Rumlin Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Этот?http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/23936276.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Оно самое! Ничего по нему не могу найти в инете. Хотя судя по постройке и тому факту что оно не маленькое - здание интересное. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Bux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Пока ясно что у этой истории полуевроремонт.Дом на окраине. Нигде пока не засветился. Может кто там и жил когда то. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ну да. Евроремонтом чуточку испаганили здание. Там кстати и подвал присутствует. Почему стал интересоваться - вроде как не коморка "папы Карло". Вот и подумал - может что интересное. Кстати, кто в теме: а где в симфе можно узнать (имею ввиду органы исполнительной власти)время постройки, кто был владельцем, как использовалось здание(жилое, административное, производство и т.п.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 архив Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Старая постройка :)в центре таких многовот и вся история Мэр сегодня сказал, что подумают, что делать с домом Арендта, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Боюсь ничего хорошего не на думает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мэр сегодня сказал, что подумают, что делать с домом Арендта, кстатиНу так чего тут думать — по примеру «Астории» всё и сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Боюсь ничего хорошего не на думает...Консоль-Спорт клуб расширят Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну там не все легко - оно же памятник, не?давно мне еще инфа попадалась - кто-то писал, что не могут ремонтировать, ибо нужно по требованиям под памятник, а это дорого (типа того, как Представительство президента делали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 оно же памятник, не?с чего бы? Оно просто было передано в собственность какой то организации в начале 90х. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Очень опасно думать нашему мэру - последствия его раздумий катастрофичны! Господа, отвлеките чем-нибудь! Фейерверком каким-нибудь внеурочным или макетом нового супергипермегагагаторгового центра, а то и вовсе настоящим Поп-корновским ларьком в самом центре "пешеходной" улицы Пушкина, а? Чем бы дети терриконов не тешились - лишь бы не хапали! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 последствия его раздумий катастрофичны!http://www.nr2.ru/crimea/320444.html вместо того чтобы убрать уродливую пирамиду перед домом, они решили ликвидировать пиццерию, видимо конкурента заказали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Народ, подскажите пожалуйста: дом №33/3 по ул.Толстого/Маяковского (двухэтажный).Какова его история и вообще кто что знает о его истории? Я извиняюсь ! Человек задал конкретный вопрос, кто что знает о конкретном доме. И тут Остапа понесло. Макеевские поперхнулись, Консолевские заикали. Отправили искать в архив. А в каком фонде искать про этот дом? Как человеку задать в архиве вопрос, расскажите мне про дом № 33/3. Оч-чень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А в каком фонде искать про этот дом? решения городского правления, списки домовладений, если о дореволюционном времени. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Не менее 100 лет разделяют эти два фото.Здание на углу бывших улиц Пушкинской и Дворянской (ныне Пушкина и Горького), первый этаж ныне занимает магазин мужской одежды Кипарис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Человек задал конкретный вопрос, кто что знает о конкретном доме. Ну вот говорят, что конкретно этот дом ничем не знаменит особо — обычный доходный дом, причем из разряда недорогих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 — обычный доходный дом, причем из разряда недорогих. Я извиняюсь ! Не романтик, нет - не романтик. А какой двор замечательный ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я извиняюсь ! Не романтик, нет - не романтик. А какой двор замечательный ! Я недавно по внутренним дворам на Пушкина, Маркса, Кирова прошёл - ничего интересного. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я недавно по внутренним дворам на Пушкина, Маркса, Кирова прошёл - ничего интересного. Я извиняюсь ! Если интерес к столбам, то и заходить было не зачем. Только время потратил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость simfan Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Из Широковых по теме: Что представляет собой улица Маяковского? Каких-либо эффектных достопримечательностей на ней нет: жилые дома дореволюционной постройки, арматурный завод, велотрек и областной Совет добровольного спортивного общества "Авангард" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Если интерес к столбам, по окнам, дверям, балконам. Несколько штук нашел, остальное уже евроремонт. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симферополец_с_63 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Фасад и двор разные вещи, пример здание гимназии Станишевской.Факт, что 100 лет назад тогдашние власти и архитекторы и тогдашние спонсоры, построили некоторые строения, которые до сих пор являются украшением нашего города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Фасад и двор разные вещи, пример здание гимназии Станишевской.Факт, что 100 лет назад тогдашние власти и архитекторы и тогдашние спонсоры, построили некоторые строения, которые до сих пор являются украшением нашего города. Трудно не согласиться с этим. Безусловно, косметику наносят на лицо, а не.., я извиняюсь, на зад. Но! Ценим мы все здание целиком. Асторию мы любили не за фасадную стену. Это рыба гниет с головы, а старые, ценимые нами здания, увы начинают пропадать (разрушаться) со двора. Фото № 2, представленная Вами как раз об этом и говорит. Разрушится со стороны двора и через некоторое время начнем готовить новую площадку для сквера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttmc Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Одна голова хорошо, а шестьдесят три лучше ! Так вот, я извиняюсь, за 63... Значит Симферополец, под этим порядковым номером,подал хорошую идею. Чего там, много карточек показывать, Кидь одну - и все одним махом, как говориться. Я извиняюсь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.