Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Фехтование в Симферополе

Максимов

Рекомендуемые сообщения

Насколько знаю, шпажисты занимаются в спортшколе единоборств на Киевской (р-н Москольца). В основном там взрослые ) Можно подойти, спросить.
Или что-то случилось, или одно из двух.

• 5 недель спустя...
сомневаюсь что есть для взрослых, поскольку для этого необходимо набрать группу желающих. Разве что к толкиенистам обратиться

В 01.08.2014 в 07:16, Максимов сказал:

Подскажите, где можно позаниматься фехтованием в Симферополе для взрослого человека.

Рапира, шпага, сабля?!

Крым-Россия

Кстати, тоже очень нравится фехтование) Как только появится свободное время обязательно запишусь, если где-то будут занятия :)
People are strange when you are stranger

• 10 месяцев спустя...
Приветствую всех. Народ тема старая, но все таки где в Симферополе занимаются фехтование взрослые?

О, забавно так совпало) Вчера случайно встретила на улице хорошего знакомого. У него было много времени и мы решили вместе пройтись по моим делам) Правда, пока мы шли, все нужные мне магазины оказались закрыты, зато прогулялись мы знатненько - прошли полгорода пешочком :)

Когда проходили мимо шк.№3, Дима сказал, что видел когда-то здесь объявления, что тут занимаются фехтованием. Я подумала, что это знак, мол, не просто же так мы оказались в этом районе. Ну, мы и пошли искать где там и что. Обошли вокруг здания, подергали все двери, но везде было закрыто. И объявлений уже нигде не было видно. Я немного расстроилась, что не получилось записаться на фехтование, но зато в подарок получила клевую мини-лекцию о разных холодных видах оружия. Димка - парень вумный, много знает, в общем, вчера у меня был клевый день в компании мегаинтересного человека.

И таки да, надо бы наконец пробить что за фехтование есть на Москольце и в какое время они занимаются. А то чувствую, что чем старше становлюсь, тем меньше шансов начать заниматься, угу.

People are strange when you are stranger

Heavenward сказал:

что за фехтование есть на Москольце

Видел шпагу. Лют в прошлом году там нас сабле подучивал, но он сейчас не практикует (временно? :unsure: ), так что только шпага, вероятно :pardon:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...