SID Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 У нас дома работает только МТС Краснодар (местные хомячки не в счет). Так что переводиться прокатит только с Билайн Краснодар.Спасибо за ответ. На местных операторов даже не смотреть ? Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Спасибо за ответ. На местных операторов даже не смотреть ?можно взять нормальный тариф материковый и не дергаться, но если тут жить на постоянке, по другому жаба задавит выкидывать 550 рублей в месяц, а так взять обычный супер мтс или винмобайл, последний пока не грузит отключениями через пару месяцев не использования платных функций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Позвонил оператору и спросил, в чём отличия нового Супер от старого.Если кратко из того, что я понял:1) вместо услуги "100 минут на местные МТС + 100 минут на МТС России" стали две услуги: "звони бесплатно на МТС своего региона" и "звони бесплатно на МТС Россия". Абонплата за каждую - 2,5 руб/сутки.2) без этой услуги: местные МТС - 0,5 руб = первая минута, 2-20-я минута бесплатно, с 21-й - 0,25 руб/мин; МТС Россия - 3 руб/мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Позвонил оператору и спросил, в чём отличия нового Супер от старого.Если кратко из того, что я понял:1) вместо услуги "100 минут на местные МТС + 100 минут на МТС России" стали две услуги: "звони бесплатно на МТС своего региона" и "звони бесплатно на МТС Россия". Абонплата за каждую - 2,5 руб/сутки.2) без этой услуги: местные МТС - 0,5 руб = первая минута, 2-20-я минута бесплатно, с 21-й - 0,25 руб/мин; МТС Россия - 3 руб/мин.Оптимизация получается как всегда, было три, стало пять З.Ы. В л.к. на своем "местном номере", пока по три хотят за услугу, она у меня отключена, и убрали "Баланс под контролем", которая позволяет держать в работе 978 номер без дерганий раз в два месяца за дикие 3 рэ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Оптимизация получается как всегда, было три, стало пять В "три" включается 100+100 минут, в "пять" - безлимит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 В "три" включается 100+100 минут, в "пять" - безлимит.Я почему-то понял по другому, то, что было по три, сталоСтоимость подключения — 5 руб. Ежесуточная плата — 5 руб. Стоимость подключения входит в стоимость первого дня использования опции. Плата за опцию списывается (в полном объеме) в ночь за следующие сутки. Чтобы узнать о количестве оставшихся бесплатных минут (в сутки), воспользуйтесь Личным кабинетом или наберите на своем мобильном телефоне *100*1# . Опция «Позвони бесплатно на МТС России» предоставляет скидку 100% на исходящие вызовы по направлению МТС Краснодарского края и республики Адыгея и МТС всей России, совершенные в Краснодарского края и республики Адыгея в размере 100 минут в сутки. Все цены указаны с учетом НДС.И второй вариант по два писятСтоимость подключения — 2,50 руб. Ежесуточная плата — 2,50 руб. Стоимость подключения входит в стоимость первого дня использования опции. Плата за опцию списывается (в полном объеме) в ночь за следующие сутки. Чтобы узнать о количестве оставшихся бесплатных минут (в сутки), воспользуйтесь Личным кабинетом или наберите на своем мобильном телефоне *100*1#вызов . Опция «Позвони бесплатно на МТС» предоставляет скидку 100% на исходящие вызовы по направлению МТС Краснодарского края и республики Адыгея, совершенные в Краснодарского края и республики Адыгея в размере 50 минут в сутки. Все цены указаны с учетом НДС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 стало дороже и меньше Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Я почему-то понял по другому, то, что было по три, сталоТогда ещё не было описания на сайте. Я писал со слов оператора. А она мне втирала про безлимит. Выходит, что наврала. Т.е. на старых за 3 руб/сутки даётся 100 минут на местные МТС и 100 минут на МТС России.На новых за 5 руб/сутки даётся 100 минут на все номера МТС. И ещё убрали бесплатные 15 минут в сутки на местные МТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 И ещё убрали бесплатные 15 минут в сутки на местные МТС.Как я понял нет, просто теперь первая минута стоит 50 коп0, 50 руб. На мобильные телефоны МТС Краснодарского края и Республики Адыгея 1-ая минута и с 21-ой минуты одного разговора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 "Теперь" - не совсем верно сказано. ДЛЯ ВНОВЬ ПОДКЛЮЧИВШИХСЯ абонентов первая минута исходящего звонка в сутки стоит 50 коп. Остальные звонки до 20-й минуты включительно - бесплатные. Я бы назвал это по другому - 20 мин на МТС Кубань в сутки, суточная абонплата 50 коп, снимается только если пользуешься исх. звонками в теч. суток. