Максимов Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Подскажите, где можно позаниматься фехтованием в Симферополе для взрослого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Насколько знаю, шпажисты занимаются в спортшколе единоборств на Киевской (р-н Москольца). В основном там взрослые ) Можно подойти, спросить. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 узнайте в 3 лицее. ул. Лермонтова.для детей точно есть, мож и для взрослых.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim980 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 сомневаюсь что есть для взрослых, поскольку для этого необходимо набрать группу желающих. Разве что к толкиенистам обратиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Подскажите, где можно позаниматься фехтованием в Симферополе для взрослого человека.Рапира, шпага, сабля?! Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Кстати, тоже очень нравится фехтование) Как только появится свободное время обязательно запишусь, если где-то будут занятия :) Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_simf Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Приветствую всех. Народ тема старая, но все таки где в Симферополе занимаются фехтование взрослые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 О, забавно так совпало) Вчера случайно встретила на улице хорошего знакомого. У него было много времени и мы решили вместе пройтись по моим делам) Правда, пока мы шли, все нужные мне магазины оказались закрыты, зато прогулялись мы знатненько - прошли полгорода пешочком :) Когда проходили мимо шк.№3, Дима сказал, что видел когда-то здесь объявления, что тут занимаются фехтованием. Я подумала, что это знак, мол, не просто же так мы оказались в этом районе. Ну, мы и пошли искать где там и что. Обошли вокруг здания, подергали все двери, но везде было закрыто. И объявлений уже нигде не было видно. Я немного расстроилась, что не получилось записаться на фехтование, но зато в подарок получила клевую мини-лекцию о разных холодных видах оружия. Димка - парень вумный, много знает, в общем, вчера у меня был клевый день в компании мегаинтересного человека. И таки да, надо бы наконец пробить что за фехтование есть на Москольце и в какое время они занимаются. А то чувствую, что чем старше становлюсь, тем меньше шансов начать заниматься, угу. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 что за фехтование есть на МоскольцеВидел шпагу. Лют в прошлом году там нас сабле подучивал, но он сейчас не практикует (временно? :unsure: ), так что только шпага, вероятно Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.