Nikolas Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 после отключения услуги уже содрали с меня 15 рублей за инет трафик (баланс обновился пару раз и погода). так что делать? Включать обратно? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Позвони мне прямо щас Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Как бэ продолжение.Фиг поймешь что и как(Сняли 10 рублей и еще снимали по 50 копеек за звонок. Засек сразу отзвонил ЦОА . Подал заявку. В качестве бонуса в пятницу начислили 60 минут на МТС Россия и Крым срок действия месяц ( можно правда отговорить все и сразу)В субботу опять было нае**лово. Опять отзвонил ЦОА дали еще 60 минут сверху.Сейчас снимает 1,50 в день , и списываются "подаренные" минуты. Новые не начисляются (те что предусмотрены ТП) Деньги за не понятное "списалово" не возвращены. Правда обещали в течение 3-х дней решить. Думаю что пока праздники никто ничего решать не будет. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Очень печалька, когда при пополнении телефона через терминал, в списке есть билайн,мегафон и т.д. Зачем !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmax Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ребят, а кто подскажет. Можно как то использовать MTS Ukr SIM (звонки нужно принимать по работе) желательно вариант подешевле, если таки варианты вообще есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 karmaxВсё просто:1. Берём телефон с поддержкой UMTS/WCDMA 21002. Проверяем сайт оператора 3Mob на предмет наличия покрытия в вашем регионе...4. PROFIT! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Никыч, удалось активировать? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Пока нет. Короч по данным поддержки я за эти 2 недели скачал меньше мегабайта, и поэтому не активировался пакет далее, а просто закрылся. Заявку подал - пусть смотрят в мои счета. Там явно трафик есть. Через пару дней узнаю что да как. Активировать повторно не получится просто кодом... баг с моим номером какой-то :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 karmaxВсё просто:1. Берём телефон с поддержкой UMTS/WCDMA 21002. Проверяем сайт оператора 3Mob на предмет наличия покрытия в вашем регионе...4. PROFIT!Можно взять такой:http://m.ua/desc/samsung-gt-s5610/У нас такой работает пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Кстати, судя по детализации расходов, сессии интернета округляются до 200 килобайт... использовали 30 кб - заплатили за 200, использовали 205 - заплатили за 400... уотакуот... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ночью пришла смс "Добро пожаловать в Украину. Бесплатные входящие с опцией "Ноль без границ" и бла-бла". Автоматически перевелось время на укр. Будильник зазвенел на час позже, чем нужно. А теперь не могу никуда позвонить. Запрос баланса получается сделать. И мне дозвониться не могут.Может у кого было такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ночью пришла смс "Добро пожаловать в Украину. Бесплатные входящие с опцией "Ноль без границ" и бла-бла". Автоматически перевелось время на укр. Будильник зазвенел на час позже, чем нужно. А теперь не могу никуда позвонить. Запрос баланса получается сделать. И мне дозвониться не могут.Может у кого было такое?Перевести настройки оператора в ручной режим и выбрать сеть 25032(win)Это он у вас перепрыгнул на тримоб украинский Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Включили услугу бит смарт А обратно. Сегодня протестирую. В общем за 2 рубля в день получаем 15 мегабайт на максимальной скорости, потом скорость режется до 64к по информации оператора© Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сегодня исчезла из эфира сота мтс 3g, в районе телевышки ее нетуть. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Сота появилась, интернета нетуть на ней. Видимо, настраивают чего-то... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmax Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Кто в курсе по такому вопросу: можно как-то использовать украинские пакеты МТС для звонков на материк? Опробовал новую «связь» от МТС Россия – тихий ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Кстати вопрос есть ли база или данные,не знаю как назвать если нужна радио разведка,за времяикогда мы не были ещё Россией? Могу я где-то взять распечатки входящих мне звонков за день 2013 года? Оператор-мтс Украина. Может кто-то сможет помочь. Ну или вообще возможно ли это через МВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В личном кабинете была возможность получать детализацию звонков за год как в мтс юа так и в мтс ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А если не был он зареган в укр? Если я щас зарегюсь,то инфы не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Кто в курсе по такому вопросу: можно как-то использовать украинские пакеты МТС для звонков на материк? Опробовал новую «связь» от МТС Россия – тихий ужас. на материк - это в Краснодар? :) В Украину - так это международный звонок нынче. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 да, ждем любого оператора, кто выкупит и задействует оборудование киевстара и его частотно-сотовый план.я с этим мтс вечно вне зоны покрытия - плачу полтора рубля в сутки, сам не понимаю за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 да, ждем любого оператора, кто выкупит и задействует оборудование киевстара и его частотно-сотовый план.я с этим мтс вечно вне зоны покрытия - плачу полтора рубля в сутки, сам не понимаю за чтоЭто какое такое место в городе ? Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 crimeanmanДа хватает таких мест — не так давно шёл по Чехова, и на отрезке от Караимской до Турецкой было место, где телефон у меня БСку не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 да, ждем любого оператора, кто выкупит и задействует оборудование киевстара и его частотно-сотовый план.я с этим мтс вечно вне зоны покрытия - плачу полтора рубля в сутки, сам не понимаю за что Предположим случилось чудо.Заработал ваш киевстар, точнее его оборудование, но естественно под другим российским оператором, например билайн.И дальше что? Вы думаете все ломанутся переходить на него?Ага, щас, все аж разбежались Поздно батенька, раньше нужно было им думать, теперь поезд ушел.На другого оператора переходят семьями и всей телефонной книгой, что сами понимаете, маловероятно.И будите вы как гордый птиц сидеть на другом операторе в гордом одиночестве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 На другого оператора переходят семьями и всей телефонной книгой, что сами понимаете, маловероятно.Да ладно. Можно подумать, что аппараты на две SIM-карты перестали выпускать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.