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Я бы назвал это по другому - 20 мин на МТС Кубань в сутки, суточная абонплата 50 коп, снимается только если пользуешься исх. звонками в теч. суток.Нет, каждая первая минута 50 коп,Всетаки не прав я, таки раз в день по писят копеек дерут на "бесплатном" варианте, остальное да, на моём тарифе в л.к. 100 минут 90 рубасов на сейчас, на 978м я их не включал, основной у меня корпоративный материковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitasf Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 как там с 3джи? давно не был в Крыму, а на днях еду к родственникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 как там с 3джи? давно не был в Крыму, а на днях еду к родственникамВчера в Ялте было так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Кстати, внимательнее теперь следите за "полочными" sim-картами !!!Если за непользование номером sim-карта будет переведена на "Базовый", то обратно на старый "СуперМТС" вернуться уже не получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Вот только хотел об этом же написать.А не помнишь, как часто надо денег тратить? Вроде бы не реже, чем раз в полгода. Отсылаем самому себе СМС и порядок. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Последний раз, как на это нарывался, было 2 месяца, причём обязательно чтоб было списание денег с основного счёта (а не бонусов и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 как часто надо денег тратить?Точно 1 раз в 150 дней (но может и в 180, но не уверен).Последний раз, как на это нарывался, было 2 месяцаНикогда с 2014 года такого маленького срока не было. Раньше не знаю - не пользовался МТС RUS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Думаю было бы здорово, если бы наши знатоки написали свои варианты оптимального выбора тарифа и оператора в Крыму. Для меня, допустим, будет очень актуально, да и для остальных приезжих/возвращенцев тоже. Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 свои варианты оптимального выбора тарифа и оператора в КрымуДля меня самым оптимальным вариантом является сочетание "Супер МТС" (75 руб/мес) + "Волна Море" (150 руб/мес).За эти деньги получаю много минут звонков на МТС + безлимитный интернет + 300 минут звонков на номера Крыма и Краснодарского края + 300 SMS на все номера России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 У меня в телефоне симка супер МТС без доп. минут, т.е. бесплатно совсем. Плюс Крымтелеком акционный - 5 гб в мес. бесплатно (у всей семьи такие, там еще 30 мин внутрисети в день). Дома валяется двухсимник с парой супер МТС - еще 30 мин исходящих. Короче, я вообще не плачу за связь :) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/83/331/83331313_f8620c996b55.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 а у меня рабочая безлимитка на все номера РФ. Вот Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 У меня в телефоне симка супер МТС без доп. минут, т.е. бесплатно совсем. Плюс Крымтелеком акционный - 5 гб в мес. бесплатно (у всей семьи такие, там еще 30 мин внутрисети в день). Дома валяется двухсимник с парой супер МТС - еще 30 мин исходящих. Короче, я вообще не плачу за связь :) http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/83/331/83331313_f8620c996b55.jpgОлег, тыж совсем не похож на израильтянина З.Ы. Я плАчу и плачУ, правда по нынешним временам 650 рэ не сильно большие деньги за то, что не задумываюсь, куда, откуда и сколько по России звоню, тыкаю в нет и даже эсэмэсю, что на городской в Магадан, что из Магадана на городской :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Олег, тыж совсем не похож на израильтянина Но иногда скрытые нотки в сердце напевают "хава нагила" :) ХЗ, вот как-то извращаюсь, зачем платить, если можно не платить? ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Но иногда скрытые нотки в сердце напевают "хава нагила" :) ХЗ, вот как-то извращаюсь, зачем платить, если можно не платить? ;)Ну логично, как в той рекламе древней - навищо платыты бильше, якщо ризныци не мае :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 а у меня рабочая безлимитка на все номера РФ. Вот Если не секрет, каких денег стоит этот безлимит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.