Advoc@te Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 alexmaj467«Везде как дома» ей активируйте — звонки ей будут обходиться в 3 руб./мин, а вы всё так же будете звонить бесплатно.Лучше "Единая страна" (*808#) - входящие будут бесплатными. Абонплаты нет.За "Везде ..." взымается за активацию услуги плата 30 руб + 3 руб/сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Advoc@teНу тоже вариант. Я себе именно «Везде как дома» ставлю — и самому получается дешевле звонить, и входящие бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Advoc@teНу тоже вариант. Я себе именно «Везде как дома» ставлю — и самому получается дешевле звонить, и входящие бесплатно. "Везде как дома" - платная."Единая страна" - бесплатная.Входящие и там и там бесплатны, а вот и исходящими "Единая страна" - считаются по роуминговым тарифам. У меня родственники(с самыми первыми пакетами МТС) договорились так что если "крымчанин" в путешествии по "материку" хочет поговорить с крымским МТС, он набирает номер, но крымчанин сбрасывает и перезавнивает сам. то есть все в нулях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Лучше "Единая страна" (*808#) - входящие будут бесплатными. Абонплаты нет.За "Везде ..." взымается за активацию услуги плата 30 руб + 3 руб/сутки.Не ведитесь на единую страну Почитайте условия Очередной разводняк Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Не ведитесь на единую страну Почитайте условия Очередной разводняк И что с ней не так? Дома работает как обычно, в других регионах входящие бесплатно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 понятно спасибо почитаю оба и позвоню пусть активирует. А начал я звонить а у неё за входящие тоже дерут. Толком не разговаривали а 180руб. улетело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 И что с ней не так? Дома работает как обычно, в других регионах входящие бесплатно.Вот именно что только входящие Исход больше чирика Интернет досвидания Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Интернет работает. Исходящие - дело хозяйское. Мне на этой симке они не нужны. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 не я тоже матери сказал подключить Единую страну,буду скидывать и ей перезванивать а через 8 дней когда приедет отключим её и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Интернет работает. Исходящие - дело хозяйское. Мне на этой симке они не нужны.Ценник за интернет читали ? Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ценник за интернет читали ? А как же. Тарифный план Планшет Мини. Цена за интернет одинакова по всей России :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 А как же. Тарифный план Планшет Мини. Цена за интернет одинакова по всей России А как его подключить на телефоне? попробовал *111*885# и вызов, прислали сообщение На текущем ТП пользование услугой не предусмотрено, что делаю не так подскажите кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Купить НЕ крымский стартовый пакет. Лучше - супер МТС Краснодар. Именно тот, с кодом 918, 988,989. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Купить НЕ крымский стартовый пакет. Лучше - супер МТС Краснодар. Именно тот, с кодом 918, 988,989.А для Крымского подскажешь какой нить не сильно дорогой интернет пакет? а то по специфики работы номер менять не как не льзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 не сильно дорогой интернет пакет?MTC BIT Smart А-промо - 2р/сут за 10мб/сутки*111*342# - подключение*111*362# -отключение MTC BIT Smart Б-промо - 3,5р/сут за 20мб/сутки*111*343# - подключение MTC BIT Smart C-промо - 5р/сут за 30мб/сутки*111*361# - подключение*111*387# -отключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 MTC BIT Smart А-промо - 2р/сут за 10мб/сутки*111*342# - подключение*111*362# -отключение MTC BIT Smart Б-промо - 3,5р/сут за 20мб/сутки*111*343# - подключение MTC BIT Smart C-промо - 5р/сут за 30мб/сутки*111*361# - подключение*111*387# -отключение Подключил MTC BIT Smart Б-промо пришла смс-ка что подключили, проверка остатка мегабайт *217# приходит смс в ответ нету У вас нету активных опций, не везёт мне что то на этот мобильный интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Подключил MTC BIT Smart Б-промо пришла смс-ка что подключили, проверка остатка мегабайт *217# приходит смс в ответ нету У вас нету активных опций, не везёт мне что то на этот мобильный интернетПосмотрите в Личном кабинете.Попробуйте что-то скачать, разорвите сессию и посмотрите баланс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 MTC BIT Smart А-промо - 2р/сут за 10мб/сутки*111*342# - подключение*111*362# -отключение MTC BIT Smart Б-промо - 3,5р/сут за 20мб/сутки*111*343# - подключение MTC BIT Smart C-промо - 5р/сут за 30мб/сутки*111*361# - подключение*111*387# -отключениемне просто в ответ смс - "произошла ошибка при подключении". Или уже не катит эта акция или ... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Или уже не катит эта акция или ...Работает, но почему-то не у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Работает, но почему-то не у всех.А скорость у всех или только у меня полное Пэ..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ели ели сайты открывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вставила одну из мтс-овских симок, которой с прошлого лета не пользовалась, а мне телефон пишет "USIM неактивна". Это чего означает? Ее как-то можно активировать или этот номер у меня уже отобрали, потому что я им больше, чем полгода не пользовалась? Год еще точно не прошел. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вставила одну из мтс-овских симок, которой с прошлого лета не пользовалась, а мне телефон пишет "USIM неактивна". Это чего означает? Ее как-то можно активировать или этот номер у меня уже отобрали, потому что я им больше, чем полгода не пользовалась? Год еще точно не прошел. 183 дня без платных услуг и она становится неактивной(у FORRIS - биллинг МТС и нетолько - так настроено). В принципе могут восстановить в офисе, если телефон не передали в пул свободных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 мне просто в ответ смс - "произошла ошибка при подключении". Или уже не катит эта акция или ...У меня "ошибка при добавлении услуги" :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 похоже, катит не на всех симках :( Я на краснодарский супер МТС с кодом 989 включал - сработало. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.