Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вы готовитесь к войне?

Вы готовитесь к войне?  

67 проголосовавших

1. 1. Вы готовитесь к войне?

• Да, готовлюсь, я начинающий выживальщик.
      5
    • Да, готовлюсь по мелочи, консервы там, медикаменты первой необходимости.
      4
    • Да, задумываюсь что надо, но ничего не делаю.
      21
    • Нет, вежливые люди нас защитят.
      13
    • Нет, войны не будет, на нас не нападут.
      16
    • Нет, потому что уже готов к любому БП.
      5
    • Нет, только собрал чемодан чтобы свалить по быстрому
      3
  2. 2. Пойдёте ли вы воевать?

• Да, запишусь в самооборону.
      11
    • Да, пойду в армию.
      12
    • Да, если всё же пролезут в Крым буду партизанить
      21
    • Нет, пусть вежливые люди и самооборона воюет.
      7
    • Нет, свалю подальше.
      11
    • Если получится стану полицаем или диверсантом.Герои сала сюда.
      3
    • Нет буду сидеть и ждать пока всё закончится.
      2

Рекомендуемые сообщения

Savl

В ситуации, когда все в девятиэтажке с буржуйками, никаких вёдер воды сверху не будет... Да и труба в любом случае должна быть прикрыта чем-то вроде этого —

http://1kem.ru/wp-content/uploads/poleznyie-sovetyi-po-konstruktsii-burzhujki.jpg

— если она вообще будет в вертикальной, а не горизонтальной плоскости.

Schwein, простой вопрос, вы когда-нибудь жили в доме/квартире с печным отоплением? Никогда не замечали, что трубу стараются сделать повыше, желательно выше конька, иначе задувает и дым идёт вовнутрь. Поэтому трубу будут не просто выводить в форточку, а в форточку и вверх, как раз под окно соседям сверху. Кстати достаточно заткнуть трубу вкомканной газетой и буржуйку просто не растопишь :).
Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

вы когда-нибудь жили в доме/квартире с печным отоплением?

В доме с печным — да, в квартире — нет.

Кстати достаточно заткнуть трубу вкомканной газетой и буржуйку просто не растопишь

Ну понятно — тяги-то не будет.

Спрошу еще раз: в ситуации, когда в доме можно греться ТОЛЬКО буржуйками — этаж как-то влияет на работу печки в чисто физическом плане?

этаж как-то влияет на работу печки в чисто физическом плане?

Не могу вам ответить со стопроцентной гарантией, но подозреваю, что если ветер дует в стену куда выходит труба буржуйки, то весь дым и угарный газ будут в квартире.

Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

Помню же, что видел где-то. Вот, раскопал smile.gif

http://borodulin.org.ru/200706/DSCF7294.JPG

Хм. А общую для всех трубу нельзя использовать? Как в пятиэтажках с газовыми котлами дымоходы сделаны — один на всех, или каждому внутри большой трубы выделяется канал поменьше?

Хм. А общую для всех трубу нельзя использовать? Как в пятиэтажках с газовыми котлами дымоходы сделаны — один на всех, или каждому внутри большой трубы выделяется канал поменьше?

Нет, там вент канал один на 2 квартиры по-моемому, рядом второй, третий и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...