нормальная скорость в 3G, до 3 мбит. Может вы его просто готовить не умеете?возможно вы правы,подскажите как подготовить правильно? Установлены настройки от МТС рус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А сам модем (телефон) какой?Не поленился, сделал скриншот. Всё плохо? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Сижу в аэропорту симферополя скорость стабильнаяМодем хуавей Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Костя, так это... может оно у тебя в 2G? Поставь режим сети - только WCDMA. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1985 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 устал от них, постоянно какая-то фигня. Не могу отключить этот СУПЕР-бит. Снимает деньги со счета. 100 руб хватает на 2-3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markoMan Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ура! Помогло инженерное меню - *#*#4636#*#* Выбрал там WCDMA only и я увидел 0,5 мегабит. Стояло у меня WCDMA preferredу меня код был *#15963#* Выбрал only WCDMA ,сеть вообще пропала и не подключается .Затем выбрал GSM/WCDMA(auto) вернулась сеть с черепашьим инетом :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markoMan Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А сам модем (телефон) какой?Не поленился, сделал скриншот. Всё плохо?THL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня после крайней прошивки тоже предлагает только Win а Utel отключено в скобках. Соответствено только 3 не пашет. Может белую симку поменять на красную? Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav07 Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Подскажите, как вернуться на начальный пакет "20 минут" (сейчас стоит "100 минут")? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Slav07Зайдите в «Личный кабинет» и отключите эту услугу. Или вот вам ссылка на описание услуги — там написано, как включить/выключить и без «Личного кабинета». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вопрос по услуге 100 минут на все номера МТС россии и "мобильному рабству" : У моего давнего знакомого был номер от МТС - +7 911 5хх хх ххНа днях я узнал что этот номер ему сейчас предоставляет "Мегафон"При моем звонке ему это будет звонок на МТС или на Мегафон, и как он будет тарифицироваться ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вопрос по услуге 100 минут на все номера МТС россии и "мобильному рабству" : У моего давнего знакомого был номер от МТС - +7 911 5хх хх ххНа днях я узнал что этот номер ему сейчас предоставляет "Мегафон"При моем звонке ему это будет звонок на МТС или на Мегафон, и как он будет тарифицироваться ?10 рубасей минута если подключить услугу любимая страна россия то будет 50 р в месяц и минута 3.50 Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 10 рубасей минута если подключить услугу любимая страна россия то будет 50 р в месяц и минута 3.5010 рублей/минута это за что, за звонок на номер +7 911 5хх хх хх ? Который по всем сайтам определяется как МТС http://www.kody.su/mobile/911911-50xxxxx 51xxxxx 52xxxxx 53xxxxx ОАО "Мобильные ТелеСистемы" Вологодская область 911-54xxxxx ОАО "Мобильные Телесистемы" Вологодская область 911-55xxxxx 56xxxxx 57xxxxx 58xxxxx 59xxxxx ОАО "Мобильные ТелеСистемы" Архангельская область http://www.phcode.ru/kod-911911 5000000-5399999 Вологда Вологодская область 01.07.2007 GSM 911 5400000-5499999 Череповец 12.08.2007 GSM 911 5500000-5999999 Архангельск Архангельская область 18.10.2001 GSM У меня подключена - 100 минут на МТС Россия , тоже 50 руб/месяц Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.