старый трубочист Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ксения. Вот тут у форумчан чувствуется правильный подход к разработке маршрута. Обычно все приезжие начитавшись рекламы сразу рвутся в Долину Привидений и по ней поднимаются по жаре на Демерджи. А утром и вообще подниматься по ней это издевательство над организмом. По ней надо спускаться под вечер, любуясь. как говорит мой товарищ, фаллическими символами.Так, что не упустите шанс полюбоваться горами и морем с гор. А если вы сразу остановитесь в Алуште, и после похода в нее вернетесь и вечером окунетесь в море, то симферопольцы будут вам люто завидовать. Потому, что сами поедут в душный Симферополь. Думаю, в Симферополе снять квартиру на неделю.В Симферополе сейчас не только наплыв беженцев, но и наплыв разных специалистов из РФ, которые адаптируют органы власти, силовиков, промышленность, медицину и т.д. к условиям РФ. Поэтому жилье снять трудно. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения055 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ксения. Вот тут у форумчан чувствуется правильный подход к разработке маршрута. Обычно все приезжие начитавшись рекламы сразу рвутся в Долину Привидений и по ней поднимаются по жаре на Демерджи. А утром и вообще подниматься по ней это издевательство над организмом. По ней надо спускаться под вечер, любуясь. как говорит мой товарищ, фаллическими символами.Так, что не упустите шанс полюбоваться горами и морем с гор. А если вы сразу остановитесь в Алуште, и после похода в нее вернетесь и вечером окунетесь в море, то симферопольцы будут вам люто завидовать. Потому, что сами поедут в душный Симферополь.Да, спасибо, я заметила подход) Это очень приятно и радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Еще как завидно. :) Так хочется в Крым, да грехи не пускают. ;) Тогда мы идем к Вам! :D А мне нравится идея остановиться именно в Симферополе. Из Симферополя можно съездить в Бахчисарай, там сходить во дворец и слазить на Чуфут-кале. Можно съездить в Феодосию, сходить там в картинную галерею Айвазовского и погулять по развалинам генуэзской (или какой?) крепости. Можно посетить крепость в Судаке, а оттуда наведаться в Новый Свет, сходить на экскурсию на завод шампанских вин и продегустировать шампанское. На заводе оно почему-то кажется особенно вкусным. Особенно брют! Можно съездить в Никитский ботанический сад, там потом спуститься на пляж, искупаться в море. Потом доехать на кораблике до Ялты, прогуляться там по красивой набережной. А можно просто поехать в Ялту, сходить там в домик Чехова, например, или доехать до Ливадийского дворца. Или до Алупки. Или до Мисхора, откуда подняться по канатке на Ай-Петри. Из Симферополя удобнее всего во все эти места добираться, и для каждого путешествия вполне хватает одного дня. Я вот сама уже две недели в Симферополе. Аж два раз на море съездила! :lol:На Демержди тоже хочу, но боюсь, не угонюсь за молодежной компанией. :)Но кстати, и по Симферополю тоже очень приятно погулять! Можно не Неаполь Скифский съездить. Там правда... но все равно интересно! И вдоль Салгира по набережным прогуляться, и по центру. Центр очень уютный! Зайти в худсалон, поглядеть на произведения местных мастеров живописи, выпить массандровского винца в уютном подвальчике напротив театра, полюбоваться монументальным зданием банка, построенного архитектором Красновым, который Ливадийский дворец строил, зайти в Свято-Троицкий собор, поклониться там мощам святого Луки... В общем, вполне можно отлично в Симферополе сколько-то времени провести. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Для всего описанного нужно много времени, если останавливаться надолго - и правда имеет смысл обосноваться в центре Крыма, откуда все на одинаковом расстоянии. А если ехать ненадолго и ограничиваться одним районом - тогда лучше поближе к. Правда, ТС объяснила, что в Симфере по делам, так что тут других вариантов нет. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения055 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Доброе утро. Я очень извиняюсь, но все таки мою поездку приходится отложить. Сильно заболела дочка. Всем огромное спасибо за отзвычивость и помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну отложить это ведь не отменить? Выздоравливайте :) Будем ждать в гости ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Сильно заболела дочка.Дочке скорейшего выздоровления! И обязательно приезжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ксения055, немного хорошего настроения Вам - поиск в гугле по Вашей аватарке: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ксения, выздоравливайте! Кстати, а поход также откладывается, или можно небольшой компанией сходить (предварительно, вроде как , потренироваться)? А то я уже настроился... -) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения055 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Спасибо Всем огромное!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Кстати, а поход также откладывается, или можно небольшой компанией сходить (предварительно, вроде как , потренироваться)? А то я уже настроился... -)А чо отменять? Гульнем =)Ориентировка такая: 17 августа, в воскресенье, в 07:45 стыковка населения под часами на ж/д вокзале. 15 минут на быструю сверку присутствующих, часов, наличия воды и головных уборов, дозакупка недостающего в ближайших ларьках. С 08:00 посадка толпой на ближайший транспорт до перевала.По завершению прогулки есть три варианта развития событий: 1. если доберемся до трассы в приемлемые сроки, толпой в Алушту купаться и пить пиво, а потом оттуда в Симферополь.2. если будет поздновато - то сразу в Симферополь.3. добираемся до трассы, а там каждый сам решает, куда ехать. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Может тоже присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А чо отменять? Гульнем =) Может темку отдельную замутишь? Я жене ссылочку кину, выберемся, а то я ленивая жопа, сам не организуюсь Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Инквизитор сказал:А чо отменять? Гульнем =) Может темку отдельную замутишь? Я жене ссылочку кину, выберемся, а то я ленивая жопа, сам не организуюсь Зачем отдельную? Одна уже есть: http://simferopol.in/topic/139-a-mozhet-shodim-v-pohod-dlja-novichkov/page__st__120__gopid__326249#entry326249, короткий урл: http://goo.gl/qOyKOh Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Народ, посоветуете пожалуйста где можно погулять по Симферополю.2-3 дня буду там проездом, чтоб не терять времени даром.Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 На вскидку сразу приходит мысль - парк ТНУ. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 улица Пушкина и окрестности. Вдоль Салгира в любом направлении. Гагаринский парк. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.